Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Сообщений 311 страница 320 из 998

311

Собственный вектор написал(а):

Сергей: «Думали, что улучшим и будет просить у кого-нибудь просить, чтоб помогли что-нибудь сделать».

С "зайками вышло", а с лужайкой не состыковочка.

0

312

Собственный вектор написал(а):

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=11 … ead#unread

Прочитал только это. Вернее - попытался. Ощущения такие, будто уже наступил конец света... Дальше 4-6 "ораторов" я не выдержал. Захотелось бросить чем-нибудь тяжёлым в монитор. Захотелось воспользоваться этим волшебным инструментом:
http://world.guns.ru/machine/usa/m134-minigun-r.html

Столько отупевшего вконец от наглости неадеквата редко встретишь. Там даже не выворачивание сути наизнанку - нет таких бранных заковыристых выражений дабы описать это непотребство. Журналистку эту чуть ли не поколотить хотят. На мой взгляд, верный признак что возразить нечего, кольнуло кое-что глаза "по самые гланды", но правыми быть очень хочется. Остаётся истерить и  пустозвонно пафосно "агрессировать". И Госдеп у параноиков виноват, и чиновники, и бюрократизм, и "непрофессиональные" журналисты, и не соответствующие своей должности соцработники (профессиональные журналисты и соцработники, надо понимать, у них только те, кто им, простите, попу лижут), но только не ленивые идиоты-тюфяки, бездумно плодящиеся в жутких условиях, которым лениво даже льготы себе оформить...
   p.s. В комментариях: семья многодетная в дураках осталась у "негодяев" (журналистов, соцработников, чиновников, никудышного правительства и др., кого обычно подобная публика любит назначать виновными). Но, на мой скромный взгляд, не сами ли "гении" Жуковы себя в, простите, фекалии засунули с головой?!

0

313

Вот сейчас по тв показали радостный репортаж. У женщины 7 своих детей и 13 приёмных. В пятикомнатной квартире.  :tired:

0

314

Танцулькина
Там, где дама в татуировках? Дети-сироты, достигают 18 лет и уезжают из ее дома? Я тоже смотрела, но вроде она адекватная, без фанатизма. И дети с виду растут нормальными

0

315

Вредная, нет, это другая семья. Все друг друга любят и уважают и хотят пополнить семью на еще 4 детей. Правда, умолчали о том, где будут брать средства на жизнь.

Отредактировано Танцулькина (3 апреля, 2013г. 18:55:30)

0

316

Ой, дамы и господа, чего тут спорить... людям ( людям ли? или человекообразным?) просто так удобно. Перепихнулись - родили - повесили уход на старших. А как уж они ухитряются настряпать очередного, когда ещё куча детей рядом, так дурацкое дело нехитрое, загнул муж жену где-нибудь возле дома в потёмках, и готово)) дорога проторённая, промахнуться нельзя.
В посёлке, где вырос мой муж, было семейство питекантропов. Муж, жена и восемь детей, каждый из детей, как вырастал лет до 15-16-ти, уходил куда глаза глядят, а мамашка с папашкой даже не заморачивались. Единственный раз стали искать, когда старшая дочь (бесплатная рабсила) после школы уехала. Жили в халупе  типа сарай, побирались по соседям всем - от дров до одеял, от картошки до рыбы. При том, что море в двух шагах, а участки там бесплатные, расти что хочешь. Как-то зимой сдали в детдом двух младших, вроде как на время, и забыли... а за это время натрахали девятого.
Как и где живут сейчас, не знаю - свекровь рассказывала, что районная администрация выделила им дом с участком (за бесплатно, конечно) и помогла с переездом. И весь посёлок вздохнул спокойно. Нет, они тоже не пили и не буянили, но видеть эти "типа лица" родителей и детей, с явными признаками всех отклонений сразу, было неприятно. Там мамаша была вроде дауном в лёгкой степени.
Я потом поискала в Нете - если мужчины с синдромом Дауна чаще всего бесплодны ( и вообще неспособны к этому самому), то женщины рожают без проблем.

Отредактировано Крокозябра (4 апреля, 2013г. 02:55:53)

0

317

Крокозябра написал(а):

Ой, дамы и господа, чего тут спорить... людям ( людям ли? или человекообразным?) просто так удобно

Ужас...Ну хоть дети с мозгами, понимали, что надо бежать от таких родителей. Надеюсь, у них получилось устроиться в жизни.

0

318

:canthearyou:

http://fenix.vn.ua/blogitem/article/3255/

0

319

Единственное, что умеет. На этом и выезжает.

0

320

Ну, это слишком зло. Хотя конечно бравировать своей пи.дой и шантажировать государство количеством детей - это нечестно. С другой стороны, молодец баба: придумала, как устроиться.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни