С сайта дарудар.
Обращаюсь к Вам с
надеждой что вы нас поймёте и не осудите. Очень
трудно сейчас поднять деток у меня их семеро
сын-18 лет-ребёнок инвалид, дочка-14 лет, дочка-12
лет, дочери-двойняшки по-9 лет, сынишка -6 лет, и
маленький сынишка-3 месяца. Помочь нам не
кому. дети часто болеют а лекарство все очень
дорогие, а дети болеют один заболел и следом
остальные. И хоть плачь не знаю что и делать. В этом
году сынишка идет в 1-ый класс, а так у меня было 5
учеников и всех надо собрать в школу и в садик. Не
знаю что и как и за что купить, все такое дорогое, а
столько всего надо. На работу выйти пока не магу у
меня сынишка 3 месяца. Вот женщины посоветовали
обратиться к вам попросить у вас помощи, чтобы
через вас обратиться к людям. Ведь у многих есть
дети и дети растут и остаются детские
вещи, обувь, ручки, тетрадки.книжки и другое может
Каму-то они не нужны или выкидывают лишнее а нам
очень бы помогли-бы люди которые смогли бы отдать
или прислать или передать как-то, эти вещи. Для нас
это была бы огромная помощь, мы с детьми будем
рабы и благодарны любой помощи. Я думаю что есть
добрые люди которые могут помочь хоть чем-то для
нас с детьми это огромная помощь поверьте.Может
даст Бот и мы сможем благодаря вас познакомиться
и обрести для нас близких, и хороших людей. Любую
помощь можно прислать по адресу инд 220 112 г.Минск
ул.Гашкевича дом 2 кв 143 Прищеп Светлана
Николаевна. Или привести по этому адресу
Я нашла про эту тетку в интернете. Я даже теряюсь, что тут в большем количестве представлено - глупость или наивность.
Я думаю, раз Бог ребенка дает, значит, так надо. Никогда не делала аборт. Первое время тяжело, конечно, но как-то справляешься.
А какого хрена тогда тетка попрошайничаешь?!
Один муж пил по-страшному, второго я застала в постели с подругой. Первый в розыске, алименты не платит. Второй платит на своих четырех девочек 700 тысяч - ровненько прожиточный минимум. Хотя я знаю, что он хорошо получает, на машине ездит. Надеюсь, с Сергеем (моим третьим мужем) у нас все получится. Скоро родится наш общий ребенок, сказали, что будет мальчик.
У нас по соседству семья живет, верующие люди. Они часто ненужные вещи выносят в коробках и ставят под подъездом. Наши многодетные вечерком, как стемнеет, тихонько коробки забирают. Я тоже однажды с подругой взяла. Поделили: "это твоим малым, это - моим". Только мало что подошло. Женщины православные носят длинные юбки. А моей же Оксане хочется модно одеваться, как ее одноклассницы.
Когда родился Андрей, я стала получать пособие по уходу за ребенком инвалидом. Потом другие дети пошли. Те
годы, которые я сидела в декретных и ухаживала за Андреем, засчитывались мне в стаж. А когда я решила выйти работать, меня стали отговаривать. Сказали, что если я пойду на работу до исполнения Андрею 18 лет, стажа за все эти годы меня лишат. Вот я и сидела. Не знаю, некоторые находят какие-то подработки в интернете, крутятся. Но тут времени нет и приготовить на всех, постирать.
Теперь Андрей вырос, я стала искать работу. Хотела пойти укладчицей-упаковщицей в магазин. Вроде же, не сложная работа? Но узнала, что снова беременна. А на пятом месяце уже никто брать не хочет. Пойду, значит, после родов. Если, конечно, ребеночек здоровым будет.
Отредактировано blackfox (11 апреля, 2013г. 13:54:40)