Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Сообщений 401 страница 410 из 998

401

ирсен написал(а):

Ну я лично не могу представить - как можно жить в большой 3-ке втроем?

Зависть такая зависть

0

402

ирсен написал(а):

ЗЫ Ну я лично не могу представить - как можно жить в большой 3-ке втроем?По комнатам расходиться и встречаться на кухне"

Зато я знаю как адово жить в однокомнатной квартире вчетвером. Но нам повезло, площадью она 62 квадрата. Но все равно ад. Деться некуда, стола письменного и того нельзя было поставить.

0

403

а вот и про "личную жизнь":
"Про личную жизнь в однокомнатной квартире. Рассказала знакомая. Проснулись с мужем за час до будильника. Ребенок рядом крепко спит (на кресле кровати). Ну и любовь, соответственно случилась  . Ну и в момент, когда все притихли счастливые, раздался голос - А МОЖНО МНЕ ТЕПЕРЬ В ТУАЛЕТ СХОДИТЬ?      нет слов..."

Отредактировано ирсен (12 июня, 2013г. 15:13:00)

+1

404

ирсен написал(а):

"Про личную жизнь в однокомнатной квартире. Рассказала знакомая. Проснулись с мужем за час до будильника. Ребенок рядом крепко спит (на кресле кровати). Ну и любовь, соответственно случилась  . Ну и в момент, когда все притихли счастливые, раздался голос - А МОЖНО МНЕ ТЕПЕРЬ В ТУАЛЕТ СХОДИТЬ?      нет слов..."

И какое удовольствие от такого секса? Ни постанать нормально, ни позу поменять, да просто обычного спонтанного секса не сделать.

0

405

blackfox написал(а):

И какое удовольствие от такого секса? Ни постанать нормально, ни позу поменять, да просто обычного спонтанного секса не сделать.

А мне больше ребенка жалко. Неприятно секас родителей наблюдать.

0

406

ирсен написал(а):

"Ну я лично не могу представить - как можно жить в большой 3-ке втроем?
По комнатам расходиться и встречаться на кухне"

Можно сказать, у каждого есть своя комната. Ну просто "жуткая жуть"! Вот ведь кому-то неймётся соседскую корову "пришить"...

0

407

а вот и результаты такого проживания, что не удивительно:
"Это про моего мужа, в шесть привозит детей из сада и под любым предлогом старается свалить из дома, типа починить машину:-))), не отходя далеко от дома, сидит в машине слушает музу и потягивает пивко в свое удовольствие, пока я разруливаю народ, в девять когда уже всех уложила приходит с видом, как буд-то так и надо, ну и х.... с ним, бережем мужнины нервы"

0

408

ирсен написал(а):

ЗЫ Ну я лично не могу представить - как можно жить в большой 3-ке втроем?

ну и пускай не представляет. а по мне, так это идеально, когда на каждого человека приходится своя комната. а лучше 4х комнатную на 3их - у каждого своя комната+общая, типа зала. (конечно на 2их, оно еще лучше, никто третий не мешается))

0

409

ирсен написал(а):

Ну я лично не могу представить - как можно жить в большой 3-ке втроем?

я лично так и жила все детство. у родителей спальня, у меня комната, встречались в зале... и никто никого не слышал отродясь.
как впрочем и потом. я вот не представляю, как по другому живут, с кем то в одной комнате?

0

410

Яка написал(а):

я лично так и жила все детство. у родителей спальня, у меня комната, встречались в зале... и никто никого не слышал отродясь. как впрочем и потом. я вот не представляю, как по другому живут, с кем то в одной комнате?

Может один пример не показателен, но вот у моей сестры никогда не было своей комнаты, возможно, поэтому она такая дерганая?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни