Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Сообщений 191 страница 200 из 998

191

Собственный вектор, я, кстати, как-то раз забредала тоже на этот форум многодетных и читала, скорее всего, то же самое.
Что тут можно сказать? Кошмар, конечно, но бывает и хуже. Тут женщины со своими мужьями хотя бы договариваются, а батюшки советуют мужиков не дрессировать. Так что народ, несмотря на свою православнутость, стремится к какой-никакой гармонии и взаимопониманию в семье. Многие далеко не религиозные овуляшки ведут себя гораздо хуже, наплевав на мужа и положив всю свою жизнь на дитё.
Я считаю, пусть хоть раз в 5 лет трахаются - это их личное семейное дело. Сама я, конечно, этого никогда не пойму, но если все по обоюдному согласию - уже хорошо.

Отредактировано Инфузория в туфельках (2 января, 2013г. 01:57:31)

+1

192

Собственный вектор написал(а):

Уже можно сексуальные картинки размещать?

Сексуальные и содержашие эротику - это как бы две большие разницы. Эту я бы не трогал, но уже и трогать нечего...

0

193

А говорят, что рожают не для льгот ... :D

Автор темы, 29 лет, 4 детей Всем здравствуйте! Вот уже третий день бьюсь в панике, плачу, читаю, снова плачу, и не знаю что мне делать? Очень хочу поддержки от мамочек у кого уже более 4х деток. У нас с мужем 4 дочки, детей мы больше не планировали в ближайшие 3 года точно. Предохраняемся всегда прерванным, до этого ни разу не подводило, но бывает в последний день месячных не предохраняемся. и вот в этот раз тоже самое, месы кончились 3 января(в этот день был не предохраненный ПА) через 1.5 недели почувствовала не ладное, началось с того что болит живот, тянет поясницу, тошнота по утрам появилась, ноги сводить начало, стала плакать по пустякам ну и до кучи выделения коричневые пошли, до месячных моих еще целая неделя, делала 3 дня подряд тесты первые 2 дня ничего, а сегодня вот вторая бледная полоска то что это беременность я еще 4 дня назад начала подозревать, а сегодня уже почти уверенна. у меня такой стресс что словами не передать.
1. у нас съемная двушка
2. у нас долги(кредиты)
3.до сих пор не отошла от последних родов, свежи еще воспоминания о болях во время родов, как тяжело ходила и прочие прелести.
4.финансы, сейчас живем впритык, прям вот вот...
5.Мнение окружающих и родных? бабушка сейчас часто упрекает,но я всегда смеюсь, представляю что она скажет когда узнает друзья сто процентов в спину смешки будут устраивать (((

Не знаю что делать? как быть? как растить 5ых, если нет ни жилья ни норм.финансов, ничего!!! если сейчас еще норм, то думаю что будет как подрастут дети? где их сажать уроки делать? в общем пытаюсь за хорошее зацепиться и не получается. Нет я прекрасно понимаю что дети цветы жизни и прочее,но это такая ответственность... когда ждала 4ого, то таких страхов не было, все было хорошо. а сейчас просто паника. Аборт делать не хочу и рожать не хочу... вот как мне быть а? иногда задумываюсь о таблетках (((( но боюсь, рожать тоже боюсь. Муж говорит примет любое мое решение... а я не могу одна решить ((( Даже посоветоваться не с кем (((

Пы.сы я не прошу за меня решить, просто поддержите пожалуйста, посоветуйте. Знаю что сами виноваты, но осечек никогда не было. я до сих пор в это с трудом верю ((((

нас в регионе, например, действует программа- субсидия для многодетных, с детишками от пяти. И она реально работает! У меня у подружки так было, они жили на съемной квартире и стояли на очереди, как многодетные, какие-то 800 какие-то . А когда она родила и донесла документы на пятого ребенка, то её перенесли в очередь для семей от пяти детей, она звонила во все колокола ( писала всем депутатам) и её включили в этот же год в программу. Через полгода субсидию дали

