Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Сообщений 251 страница 260 из 998

251

Крокозябра написал(а):

Нате вам, зацените.
Я хоть и достаточно навидалась всяких многодетных мам, но эта вообще нечто...
http://www.donnews.ru/?option=com_dnnew … amp;id=567

Вот хоть убейте меня, но я никак не могу понять, почему кто-то - государство или случайные люди - должны помогать нищим многодетным (да хоть и не многодетным) людям? Данная конкретная семья с самого начала была нищей. На фига рожать 7 детей, если на самих денег не хватает? Я понимаю, если бы у нее почки лет в 20, и она требовала бы заботы от государства, и то, если только они у нее отказали не из-за алкоголизма или наркомании. А у всех этих иждевенок такие наглые требования, как будто их персонально губернатор области каждый раз брюхатит, а потом отказывается взять на себя ответственность.

+1

252

miss clawdy написал(а):

это ее точный адрес нужен)) И для отправки направления на стерилизацию тоже. А там же - только реквизиты счета указали. Надо адрес выяснить, и тогда пошлем ей и пачку презов, и направление на стерилизацию))

Идея оч хорошая, вот бы действительно ее реализовать удалось))) Но есть же много других претендентов с такими же условиями, надо отыскать и послать подарки)))

0

253

У моей тёти 5 сыновей.Это просто жесть какая-то...Она не смогла окончить музыкальное училище,стала рано гулять,нагуляла первое дитё,затем ей повезло с мужем - от него родила всех остальных. Уже после третьего ей все врачи говорили,что будут проблемы со здоровьем в случае еще одной беременности,но её это не остановило.
Причем она беременела,не особо,по ходу,понимая,что случилось.Ей это как в туалет сходить...
Контрацепцию - нафиг,всё "на авось" надеется всю жизнь.
И ей вроде хорошо.
Хотя я не понимаю,что может быть хорошего в жизни в двухкомнатной квартирке,где они никто не умещаются.Бедный её муж,пашет,наверное,как проклятый,чтобы прокормить это стадо.Хорошо,что два самых старших уже в жизни устроились... А что будет с остальными,еще неизвестно.

0

254

http://24sos.ru/forum/

Я в шоке! Родили, а теперь им помогай!

0

255

Руби написал(а):

Я в шоке! Родили, а теперь им помогай!

Ну а как вы хотели, унихжедети!  :D

0

256

Руби
Охренеть прямо, наглость так и прет (этому пардон плодятелу по фамилии Шалдин всего 29 годков от роду, а уже 6 личинок наплодил, да-да, именно личинок, иначе тут не выразишься). Вот, собственно, этот Sos-сигнал:

"На сегоднящний день многодетная семья Марии и Дмитрия (шесть несовершеннолетних детей) нуждается в поддержке и помощи неравнодушных людей. Проблема состоит в том, что в семье работает только Глава семейства. Причем на молооплачиваемой работе - 27000р, + мелкие подработки!! В связи с занятостью на своей основной работе(дети и домашнее хозяйство + дополнительные занятия с детьми: занятия с логопедом, бассен, танцы, информатика) у Марии просто физически нет возможности брать доп. зароботок (работа на дому)!!
Денег на еду и одежду в семье катосторофически не хватает + коммунальные платежи. Семье требуется ЛЮБАЯ помощь: материальная, продуктовая, вещевая помощь!
Нужна помощь в хозяйственных нуждах: стиральный порошок, мыло, шампуни, туалетная бумага, зубная паста, ополаскеватьль для белья, гели для душа, концтовары. Ведь в этой семье это просто расходный материал, на который уходит очень много денег!!!
Заранее благодарны всем добрым людям!!!
тел. 8 (901) 517-25-08 Дмитрий Шалдин"

Я с этого всего хуДею, дорогая передача... О, коллеги, обратите внимание, плодятел Дима даже телефончик указал, о как)) Может, позвоним, предложим свою помощь в виде большой-пребольшой упаковки презервативов)) И еще - я нажала на профиль этого Димы, дабы просмотреть его (интереса для), и мне вылезает извещение, что на этом форуме я была заблокирована... что такое, я там вовсе не регистрировалась никогда...

+1

257

О, вот еще что им оказывается требуется:

"Нужны памперсы 5 размер." и это при том, что детям от 8 до 4 лет)) Энурезом, что ли, больны?...

И вот что выморозило в подробностях:
"На данный момент
Дмитрий не может найти достойно оплачиваемую работу с гибким графиком работы, чтобы оставалось время решать семейные проблемы. Для того чтобы не отлучать Марию от воспитания Детишек!!! Семья нуждается в любой материальной помощи!!"
Вот оно как - хочет Дима и на елку забраться, и жопу при этом не ободрать. И баблосов поиметь хорошую сумму, и особо не напрягаться при этом (ну а як же, у негожедети, видите ли, а жену отлучать от детАк не хочет, не надо ей работать). П.здец, пардон!

+2

258

miss clawdy написал(а):

Я с этого всего хуДею, дорогая передача...

Ага, я там тоже почитала немного... Ну что сказать, есть какие-то вменяемые жалобы, они касаются действительно невыполнения государством своих законных обязательств по отношению к многодетным семьям. Есть также справедливые жалобы на то, что не оказывается своевременно и в полном объеме мед. помощь, в частности детям, больным ДЦП (это в глубинке особенно). Ну, то есть часть справедливых призывов там есть, и пишут люди вроде адекватные, требующие только то, что в общем им положено по закону. Но львиную долю, на мой взгляд, составляет нытье и попрошайничество. Мне еще вот это понравилось (из какого-то письма):

Многодетные мамы не подходят под стереотип современной женщины, сложившийся в массовом сознании. Современная женщина – это малодетная женщина, с карьерой, с макияжем и маникюром, до гробовой доски сохраняющая сексуальную привлекательность. Хороший внешний вид часто обеспечивают возможности пластической хирургии: лишнее отрежут, натянут то, что казалось бы безнадёжно сморщилось. А многодетная женщина – это та, которая мало спит, у которой иногда нет времени причесаться, которая стирает, гладит, убирает, еду готовит на большую семью, работает, но иногда не знает, где найти деньги на квартплату и элементарные нужды
Кому - Новый год, а кому - «конец света». Вот уж, действительно, сытый голодного...

Так и читается зависть и злость по отношению к "малодетным женщинам с макияжем" (о бездетных я вообще молчу  :D )? А они-то тут при чем? Или кто-то заставлял рожать?..

Отредактировано cvetania (19 марта, 2013г. 13:58:46)

0

259

А вот краткая инфа по профилю Димочки Шалдина. Зацените-ка, коллеги:
Шалдин Дмитрий
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Профессия: Стараюсь быть Хорошем отцом
Образование: Среднее

Удосужился только лишь школу закончить, и ничего более...

0

260

cvetania написал(а):

то есть часть справедливых призывов там есть, и пишут люди вроде адекватные, требующие только то, что в общем им положено по закону.

Но такого там настолько мало, что это теряется в куче вот таких вот.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни