Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Сообщений 281 страница 290 из 998

281

cvetania написал(а):

на какое-то улучшение жилищных условий они имеют право и по закону, но это явно не жилье в Москве, скорее всего...

Насколько я знаю, норма квадратуры где-то 8 метров на человека. Но это строго по числу зарегистрированных (постоянно) на данной жилплощади. А эти в Москве - никто и звать никак, их никто нигде не прописывал, прописаны, видимо, остались там, откуда заявились.

0

282

dead shot написал(а):

дети для них - инструмент получения халявы

ну это естественно... с таким количеством - у них просто выхода даже не остается. Вот как их после всего этого кроме как моральными уродами можно назвать?  :mad:

0

283

http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 … /12374743/

Большая часть комментариев - типично совковая, но есть и нормальные. Пока одни требуют мало того, что бесплатно обустроить им эти участки - раскорчевать, подвести электричество и воду, - другие резонно замечают, что только стоимость этих участков намного выше той, которую могут себе позволить большинство многодетных семей. А тем всё мало, они всё хотят на халаву.

0

284

cvetania написал(а):

Так и читается зависть и злость по отношению к "малодетным женщинам с макияжем" (о бездетных я вообще молчу

Так и есть, зависть и досада.

cvetania написал(а):

Или кто-то заставлял рожать?..

Просто больше нечем себя проявить, лень-матушка вперед родилась)) Да "пара извилин в мозгу, и те прямые"))

0

285

Ужасный форум! Мне еще кроме Димасика, очень понравилась Оксана. Она не только мать пятерых детей, но еще и теперь новоиспеченная бабушка двух внуков. Вот есть вообще у бабы мозги?

Беспредел властей по отношению к мамо-бабушке

Многодетная мать хотела достучаться до власти и за это ей настучали ...по голове
Куратор многодетных семей, находящихся в ситуации SOS, Мерекина Любовь

Многодетная мать из Набережных Челнов, Оксана Рыжкова, пытается привлечь внимание к своей проблеме. Мама пятерых детей сначала обивала пороги всевозможных приемных в своем городе, Набережных Челнах, а летом прошлого года решила заявить о себе на всю республику: устроила голодовку у стен казанского Кремля. Только вот, забастовка ожидаемого результата не дала. Единственное, что изменилось, за полгода – на 20 квадратных метрах их стало не шестеро, а восемь человек! Оксана стала бабушкой двух внучек. Но вместе с радостной новостью пришло и печальное известие: семью сняли с очереди за квартиру. Последняя акция протеста, которая состоялась неделю назад, чуть не стала трагической: многодетную мать избили, поместили в психушку, обокрали и чуть не лишили детей…

ОЧЕРЕДЬ НА ЖИЛЬЕ, ДЛИНОЮ ПОЧТИ В 10 ЛЕТ, ОКАЗАЛАСЬ ФИКЦИЕЙ

«Мы люди и не должны ютиться вшестером в маленькой комнатушке в общежитии», - эту мысль Оксана Рыжкова уже не один год пытается донести до чиновников. Младшему сыну Оксаны – полтора годика, старшей дочери – 21 год.

В очереди на квартиру Оксана Рыжкова стоит с 2003 года, но очередь движется очень медленно, а дети растут. Между тем, по условиям программы, семья может претендовать на жилье только, если дети не создадут своих семей. Однако, две старшие дочери Оксаны недавно родили собственных детей, а значит, по мнению чиновников, создали свои семьи, и теперь не могут претендовать на улучшение жилищных условий.

Тут полностью описана ситуация: http://24sos.ru/index.php?newsid=604

0

286

«Я же не могу своим дочерям запретить рожать и выходить замуж, почему государство применяет в отношении нас такие унизительные условия?» – вопрошает она.
Dita-sensei
Вот и ответ, есть ли мозги у этой бабы.

0

287

А мне нужны только мои квадратные метры, всего 108, я даже внуков не считаю", — вздыхает Оксана.

"Всего 108 квадратов", вот это мне "понравилось". Маком срать будешь, Ксаночка))

0

288

"Ведь понимаете, нас, родителей, фактически толкают на то, чтобы отказываться от детей, сдавать их в детдома ради получения жилья", — заявляет Оксана.

Ух ты, ах ты, можно подумать, вас, "родителей", кто-то силой заставлял рожать этих самых детей.

Dita-sensei написал(а):

Ужасный форум!

Рай для халявщиков, угу. И ведь находятся же идиоты, которые этим халявщикам "на выручку" несутся - и баблом, и жратвой, и шмотьем, и вообще чем угодно. Да, в России не перевелись еще идиоты... и пока такие идиоты и в таком количестве будут существовать, не переведутся и халявщики, которые всегда смогут поживиться за счет таких вот недалеких и безмозглых.

+1

289

Мы люди и не должны ютиться вшестером в маленькой комнатушке в общежитии

Конечно, конечно, для этого есть специальные средства, противозачаточные! Но, блин, голову под топор, 50% мотивов рожания - желание заполучить эти самые метры! Вот и обида в лучших чувствах!

+2

290

miss clawdy написал(а):

"Ведь понимаете, нас, родителей, фактически толкают на то, чтобы отказываться от детей, сдавать их в детдома ради получения жилья", — заявляет Оксана.

Их толкают на то, чтобы учиться пользоваться своим мозгом, а не только половыми органами. Впрочем, они ведь все равно не поймут.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни