Одинокая мама, примет в дар шубу или полушубок из натурального меха
Примите-ка лучше комбинацию из 3-х пальцев.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни
Примите-ка лучше комбинацию из 3-х пальцев.
В семье моей сестры в марте родится малыш. Это огромное счастье, но и непосильные финансовые затруднения, так как живут они очень скромно, Сгодится все - кроватка, коляска, одежда, обувь, подгузники, игрушки. В общем, всё, что нужно для жизни и развития маленького крохи! Помогите
Отредактировано Kesha (26 мая, 2013г. 21:47:39)
А вот на это я бы откликнулась
Я молодая девушка 27 лет. Жила и радовалась жизни, но 3 года назад отказали почки. Теперь я инвалид первой группы, существующий на мизерную пенсию 8600. Если у кого есть возможность мне помочь откликнитесь пожалуйста. Приму в дар одежду 44-46 размера на рост 173, обувь 39-40размер, косметику, продукты, финансовую помощь. Я верю что есть добрые люди на свете и кто нибудь обязательно откликнется. Подтверждающие документы предоставлю в любое время что я действительно инвалид и не работают почки..
Очень НУЖНА 2-спальная кровать, на съемную квартиру, кому не жалко - ПОЖАЛУЙСТА ПОДАРИТЕ =) и шкаф большой)) вещи не помещаються(((…
Ох ты ёб.. жеваный крот!... Нам негде было хранить вещи почти 2 года. У стены стояли коробки с надписями: джинсы, футболки, носки и т.д. Отлично жили, не померли без шкафа. И спали год на надувном матрасе, отлично было.
Побираться не было и мысли. Правда, были мысли купить б\у.
Многодетная семья с благодарностью примет в дар дачный участок на Соловей ключе.
-----
мне очень нужна квартира с мебелью, негде с детьми жить
Малоимущея семья с двумя детками, примет любое жильё, в любом состоянии. Устали работать на дорогое, съёмное жильё. Будем очень признательны, за осуществление давней мечты.
Ух ты, у нас жилье "бездвоздмездно, т.е. даром" раздают?! А можно и мне дачный участок и квартиру? Ну так уж и быть, можно без мебели
Ковер, шторы, скатирть
Это, блин, самое нужное в хозяйстве, без этого с голоду вся семья подохнет...
В нашей жизни так бывает что нужна помощь!!!
В Вашей-то конечно... Ума-то нету, чо...
Многодетная семья с благодарностью примет в дар дачный участок на Соловей ключе.
Ыыыыыы)))))))) "Бездетная семья с двумя котами с благодарностью примет в дар особняк на Ново-Рижском шоссе".
мне очень нужна квартира с мебелью, негде с детьми жить
"Мне очень нужен чемодан с миллионом долларов, впадлу работать".
Помогите кто скоко сможет. я мать одиночка двух детей работать не могу так как сижу с ребёнком на детское пособие 1500тысячи рублей совсем не протянуть. Что бы пойти работать нужно ребёнка оформить в дет сад но там нет мест вот и приходится с ним сидеть дома ели концы с концами свожу, и оставить не скем так как родители давно уже умерли. Зарание все благодарю. Номер лицевого счёта сбербанка
Блять-блять-блять *да простят меня модераторы*. Вот окажись я в такой ситуации, когда нет шансов выйти на любую более-менее приличную работу, вместо попрошайничества на подобных форумах и сайтах размещала бы объявления в духе "вяжу детские вещи, сама мать-одиночка, очень нужен доход" или "ищу место домработницы, сама мать-одиночка, очень нужен доход". Да, давила бы на жалость своим положением, но не клянчила бы, а предлагала свой труд.
просто "АААААА!" я х*ю, дорогая редакция. Вот интересно, получит она свою шубу или все-таки нет?
Это огромное счастье, но и непосильные финансовые затруднения, так как живут они очень скромно,
Даааа, ума-то нету, конечно, будут затруднения. За 9 месяцев (а особенно за период секиса) не пришло осознание, что жрать будет нечего...
Теперь я инвалид первой группы
Глупый вопрос - а инвалид первой группы не может работать каким-нибудь секретарем, например? У нас в компании целенаправленно искали инвалидов в разные отделы на довольно простые позиции, т.к. наличие определенной доли инвалидов в штате дает налоговые льготы. Искали, кстати, очень долго, то ли инвалиды отчаялись получить работу, то ли инвалидам и на пенсии отлично живется, чтобы работать.
Глупый вопрос - а инвалид первой группы не может работать каким-нибудь секретарем, например? У нас в компании целенаправленно искали инвалидов в разные отделы на довольно простые позиции, т.к. наличие определенной доли инвалидов в штате дает налоговые льготы. Искали, кстати, очень долго, то ли инвалиды отчаялись получить работу, то ли инвалидам и на пенсии отлично живется, чтобы работать.
Зависит от работодателя. В "Ашане" видела немых работников. Подруга инвалид работает оператором call - центра.
Зависит от работодателя.
Думается мне, что при желании найти такого не очень сложно, т.к. работодатель имеет налоговые льготы с такими работниками. Для больших компаний это особенно актуально.
Вопрос в другом - физически такой человек может работать? Может, она круглые сутки на диализе в больнице?
ЁПРСТ, это какой-то ужас... У нас были моменты, что жрать нечего было, мешали воду с мукой, лепили галушки, варили и ели неделю... Но попрошайничать?.. И вот так нагло. теперь им никто ничего не даст "Потому что люди бессердечные, не жаль им многодетной мамы и ее деток".
Интересно, если я напишу "Люди добрые. подайте на стерилизацию", какой будет реакция?
ЛОстри
Вас смешают с дерьмом и распнут... а вот такие страдальцы рано или поздно получат просимое. У нас уже есть прецедент, семье с тремя детьми сдали дом в пригороде за чисто символическую плату, правда, потом с полицией выселяли))) семейство обжилось и решило, что это теперь ИХ собственность. Так на местных форумах хозяйку дома чуть не утопили в говне, ни разу не вспомнив, что то семейство фактически год прожило в неплохом доме с электричеством и колодцем больше года.
У меня тоже был период "тотальной нищеты", когда я жрала раз в день пакетик лапши, а кота выпускала кормиться на улицу. Усохла до состояния манекенщицы, но не просила даже у родителей - стыдно было!!!
Добавлю. Рядом с нашим домом церковь, в ней каждое воскресенье собирают б/у вещи, книги, предметы быта, в общем, всё для многодетных и малообеспеченных. И я постоянно слышу - да как народ смеет такие поношенные одёжки и зачитанные книжки отдавать, нет чтобы новые, целые... интересно, с хрена бы собачьего кто-то отдавал новые вещи? Причём говорят такие слова тётеньки богомольного вида и постклимактерического возраста, сами выглядящие так, будто полжизни одеваются с ближайшей помойки. Есть целый класс... эээ... личностей, живущий исключительно за счёт подачек от сердобольных людей.
Я малость пообщалась с семьёй - мать ( лет 40, выглядела на 55), отец ( лет 40, выглядел на 50), трое сыновей от 16 до 10-ти лет ( с общим дебильно-тупым выражение лиц) и младенец неопределённого пола. Я постоянно кормлю кошек в доме рядом с церковью - утром вывожу собаку, привязываю её к дереву, сама иду и зову кошек, потом забираю пустые чашки. Так это семейство сидело на лавках возле церкви, смотрело, и мамаша выдала :"Тварям поганым живётся лучше, чем моим деткам!"
Я малость о***ела, потом говорю - ладно, завтра я и вам рыбы прихвачу... это минтай по 60 рублей, не жалко.
... эту семью у нас уже гоняют даже самые богомольные богомольцы, стоит подъехать нескольким машинам ( ну там крестины, венчание, отпевание), детишки с мамашей во главе перекрывают вход в храм - пока не откупишься, не войдёшь.
Отредактировано Крокозябра (27 мая, 2013г. 14:30:05)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни