Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Сообщений 221 страница 230 из 998

221

Статья в целом какая-то неприятная и категоричная... Сейчас принято считать многодетными семью с тремя и более детьми. У меня достаточно много знакомых с тремя детьми, и в целом никого из них припи****тыми я назвать не могу. Возможно, рожающие по 5 и более детей именно такие, не доводилось общаться. Хотя с нами в группе училась девочка, у нее было 4 или 5 братьев/сестер, это не помешало ей успешно учиться, в т.ч. за границей, при этом имея тесную духовную связь с семьей.

Но вот эта фраза

sweetkate написал(а):

По сравнению с бездетными, родители действительно живут в аду. У них нет времени, нет места, потому что вся квартира завалена обломками игрушек и кусочками пазлов, которые уже никогда никто не соберет, нет друзей, кроме таких же несчастных неудачников с детской площадки

очень точна. У меня сейчас много знакомых молодых мамашек, и кроме 1-2 все жалуются на свою жизнь, на изменения, которым она подверглась после рождения ребенка - однообразие, невозможность выйти даже на час без ребенка, отсутствие контакта с друзьями (потому что даже с товарками по площадке общение возможно только на площадке, т.к. дома у всех дел по горло и ходить в гости некогда, а если и в гости, то опять же - только с детьми), постоянный бардак, постоянная усталось, постоянная занятость. Особенно мне нравятся жалобы на отсутствие возможности выйти из дома без ребенка. Они что, до родов не знали, что на няню денег не будет? Рассчитывали, что бабушки впрягутся? Вообще мне такие жалобы кажутся какими-то... неэтичными. Ты знала, на что шла, чего теперь ныть? Это все равно что я пойду в компанию с заведомо долбанутым начальством и буду ныть, что босс - идиот. Ну и не говоря уже о том, что мне это все кажется совершенно неоправданной жертвой)) но это к делу отношения не имеет, потому что у каждого своя система ценностей.

0

222

Я всегда считала и продолжаю считать, что в любом деле есть таланты ( их единицы ), хорошисты, посредственность и полные бездари - дебилы. При нашей всеобщей рождаемости, ясен пень, что среди многодетных ( крайность ) в основном таланты и бездари. И моральных уродов явно в сотни раз больше. Сегодня по тв. Девушка родила третьего и даже не скрывает, что рожала из-за губернаторских 100 000 руб. При этом, первый ребенок в приюте, а второго, двухлетнего, она бросила на холодной ферме с коровами. Если бы ветеринар его не нашел, малыш бы умер. И я не сомневаюсь, что именно с этой целью мамашка там и оставила ребенка. Но доказать невозможно.

+1

223

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Сегодня по тв. Девушка родила третьего и даже не скрывает, что рожала из-за губернаторских 100 000 руб. При этом, первый ребенок в приюте, а второго, двухлетнего, она бросила на холодной ферме с коровами. Если бы ветеринар его не нашел, малыш бы умер. И я не сомневаюсь, что именно с этой целью мамашка там и оставила ребенка.

Если первый в приюте, то ее лишили родительских прав на него? В каком случае вообще дают эти 100 000? На третьи роды? Или как? Не на ребенка, а именно на роды? То есть если мать родила троих и всех троих утопила (допустим, положенные сроки отсидела), то ей все равно эти деньги положены?

Отредактировано Evangelista (4 февраля, 2013г. 10:18:19)

0

224

Evangelista написал(а):

Если первый в приюте, то ее лишили родительских прав на него? В каком случае вообще дают эти 100 000? На третьи роды? Или как?   (Сегодня 12:18:19)

Она пока не лишена родительских прав, сейчас, после этого варварского случая, только собираются это сделать. Думаю, такие дебилоиды не интересуются при каких обстоятельствах им выплатят мат. капитал и губернаторские. Слышат звон и давай детей делать.

0

225

Сейчас почитала комменты многодетных матерей на новые выплаты при рождении третьего ребенка. Это п....ц. Извините. Кроме денег этих злобных, жадных и завистливых баб ничего не интересует. Они возмущены! " Деньги выплачивают тем, кто родил в 2013 г, а мой ребенок родился в декабре 2012. Слезы лились рекой (!). "  " Я родила четвертого в том году, а моя соседка родит третьего в этом. ( мат-перемат) Что же, я буду с четырьмя без денег, а она ( мат ) с тремя в роскоши купаться" "Честно заработать в наше время нельзя. Мы живем только на пособия, а это жалкие подачки!" И все в этом духе. Жалобы, зависть и дай, дай, дай. Тех, кто пытался сказать, что детей рожают не ради денег, заклевывали.  У меня и так было не лучшее отноение к многодетным, а сейчас оно крайне негативное.

+2

226

Курицы просто. Они считать, что ли, не умеют? Не доходит до них, что на ребёнка они потратят в разы больше, чем сумма этих самых выплат?

+1

227

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

"Честно заработать в наше время нельзя. Мы живем только на пособия, а это жалкие подачки!"

Елки-палки... а давайте все дружно будем жить на пособия, а? Вот никто работать не станет, будут только от государства даров ждать. Да чтоб непременно царские хоромы каждому, а то как же ж без царских-то хором?! Короче, я х...ею, дорогая редакция... чертов Совок следует ненавидеть хотя бы за воспитание целых поколений таких вот иждевенцев, считающих, что им кто-то что-то должен только за то, что они живут в этой стране...

+3

228

Всем привет. Целиком и полностью разделяю взгляды чайлдфри, поэтому и зарегился здесь сказать пару слов...
Вряд ли женщина, имеющая хоть каплю здравого смысла, способна почувствовать радость от понимания того, что ей придётся рожать – ведь ни один человек на планете не даст 100% гарантии того, что она выживет.
И ни один человек на этой планете не даст 100% гарантии того, что у неё родится здоровый ребёнок. Что?! Вы скажете, что женщины радуются предстоящим родам? Наркоманы тоже радуются дозе.
Если у женщины очень тяжёлая ситуация со способностью здраво рассуждать – тогда она вполне может испытывать и радость – так же, как самоубийца испытывает душевный подъём, прыгая с девятого этажа или перерезая себе вены.
Истина: чем глупее существо, тем большее количество детей оно растит.
«Дети — цветы жизни», «Дети — это прекрасно», «Я люблю детей» и т.д. и т.п.
Вы можете дать внятное объяснение тому, зачем Вы имеете детей?
Некоторые говорят, что дети нужны им для полного счастья, некоторые говорят — чтобы вырастить себе смену, некоторые говорят — чтобы передать свой опыт. Однако говорить (т.е. Декларировать) можно бесконечно и все это, вполне возможно, является ложью. Давайте проверим это.
В самом деле, если дети являются такой желанной целью — почему бы Вам не иметь их 20 или 30 вместо Вашего одного или двух? Или, скажем, 50? Ведь счастья будет больше, правда?
Нетрудно заметить, что количество имеющихся в семье детей очень заметно влияет на уровень жизни этой семьи: при доходе бездетной семьи, равном, например, 120 руб. на каждого члена семьи приходится по 60 руб., а если есть один ребенок — на каждого члена семьи приходится по 40 руб., если два ребенка — по 30 руб. и т.д., т.е. чем больше детей — тем более нищим становится каждый член семьи.
Становится ясно, что иметь детей — значит, сделать себя более бедным. Еще раз скажем об этом.
Истина: иметь детей — значит, сделать себя и каждого члена Вашей семьи более бедным.
Это так, вне зависимости от того, что Вы по этому поводу думаете: это — факты. Хотя, возможно, знать об этом факте Вам будет не очень приятно.
А время, когда ребенок кричит ночами и «выматывает» этих обоих родителей — пусть они скажут, как им это нравится? Это тоже довод «за» детей? Но люди стремятся иметь детей, несмотря ни на что.
И вообще — с какой целью мужчина и женщина живут вместе? Считается, что одна из причин — это то, что им хорошо вместе . Когда людям действительно хорошо вместе , им не нужен кто-то еще, даже ребенок.
Истина: ребенок в семье всегда является показателем отсутствия взаимопонимания между родителями, и чем больше в семье детей, тем хуже и ниже взаимопонимание между членами семьи.
Дети в семьях появляются для того, чтобы создать вескую причину для игнорирования друг друга — ещё бы: дел — невпроворот, забот — хоть отбавляй. Как уж тут выкроишь время для общения и попыток понять друг друга? Именно поэтому верно следующее.
Истина: в каждой семье ровно столько детей, сколько необходимо для того, чтобы сделать отсутствие взаимопонимания оправданным связанной с детьми нехваткой времени, усталостью, нехваткой средств, наличием сложных проблем.
Просто муж и жена начинают понимать, что им стало плохо друг с другом, поэтому Родители создают себе общую проблему, заниматься которой они могут вместе — ребенок. Без этой проблемы они бы давным-давно расстались. И если воспитанием и заботой о ребенке один из родителей не занимается, супруги тоже всегда расстаются.
Вот, собственно и всё, что хотел до вас донести. Спасибо за понимание.
P.S. Нас гораздо больше, чем это кажется на первый взгляд  :cool:

0

229

Gennadiy написал(а):

Просто муж и жена начинают понимать, что им стало плохо друг с другом, поэтому Родители создают себе общую проблему, заниматься которой они могут вместе — ребенок. Без этой проблемы они бы давным-давно расстались.

Многие женщины отчего-то считают, что, когда в семье всё становится плохо, нужно срочно родить ребёнка. Якобы это тот самый цемент, который вновь скрепит их пуще прежнего. Итог в большинстве случаев весьма плачевный.

0

230

Gennadiy написал(а):

зарегился здесь сказать пару слов

Не согласен с основной идеей. Некоторое количество людей заводят детей только лишь потому, что каким-то образом получают удовольствие от присутствия детей в их жизни. Если мы этого удовольствия не понимаем, это не значит, что его нет. Подставьте в своей речи вместо "дети" "домашние животные" - и тоже все будет логично. И, тем не менее, многие их заводят, возможно, вы даже входите в их число. Более того, если вместо детей подставить какое-нибудь дорогостоящее и опасное для жизни увлечение типа альпинизма, суть не слишком изменится. Но это не значит, что все альпинисты идиоты, просто они получают наибольшее удовольствие в жизни от экстрима. Так что не стоит уподобляться овулям и стричь всех под одну гребенку.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни