Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Сообщений 241 страница 250 из 998

241

Путин не хочет заняться больее насущными проблемами, а то коммуналку подняли своим гражданам, зато Африке несколько милиардов долга простили, да еще кому то. У нас в стране как то все против людей. Но мысль ясна - ввести моду на многодетность, чтобы люди уже вообще ничего не думали -работали и плодились, и заботились как бы не сдохнуть в этом круговороте ипотек, кредитов, низких зарплат. Зато произведем много полезных механизмов, которые не будут думать, а будут выполнять. С образованием уже что то намутили, за многодетность радеем, выступаем против высшего образования, но за ПТУ. Что получаем на выходе? Стадо, которым очень удобно управлять

0

242

Насчет постов выше, не могу со всем согласиться. Вот, например, меняем детей на дом. живоных. Возьмем собаку. Итак, мучиться беременностью и родами не нужно, можно даже денег на приобретение не потратить -взять в добрые руки. Разрушение дома -это не норма, даже маленький щенок, при определенных действиях, не будет уничтожать дом. Определенные расходы, конечно, есть. Но животные, как известно, снижают давление и приносят др реальную пользу здоровью. Гуляя с псом или ходя на кошачьи и др выставки, вы можете познакомиться с интересными людьми и увлечься чем то новым. Собаки и некоторые кошки всегда рады и готовы с вами общаться, если вы не хотите, они будут смиренно ждать вашего внимания. Они никогда не будут у вас клянчить дорогих игрушек, но всегда будут рады палочке или шнурку и вашему вниманию.
Теперь о детях: не всегда, но часто мучительные 9 мес и болезненные роды, послеродовая депрессия, нет времени на себя и на мужа. Ребенок растет и требует хорошую одежду, новый айфон, оплату учебы ит.д. ребенок мотает нервы - не слушается, истерит, уходит из дома. Ребенок говорит - у меня своя жизнь, не лезь и приносит вам свои проблемы. Конечно, есть и радости - сам пошел, сказал "мама" , получил пятерку и т.д. Но в народе есть выражение - маленькие детки-маленькие бедки, большие детки -большие бедки. А про большое счастье - ничего. Наверное, есть люди, для которых дети на самом деле являются....даже незнаю, чем являются. Скажу так, которые действительно любят детей, растят их в заботе и ласке, при этом и об остальном мире не забывают. У них, пожалуй, вырастают замечательные дети -воспитанные, умные и добрые. Но я таких почти незнаю. Дети сейчас -навязанная иллюзия счастья, когда и контрацепция впорядке и ресурсы на исходе, ан нет, плодимся и размножаемся. На природу давно наплевали -какой там естественный отбор, это же дети! Надо всем сохраняться, больных и калечных рожать, да пофиг каких -главное рожать! А потом этих же детей на х*енах таскать да бабушкам сплавлять. Или хоз работами заниматься по дому, и тоже не до детей. Слишком у нас дети в культ возведены. Им все можно, потому что дети. Орет за стенкой и не дает спать работающим соседям, терпите, это дети. И никакой участковый к вам не придет. Грохнули и расчленили человека/животное, айяйяй, но это же дети, пожурим и все. Собираем деньги на лечение детям в 99% и взрослым в 1%. Ну и т.д и т.п.
Все это, конечно, мое субъективное мнение

0

243

ScF +100

0

244

по новостям показывали. у женщины нет работы, квартиры и мужа. зато есть 7 детей. в 26 лет. она громко плакала - какое плохое правительство, не хотят подарить ей 2хкомнатную квартиру. после сюжета давали банковский счет, чтоб все желающие смогли помочь бедняжке. я вот тоже загорелась идеей - хочу выслать ей ящик презервативов. как думаете, оценит?

+2

245

Lazy
Браво! Могу чем-то помочь?

0

246

Lazy
Лучше на стерилизацию ей направление прислать.

0

247

Lazy
это ее точный адрес нужен)) И для отправки направления на стерилизацию тоже. А там же - только реквизиты счета указали. Надо адрес выяснить, и тогда пошлем ей и пачку презов, и направление на стерилизацию)) :cool:

0

248

Нате вам, зацените.
Я хоть и достаточно навидалась всяких многодетных мам, но эта вообще нечто...
http://www.donnews.ru/?option=com_dnnew … amp;id=567

0

249

Крокозябра написал(а):

Нате вам, зацените.Я хоть и достаточно навидалась всяких многодетных мам, но эта вообще нечто...http://www.donnews.ru/?option=com_dnnew … amp;id=567

Я возможно чего-то не понимаю, при эпилепсии и пороке сердца дети вполне самостоятельны, разве нет?

0

250

Есть разные степени. Я, например, абсолютно самостоятельна, но есть и такие, у кого приступы сопровождаются слабоумием или девиантным (то бишь человек не помнит, что делает, куда идёт и прочее) поведением.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни