Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Сообщений 411 страница 420 из 998

411

ирсен написал(а):

а вот и про "личную жизнь":
"Про личную жизнь в однокомнатной квартире. Рассказала знакомая. Проснулись с мужем за час до будильника. Ребенок рядом крепко спит (на кресле кровати). Ну и любовь, соответственно случилась  . Ну и в момент, когда все притихли счастливые, раздался голос - А МОЖНО МНЕ ТЕПЕРЬ В ТУАЛЕТ СХОДИТЬ?      нет слов..."

да, мне недавно знакомая-овуль доказывала необходимость совместного сна с ребенком. я поинтересовалась, а как же личная жизнь, она сказала:"а ребенок и не мешается, я лежу себе тихонечко чтоб не разбудить, а муж сзади старается" o.O при этом они в однокомнатной живут, есть еще старший ребенок, который тут же, на матрасе спит. и, кстати, не исключают третьего - у нее мечта, стать "многодетной мамочкой", что б как можно больше льгот получать. сама не работает, образования нет, муж-инвалид кое-как подработками перебивается...

0

412

ирсен написал(а):

Может один пример не показателен, но вот у моей сестры никогда не было своей комнаты, возможно, поэтому она такая дерганая?

я была дерганной даже когда просто с мамой в одной квартире жила... взрослая конечно уже. поэтому при первой же возможности свинтила оттуда - пусть на съемную зату, зато одна... и такое счастье теперь))))

0

413

Lazy написал(а):

да, мне недавно знакомая-овуль доказывала необходимость совместного сна с ребенком. я поинтересовалась, а как же личная жизнь, она сказала:"а ребенок и не мешается, я лежу себе тихонечко чтоб не разбудить, а муж сзади старается"  при этом они в однокомнатной живут, есть еще старший ребенок, который тут же, на матрасе спит. и, кстати, не исключают третьего - у нее мечта, стать "многодетной мамочкой", что б как можно больше льгот получать. сама не работает, образования нет, муж-инвалид кое-как подработками перебивается...

пристрелите меня... такому вообще размножаться нельзя

0

414

Lazy написал(а):

да, мне недавно знакомая-овуль доказывала необходимость совместного сна с ребенком. я поинтересовалась, а как же личная жизнь, она сказала:"а ребенок и не мешается, я лежу себе тихонечко чтоб не разбудить, а муж сзади старается"

видно овуляшке секс для галочки, старается только муж, а она пеленки считает.

0

415

ирсен написал(а):

старается только муж

к сожалению, мадам так выглядит, что после рождения 2го ребенка муж старается только уклониться от обязанностей... но хотя, что интересно,старшая девочка рано начала говорить и читать, хорошо рисует, лепит из пластилина. очень развитый ребенок. правда, не очень воспитанный

Отредактировано Lazy (12 июня, 2013г. 16:33:18)

0

416

ирсен написал(а):

"Ну я лично не могу представить - как можно жить в большой 3-ке втроем?"

Для таких также бывает особенным шоком узнать, что люди живут и в собственных домах в количестве отнюдь не пара-другая взводов.

Отредактировано Злобный Фей (12 июня, 2013г. 16:33:41)

0

417

Еще помню, в бытность работы в полиции столкнулась.
В общем, выехала я на заявку, кража сумки с подоконника. Нужно допрашивать всех, кто в квартире живет. Квартира двухкомнатная в 5-ти этажке (это я пишу, чтоб габариты представить можно было)
Сумку украли у женщины, она живет в одной комнате, а вот во второй... Зайдя туда я слегка "прифигела"-на полу, по всему периметру расстелены старые матрасы, везде грязь, беспорядок, в углу стоит детская кровать. Ладно, и не такое видели. Начинаю выяснять, кто живет во второй комнате. А там, оказывается живут 2 семьи-мужья с женами, у одних один ребенок (полгода), а у вторых... четверо!!! Т.е. в одной комнате получается 9 человек, из которых четверо взрослых!!!
Кстати, когда допрашивала эту многодетную, смотрю, выглядит жуть, морщины "в палец толщиной", зубов нет, одета... ну да ладно, открываю ее паспорт-блин, ей 23 года, видон на все 40!!! Я не смогла скрыть удивления, говорю: вам 23?! Она: да! Я: и уже 4-ро детей? Она (так гордо): да, все так удивляются, а мы еще за 5-м пойдем!!!
ЕПРСТ.... Интересно, КАК они за 5-м пойдут и ГДЕ? Спросила, как они живут, она: да хорошо живем, мы же все дружим!
Учитывая, что это была "переходящая заявка", под утро, мне хотелось домой и спать, мой мозг на тот момент был почти в отключке, но даже в таком состоянии я прифигела....

Отредактировано Не такая как все... (12 июня, 2013г. 17:20:57)

0

418

Не такая как все...
Нуачо, дружно же живут ;) Где 9, там и десятый

0

419

Не такая как все... написал(а):

Я не смогла скрыть удивления, говорю: вам 23?! Она: да! Я: и уже 4-ро детей? Она (так гордо): да, все так удивляются, а мы еще за 5-м пойдем!!!

Плодиться то можно сколько угодно, раз для них это счастье. Но они своих детей спросили, каково им в таких условиях?

0

420

В ужасе от того, что эти многодетные даже не парятся о разных комнатах с детьми.
Блин! Я сама из многодетной семьи (нас трое), но мама с отчимом всегда (!!) отселяли детей в другую комнату. Т.е. родители в одной, а дети (хоть один, хоть трое), но в другой!
Я не могу себе представить, что в моей супружеской постели будет кто-то третий - хоть ребенок, хоть мысли о бывшем/бывшей! Это наша кровать, наша постель и она ни с кем не делиться!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни