Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Сообщений 361 страница 370 из 998

361

У нас почти все передачи калькируют. На постановку вроде не похоже, хотя кто знает. Хотя еще как похоже:драма "Дети это щастье или есть ли жизнь после родов". P.s Идет без антракта, ежедневно, в выходные и праздничные дни😈

0

362

Кое-какие цитаты с нашей местной интернет-барахолки, раздел "Возьму бесплатно".
Обратите внимание на грамотность...
-----
Люди добрые мы не мошеники помогите кто чем может хоть по 10р мы реально нуждаемся в вашей помощи я сижу дома с тремя детьми старшему 4года младшему 2месеца законы о поддержке семей только на бумаге в реальности нет зарплата у мужа 15т р денег нехватает у судебных пристовых долг 27000т рублей дом разваливается прям на глазах помогите пожалуйста зарание огромное спосибо НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНК
-----
Ковер, шторы, скатирть, одеяло не теплые, вещи на девочку 3-4 годика, может если есть продукты любые, я не что прям вообще туго просто все же тяжало. есть что то не нужное звоните!!!!!!(((((((((зарание огромное спасибо)
-----
Люди добрые откликнитесь пожалуйса!!! В нашей жизни так бывает что нужна помощь!!! У меня пятеро деток живём в сьёмной квартире а в этом месяце нет средств оплатить кварплату в 20 тысячь так случилось что всё деньги ушли на лекарства дети сильно болели лежали в больнице а после антибиотиков дизбактериоз востановление это очень дорогие препораты вот подходит срок оплаты за квартиру а денег нет и кредит недают потомучто вребёнку нет даже годика и я не знаю что делать. А сами иногородние с деревни в которой нет логопеда а он очень нужен для среднего сына но очень дорого . Прошу материальной помощи кто сколько сможет помогите пожалуйста!!! Моий счёт в сбербанке------номер карточки
-----
Многодетная семья с благодарностью примет в дар дачный участок на Соловей ключе.
-----
мне очень нужна квартира с мебелью, негде с детьми жить
-----
Помогите кто скоко сможет. я мать одиночка двух детей работать не могу так как сижу с ребёнком на детское пособие 1500тысячи рублей совсем не протянуть. Что бы пойти работать нужно ребёнка оформить в дет сад но там нет мест вот и приходится с ним сидеть дома ели концы с концами свожу, и оставить не скем так как родители давно уже умерли. Зарание все благодарю. Номер лицевого счёта сбербанка
-----
На Новый год мечты сбываются, может кто то и поможеть, осуществить давнию мечту. Малоимущея семья с двумя детками, примет любое жильё, в любом состоянии. Давно стоим на очереди, просвета не видно. Устали работать на дорогое, съёмное жильё. Будем очень признательны, за осуществление давней мечты
-----
Запросы впечатляют... я бы постеснялась просить жильё ( с мебелью) или участок - хотя у всех разные понятия о том, что просить можно, а что - уже перебор.

+2

363

Крокозябра написал(а):

Люди добрые мы не мошеники помогите кто чем может хоть по 10р мы реально нуждаемся в вашей помощи я сижу дома с тремя детьми старшему 4года младшему 2месеца законы о поддержке семей только на бумаге в реальности нет зарплата у мужа 15т р денег нехватает у судебных пристовых долг 27000т рублей дом разваливается прям на глазах помогите пожалуйста зарание огромное спосибо НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНК -----

А нахрена было трахаться, если дом разваливается? Бесят меня такие заявления. Мы потрахались, а сопутствующие проблемы разгребать не хотим. Зашибись.

Крокозябра написал(а):

Ковер, шторы, скатирть, одеяло не теплые, вещи на девочку 3-4 годика, может если есть продукты любые, я не что прям вообще туго просто все же тяжало. есть что то не нужное звоните!!!!!!(((((((((зарание огромное спасибо)

Да, ковер и скатерьть - это предметы первой необходимости.

Крокозябра написал(а):

Люди добрые откликнитесь пожалуйса!!! В нашей жизни так бывает что нужна помощь!!! У меня пятеро деток живём в сьёмной квартире а в этом месяце нет средств оплатить кварплату в 20 тысячь так случилось что всё деньги ушли на лекарства дети сильно болели лежали в больнице а после антибиотиков дизбактериоз востановление это очень дорогие препораты вот подходит срок оплаты за квартиру а денег нет и кредит недают потомучто вребёнку нет даже годика и я не знаю что делать. А сами иногородние с деревни в которой нет логопеда а он очень нужен для среднего сына но очень дорого . Прошу материальной помощи кто сколько сможет помогите пожалуйста!!! Моий счёт в сбербанке------номер карточки -----

См. 1.

Крокозябра написал(а):

А мне с котиком податься некуда.  :'(

Крокозябра написал(а):

Кое-какие цитаты с нашей местной интернет-барахолки, раздел "Возьму бесплатно".
Обратите внимание на грамотность...
-----
Люди добрые мы не мошеники помогите кто чем может хоть по 10р мы реально нуждаемся в вашей помощи я сижу дома с тремя детьми старшему 4года младшему 2месеца законы о поддержке семей только на бумаге в реальности нет зарплата у мужа 15т р денег нехватает у судебных пристовых долг 27000т рублей дом разваливается прям на глазах помогите пожалуйста зарание огромное спосибо НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНК
-----
-----
Люди добрые откликнитесь пожалуйса!!! В нашей жизни так бывает что нужна помощь!!! У меня пятеро деток живём в сьёмной квартире а в этом месяце нет средств оплатить кварплату в 20 тысячь так случилось что всё деньги ушли на лекарства дети сильно болели лежали в больнице а после антибиотиков дизбактериоз востановление это очень дорогие препораты вот подходит срок оплаты за квартиру а денег нет и кредит недают потомучто вребёнку нет даже годика и я не знаю что делать. А сами иногородние с деревни в которой нет логопеда а он очень нужен для среднего сына но очень дорого . Прошу материальной помощи кто сколько сможет помогите пожалуйста!!! Моий счёт в сбербанке------номер карточки
-----
Многодетная семья с благодарностью примет в дар дачный участок на Соловей ключе.
-----
-----
Помогите кто скоко сможет. я мать одиночка двух детей работать не могу так как сижу с ребёнком на детское пособие 1500тысячи рублей совсем не протянуть. Что бы пойти работать нужно ребёнка оформить в дет сад но там нет мест вот и приходится с ним сидеть дома ели концы с концами свожу, и оставить не скем так как родители давно уже умерли. Зарание все благодарю. Номер лицевого счёта сбербанка
-----
На Новый год мечты сбываются, может кто то и поможеть, осуществить давнию мечту. Малоимущея семья с двумя детками, примет любое жильё, в любом состоянии. Давно стоим на очереди, просвета не видно. Устали работать на дорогое, съёмное жильё. Будем очень признательны, за осуществление давней мечты
-----
Запросы впечатляют... я бы постеснялась просить жильё ( с мебелью) или участок - хотя у всех разные понятия о том, что просить можно, а что - уже перебор.

Фриланс? Секретарем работать особых навыков не надо.

Крокозябра написал(а):

-----На Новый год мечты сбываются, может кто то и поможеть, осуществить давнию мечту. Малоимущея семья с двумя детками, примет любое жильё, в любом состоянии. Давно стоим на очереди, просвета не видно. Устали работать на дорогое, съёмное жильё. Будем очень признательны, за осуществление давней мечты-----

А я тоже хочу.

0

364

Крокозябра написал(а):

Люди добрые откликнитесь пожалуйса!!! В нашей жизни так бывает что нужна помощь!!! У меня пятеро деток живём в сьёмной квартире ...

Вот это самого блаженного, доброго и отзывчивого человека введет во фрустрацию  https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif

0

365

У меня пятеро деток живём в сьёмной квартире ...

Признаюсь честно, я бы не сдала квартиру семье с 5 детьми.

0

366

Крокозябра написал(а):

А где почтовый адрес, на который презервативы можно выслать?

Крокозябра написал(а):

Бабушка, дай воды напиться, а то так жрать хочется, что и переночевать негде...

Крокозябра написал(а):

Квартиру без мебели не предлагать!

Крокозябра написал(а):

Многодетная семья с благодарностью примет в дар дачный участок на Соловей ключе.  Малоимущея семья с двумя детками, примет любое жильё, в любом состоянии. Давно стоим на очереди, просвета не видно. Устали работать на дорогое, съёмное жильё. Будем очень признательны, за осуществление давней мечты

А что так скромно? Можно еще дом на Мальдивах или Лексус попросить, а то детей не на чем в школу возить.

+2

367

Танцулькина написал(а):

Признаюсь честно, я бы не сдала квартиру семье с 5 детьми.

А я бы и семье с одним ребенком не сдала.

0

368

Так вот есть
Приму в дар авто в хорошем состоянии для своей семьи

8 мая 2013 г. в 12:00

объявление № Т-6002745
Очень Нужно Многодетной семье Мебель, Стенка, шкафы и т.д.Мебель для кухни, холодильник, диван, стол компьютерный, детская мебель, прихожая, ковры, дорожки.Постельное бельё, одеяла, подушки, шторы, карнизы,комнатные растения
Многодетная семья (трое детей) примет в дар вещи для девочек 2 (рост от 86) и 7 лет (рост от 122), мальчика 12 лет, в хорошем не рваном и не заношенном состоянии

Вообще шедевр

Одинокая мама, примет в дар шубу или полушубок из натурального меха

Очень НУЖНА 2-спальная кровать, на съемную квартиру, кому не жалко - ПОЖАЛУЙСТА ПОДАРИТЕ =) и шкаф большой)) вещи не помещаються(((…

:rofl:

Отредактировано Kesha (26 мая, 2013г. 21:43:16)

0

369

Kesha написал(а):

Очень Нужно Многодетной семье комнатные растения

Без кактусов и фиалок эта многодетная семья точно не выживет. :crazyfun:

Kesha написал(а):

Многодетная семья (трое детей) примет в дар вещи для девочек 2 (рост от 86) и 7 лет (рост от 122), мальчика 12 лет, в хорошем не рваном и не заношенном состоянии

Обязательно с бирками. Вещи из прошлогодней коллекции не предлагать!

0

370

Шанталь
Да-да-да!!!!! Как без него то!!! :rofl: и этого.... Фикуса???

Отредактировано Kesha (26 мая, 2013г. 21:45:01)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни