Esme Weatherwax
обязательно надо будет. А то слышала не раз, а посмотреть все недосуг... Будем в теме))
Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни
Сообщений 271 страница 280 из 998
Поделиться27119 марта, 2013г. 14:27:57
Поделиться27219 марта, 2013г. 14:30:36
NataliElf
здесь, может, то же самое. Ну и тупость вкупе с наглостью.
Все-таки пачка презервативов будет для них самой лучшей помощью!
Так он даже телефон написал свой, дабы звонили, кто может халявки предоставить. Вон он там, телефончик)) Так что, если кто захочет поглумиться - милости просим))
Поделиться27319 марта, 2013г. 14:34:44
Йобст.
Больше ничего и не скажешь.
Весь мой богатый лексикон после прочтения темы о помощи испарился...
Поделиться27419 марта, 2013г. 14:40:36
Но такого там настолько мало, что это теряется в куче вот таких вот.
Да, согласна. Меня еще удивляли там истории из разряда: мы приехали в Москву (с детьми), нам негде жить, снимать не на что, помогите, мы - бомжи. Я не понимаю - они же откуда-то ехали, значит в родных городах было жилье... Куда дели ? Если продали, то "где деньги, Зин?" (c) . Да и как вообще продали-то, куда выписали несовершеннолетних? Но вот странным образом жилье в родных городах исчезает, а в Москве никто выдавать не спешит ...
Поделиться27519 марта, 2013г. 14:41:53
пачка презервативов будет для них самой лучшей помощью!
Это вряд ли... уже думаю, что дети для них - инструмент получения халявы и выклянчивания всяческих ништяков.
Поделиться27619 марта, 2013г. 14:43:18
Удосужился только лишь школу закончить, и ничего более...
Странно, что больной синдромом плодячки хотя бы школу умудрился закончить, прежде чем размножаться начать. Или я о нем слишком хорошего мнения?
Поделиться27719 марта, 2013г. 14:45:12
Да, согласна. Меня еще удивляли там истории из разряда: мы приехали в Москву (с детьми), нам негде жить, снимать не на что, помогите, мы - бомжи. Я не понимаю - они же откуда-то ехали, значит в родных городах было жилье... Куда дели ? Если продали, то "где деньги, Зин?" (c) . Да и как вообще продали-то, куда выписали несовершеннолетних? Но вот странным образом жилье в родных городах исчезает, а в Москве никто выдавать не спешит ...
Даже животные намного предусмотрительнее
Поделиться27819 марта, 2013г. 14:46:13
мы приехали в Москву (с детьми), нам негде жить, снимать не на что, помогите, мы - бомжи.
Москва - не резиновая, начнем с этого.
Если продали, то "где деньги, Зин?"
А нету, на детАчек потрачены))
странным образом жилье в родных городах исчезает, а в Москве никто выдавать не спешит ...
А они вообще удосужились ознакомится с московскими ценами, прежде чем стартовать в столицу, да еще с выводком?
Поделиться27919 марта, 2013г. 14:52:00
Или я о нем слишком хорошего мнения?
Да наверное, подходящего инкубатора тогда не нашлось. А сейчас - вон какой инкубатор имеется, вон как подсобляет в получении халявы, благо находятся идиоты, готовые эту халяву предоставить.
Поделиться28019 марта, 2013г. 15:03:13
Еще и с ВО и с мозгами. Не у всех многодетных это есть (особенно если рожают 2-3-4-5-6 детачек, а потом деньги клянчат, потому что жить не на что)
Это точно!
А они вообще удосужились ознакомится с московскими ценами, прежде чем стартовать в столицу, да еще с выводком?
Нет, а зачем ? Они же многодетные, им должны просто выдать жилплощадь, и все. Я, кстати, думаю, что на какое-то улучшение жилищных условий они имеют право и по закону, но это явно не жилье в Москве, скорее всего...