Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Сообщений 291 страница 300 из 998

291

Но вот странным образом жилье в родных городах исчезает, а в Москве никто выдавать не спешит

Сволочи какие  :D  Они нам ДЕТЕЙ привезли, а никто с распростертыми объятиями не встречает.

мы приехали в Москву (с детьми), нам негде жить, снимать не на что, помогите

А какого ехали тогда?

miss clawdy написал(а):

Москва - не резиновая, начнем с этого.

В этом в последнее время я уже сомневаюсь, если честно.

0

292

"Мы люди и не должны ютиться вшестером в маленькой комнатушке в общежитии".
Люди застряли в СССР? Сейчас никто никому ничего не выдает просто так. Нужно жилье? Бери кредит и покупай жилье.

0

293

Мудрый Каа написал(а):

"Мы люди и не должны ютиться вшестером в маленькой комнатушке в общежитии".
Люди застряли в СССР? Сейчас никто никому ничего не выдает просто так. Нужно жилье? Бери кредит и покупай жилье.

А чем отдавать кредит, если ещё и зарплата мизерная?... А сейчас большинство народа страны солидными заработками не отличается...

0

294

ScF
может, и так. А идиоты ведутся и подают вовсю. З.Ы. Так хочется зарегится там, дабы поглумиться, да никак - блокируют тут же((

0

295

miss clawdy

miss clawdy написал(а):

«Я же не могу своим дочерям запретить рожать и выходить замуж, почему государство применяет в отношении нас такие унизительные условия?» – вопрошает она.

Зачем запрещать? Воспитывать надо. Мне вот еще интересно, где папа всей чудо-компании? Ну, или видимо, папы? И где, млин, мужья дочурок, и какого они не помогают с жильем, хотя бы своей семье?

miss clawdy написал(а):

"Ведь понимаете, нас, родителей, фактически толкают на то, чтобы отказываться от детей, сдавать их в детдома ради получения жилья", — заявляет Оксана.

Смехота! Если ты вся такая многодетная и вдруг турнула всех детАчек в детский дом, то как же получить вожделенные 9 квадратов на человека? Вот чесное слово, нет предела человеческой наглости.

И ведь как требует, с голодовками, со СМИ, с апломбом. Почему бы не потратить это время на зарабатывание денег на квартиру. Ее бы энергию, да в мирное русло.

0

296

Ох, как мне жаль детей из таких многодетных семей, нормального детства не увидят, образования О, работы нормальной тоже не будет и сами станут такими же "многодетными". :(

0

297

Dita-sensei написал(а):

"Ведь понимаете, нас, родителей, фактически толкают на то, чтобы отказываться от детей, сдавать их в детдома ради получения жилья", — заявляет Оксана.

Возникает ощущение, что она их и рожала,чтобы жилье получить.

0

298

ирсен
да нет, похоже, застряла в советских временах, когда жилье бесплатно предоставляли (я так поняла, ей где-то около 50-ти, т.к. 2 взрослые дочери, сами расплодившиеся недавно - вот потому она и устроила истерику, что ее из очереди исключили). Если, конечно, все это действительно не разводняк идиотов, как предполагает ScF
А ведь не исключено и это.

0

299

Не, конечно есть те семьи, которые потеряли свои блага, таким людям не стыдно помочь, ибо какой-либо трабл может случиться с каждым. Но это больше похоже на разводилово, хочет сия дама получить что-то, при этом не отдавая в замен что-нибудь. Как можно заводить детей, зная, что ты им ничего не можешь дать? Это ж бред, любой адекватный человек не станет так делать. Так что надеюсь, что это неправда :С

0

300

Кошке памятник и кило куриного мяса, мамашку в тюрьму, а дети... вот их жаль.
http://donnews.ru/V-Rostovskoy-oblasti- … arae_10145

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни