Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Сообщений 351 страница 360 из 998

351

GothGirl написал(а):

Так эти в основном приемных воспитывают. Хорошее дело делают. Вполне оправданно, что государство им в этом помогает.

Да, вот здесь я соглашусь - по крайней мере, они стараются сделать все, что могут, для приемных. Тут, я считаю, придраться не к чему.

0

352

ирсен написал(а):

У меня уже несколько раз чуть не отобрали права, так как на семиместнике возили 14 детей.

И жаль, что не отобрали. Если эта овца не думает о безопасности других автомобилистов (а она естественно не думает), то пусть хотя бы о своём выводке побеспокоится.

ирсен написал(а):

Помимо этого, семья озвучила еще две основные проблемы: утепление дома и установка нового забора.

А больше им ничего не надо? Раз уж начали пальцы загибать.

+1

353

ScF написал(а):

Какая связь то между поправкой забора и количеством детей в доме?

Чтобы они на свободу не вылезали) Устала уж, поди, их с забора своего снимать, раз уж новый просит.

0

354

ScF написал(а):

А забор - так это вообще пипец. Какая связь то между поправкой забора и количеством детей в доме?

Видимо, для многоразовых отцов прямая. Зачем самому чинить, можно с криками наезжать на государство, что оно должно.

0

355

ScF написал(а):

И совсем не думается что перевозка всех их достаточно сильно влияет на безопасность движения - эти нормы по моему ничто иное как один из путей для гаишного разводилова, так же как и ремни безопасности.

Таки машина все же не резиновая. Чтоб туда вагон людей-то напихать. Мало ли что может произойти. А впрочем, может вы и правы.

0

356

мне кажется, некоторые женщины рожают много детей, чтобы не работать. Им кажется, что воспитывать детей проще, чем получать образование, ходить каждый день на работу, совершенствоваться в профессии. Плюс терпеть неприятных коллег, придирки начальства. А деньги пусть в клюве приносит мужик, он обязан содержать семью(так им кажется) Конечно, каждому свое, но не разочаруются ли они потом в жизни? Во первых дети отнимают много сил, во вторых мужчине трудно содержать ораву детей и неработающую жену, возникает постоянная нехватка денег. Возникают постоянные ссоры и конфликты в семье, нарастает постоянное недовольство друг другом. И это можно назвать семейным счастьем и идиллией?

0

357

Сегодня совершенно случайно посмотрела отрывок телепередачи "Дорогая, мы теряем наших детей!". Смотрела, к сожалению, не с начала. Суть программы в следующем-в семье проблемы с детьми, к ним приходит психолог, выявляет причины и пути решения и сообщает родителям алгоритм действий. В общем знакомый сюжет, НО!!! Сегодня я лицезрела как живут люди с лозунгом "Дети-это Щщастье". 4 ребенка, 3 девочки живут в 1 комнате и спят вдвоем на 1 кровати. Самому младшему нет и 2 лет. Мама - замученная, без зубов (ей в конце передачи вставили новую челюсть)), в 40 лет выглядит на все 50. Папа ничего не делает ни по дому, ни на работе (вроде в конце передачи нашел что-то) , обзывает жену и детей. Его, кстати, заставили ремонт сделать, так он крутился - как бы всю работу на прораба свалить. В комнате ободранные стены, на кухне нет стола (вместо него-старая прогулочная коляска). Детям купили ноутбуки и на этом воспитание закончилось. Вот зачем они рожали?! Ну одного бы родили, если так хочется, ну зачем же четверых?! Или "дети это Щщастье"-это ширма для получения материнского капитала? Кстати, дети все младше 10 лет-т.е рожали после 30. А я еще думала, что с возрастом люди мудреют...

0

358

Ms.Lileum, не всегда.

0

359

Ms.Lileum написал(а):

А я еще думала, что с возрастом люди мудреют...

Чаще возраст приходит не в компании с мудростью.

0

360

Ms.Lileum написал(а):

Сегодня совершенно случайно посмотрела отрывок телепередачи "Дорогая, мы теряем наших детей!". Смотрела, к сожалению, не с начала.

Я тоже как-то смотрела такую передачу. Тоже не с начала. Сидела с открытым ртом и охреневала. Это калька с какого-то "импортного" шоу, насколько знаю. Очень похоже на постановочную съёмку, хотя и на реалити-шоу тянет. Кошмар полнейший. Но показывают - значит, есть рейтинг. Значит, востребовано. Значит, смотрят! Бред!!!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни