Руби
Охренеть прямо, наглость так и прет (этому пардон плодятелу по фамилии Шалдин всего 29 годков от роду, а уже 6 личинок наплодил, да-да, именно личинок, иначе тут не выразишься). Вот, собственно, этот Sos-сигнал:
"На сегоднящний день многодетная семья Марии и Дмитрия (шесть несовершеннолетних детей) нуждается в поддержке и помощи неравнодушных людей. Проблема состоит в том, что в семье работает только Глава семейства. Причем на молооплачиваемой работе - 27000р, + мелкие подработки!! В связи с занятостью на своей основной работе(дети и домашнее хозяйство + дополнительные занятия с детьми: занятия с логопедом, бассен, танцы, информатика) у Марии просто физически нет возможности брать доп. зароботок (работа на дому)!!
Денег на еду и одежду в семье катосторофически не хватает + коммунальные платежи. Семье требуется ЛЮБАЯ помощь: материальная, продуктовая, вещевая помощь!
Нужна помощь в хозяйственных нуждах: стиральный порошок, мыло, шампуни, туалетная бумага, зубная паста, ополаскеватьль для белья, гели для душа, концтовары. Ведь в этой семье это просто расходный материал, на который уходит очень много денег!!!
Заранее благодарны всем добрым людям!!!
тел. 8 (901) 517-25-08 Дмитрий Шалдин"
Я с этого всего хуДею, дорогая передача... О, коллеги, обратите внимание, плодятел Дима даже телефончик указал, о как)) Может, позвоним, предложим свою помощь в виде большой-пребольшой упаковки презервативов)) И еще - я нажала на профиль этого Димы, дабы просмотреть его (интереса для), и мне вылезает извещение, что на этом форуме я была заблокирована... что такое, я там вовсе не регистрировалась никогда...