ольгунька, моя младшенькая тоже родилась в диком стрессе,долгах,съемной квартире и прочее,плюс у мужа нет прописки,на работе стали зарплату задерживать все это безо всякой помощи ну и так далее.МЫ ВЫЖИЛИ!правда дочка родилась на 34 неделе.сейчас у нас все потихоньку налаживается.дочка растет,муж подрабатывает,от квартиры съемной отказались в пользу проживания по месту прописки( всего 10 чел в квартире,наша комната 14 м ,старшая дочь работает и снимает жилье).на родовые мы купили ваз-01,в мае смогу воспользоваться м к для покупки жилья.кроме того,у нас в волгограде теперь на 3,4 и так далее,родившегося с 2013 года ребенка будут платить 7 тыс до трех лет,мы ,правда не попадаем,но кому-то эти деньги очень пригодятся.в общем,вам сначала надо понять,чего вы хотите.деньги придут деньги уйдут а малыш с вами,навсегда.после пятого обычно приходит этакий пофигизм на всех окружающих,я всем говорю-завидуйте молча!мы и так уже преступили все грани приличия,родив больше двух,так что если решите рожать- не пожалеете.каждый ребенок приносит с собой еще в семью что-то материальное,нужное и важное для семьи!все проблемы как-то сами по себе улаживаются. это как переход на новый уровень в любой комп.игре,открываются новые возможности кстати,я довольно легко рожаю,максимум 4-5 часов.но последних родов яБОЯЛАСЬ ДО УЖАСА,ДО ПОЛУОБМОРОЧНОГО СОСТОЯНИЯ!я просто запрещала себе думать про роды.роды прошли легче всего и самые безболезненые

Автор темы, 29 лет, 4 детей в москве тоже есть такая программа (про субсидию на жилье, мы стоим и на очереди и написали заявление, но к сожалению пока все очень плохо т.к выдают медленно и тем кто на очереди до 2005 года, а мы 10ого, и не известно когда до нас очередь дойдет и дойдет ли вообще, и кол-во детей не зависит
а куда сейчас пятого спать класть? сейчас в детской спят три старшие дочки, младшая с нами в комнате, а куда еще одного пристраивать? Как отреагирует хозяин квартиры, он до сих пор думает что у нас трое, может и догадывается что четверо, но он очень не приятный тип и постоянно квартплату поднимает муж за питание отвечает, сейчас денег еле хватает на месяц, что будет дальше одному богу известно

ольгунька, лучше начинайте бояться за малыша, раз коричневые выделения... Лишние метры не улучшат ситуацию в целом, мне кажется (знаю семью в двушке с прабабулей и 6-ро детей: мирные они и счастливые, несмотря на нехватку места). Потому что, вот у нас, например, съемная однушка, хотели снять до родов двушку - не нашли (то отказы из-за детей, то цена...). Я приняла волевое решение не рыпаться пока, т.к. "гнездоваться" уже приперло (сейчас 39-я идет), а если бы переехали, то не успели бы идеальный порядок навести. Зато я развернулась в этой квартире (красим, клеим, шью текстиль для дома новый), все преобразилось и настроение улучшается.
Еще... Тут по секрету юрист из Бутовского ЦСО сказала, что с 2013 опять будут коттеджи для 5-тидетных давать - дерзайте, пробуйте!
Шок пройдет, как только конкретные идеи придут: куда люльку ставить и как назвать

значит если малышу суждено появится, то муж сможет заработать и на него иначе отговаривал бы сохранять малышика. Думаю здесь никого не оставляли в нужде и вещей соберут и финансово чуток помогут ведь такой у вас возраст замечательный до 30 отстреляетесь и будет у вас почти как в мультике 4 дочки и лапуля сыночек или как в сериале его папины дочкиии

Автор темыя очень согласна с вашим мнением, но к огромному сожалению сейчас мир очень жесток ((( в школе дети злые, смотрят по одежде(не давно моей дочке старшей мальчик из класса сказал что могла бы и по лучше угощение принести, хотя купили нормальных конфет) и мне будет очень плохо морально если дети будут грустные по школе ходить если на них будут пальцем показывать или они будут просить то чего я им не смогу купить(в меру конечно) сейчас жизнь другая, более технологическая,более злая ((( мне вон бабки постоянно во дворе орут, по нарожала

Девочки спасибо всем огромное за такую теплую поддержку, муж не отговаривает но и радости особой не испытывает, меня не поддерживает, он молчит, он боится мне аборт предлагать, зная мою горячую кровь и реакцию на это он говорит я боюсь что ты меня разлюбишь если я тебе этот вариант предложу(это уже пройденная история с 4ым)

Скалли писал(а):

Решили рожать и будь что будет Настройтесь на позитив и всё наладится

когда я была беременна 4м как раз так и рассудила, но сейчас по другому все ((( сейчас уже не могу себе позволить так рассуждать ( не знаю почему...

Ольгунька - можно про плюсы- 1. Пятеро - для гос-ва категория в плане мат помощи - гораздо лучше чем четверо. Я на четверых в районе 15 получаю, думаю на пятерых сумма будет побольше, и дополнительные льготы появляются.
2. То что муж не против- огромное дело. Весь форум кишит сообщениями - муж не хочет. Так мамочкам приходится сначала с папами воевать в плане за жизнь малыша, а у вас в этом плане хорошо
3. Сколько знаю историй , где младшие дети, которых сперва не хотели - становились основной опорой всей семьи.
4. Вопрос со спальными местами предлагаю решить по принципу частных детских садиков. Там стоят прям замечательные выезжающие кроватки на троих деток. Днем - не больше крупной тумбочки, на ночь хорошие спальные места для троих. Две такие рядом- совсем немного места- а спальных мест -6. И выглядит очень симпатично.

1 Ну будет у вас съемная трешка.
2. Долги и кредиты никуда не делись бы независимо от того забеременнели Вы или нет
3. Как раз и забудете, будете вспоминать пятые последние.
4. Тут трудно конечно сказать, а фик с ними... Но финансы непредсказуемая вещь, их через 9 месяцев может стать больше, а может через месяц резко меньше. Тут никогда не угадаешь и особо детопланировать опираясь только на этот факт вообще нельзя. Деньги дело наживное. Но если верить народной мудрости (а я всегда в нее верю), то Бог дал зайку, даст и лужайку.
5. ООО, ну тогда они может поймут что вы окончательно и бесповоротно сумашедшие и отстанут от вас с мужем.

и я была на вашем месте. Только с 4м. Прям в серьез решила делать аборт. Очень сомневалась в том, что смогу потянуть. Я ращу детей одна. Есть бывший муж, который оплачивает школу старшим. И есть муж не состоявшийся, который приезжает в гости раз в 2 мес поглядеть на младших и присылает в среднем 5 тыс в мес. Живу на съемной 2-комн квартире в чужом для меня городе, своего жилья нет и не предвидется, работа у меня периодическая, никогда не знаю, сколько удастся заработать. От государства получаю 7 тыс, да и то осталось 4 мес до полутора лет...
Помню, приехал отец младших детей из мск, сидим на кухне, решаем что делать. И говорит он так по мужски решительно, что денег на аборт он найдет. Как меня это взбесило! Значит, на жизнь у него денег нет по жизни, а тут видите ли найдет! а вот нифига не буду аборт делать! И в ту же секунду 2х недельный кошмар от шока и терзаний куда-то исчез, испарился. Я вдруг почувствовала благодать в душе и мир. Я поняла, что вот оно, верное решение! И стала наслаждаться, жить и радоваться.
Родился мальчик. Чудо! Каждый день с ним это счастье. Старшие девчонки все, так и они с любовью глядят на него. Я точно знаю, что он меня понимает с изначальным неприятием, он даже и не таил обиды, потому что не сомневался и знал, что я приму верное решение.

Ольгунька, в законе о многодетных есть 3 категории , 3-4, 5-7, 7-9 , и отдельно 10 и более. Я завтра посмотрю отличия. Но - пособие на 20% больше это просто арифметически получается, денег на питание больше. На пятерых карточек в магазин Перекресток дадут разово на 2500-3000р. Если не шиковать можно на полмесяца еды купить. Жилищные вопросы должны про двинуться . Надо почитать что там с машиной для многодетной семьи.

Есть такая вещь - аренда жилья у государства. Не знаю, как это официально называется, но смысл в том, что вам дает Управа квартиру, вы оплачиваете как обычно за свет, газ, электричество и квартплату. И все. За сам съем не платите. Мы этим в свое время пользовались, узнала о такой программе случайно, не любят о ней говорить вслух. Несколько лет мы так жили пока свою не купили.

Глава Управы мне сказал- а нету квартир, где я вам возьму. Я к префекту округа, наговорила на главу Управы (каюсь, наврала, но что делать ), что он мне сказал что распоряжение префекта ему не указ и на своей земле он будет делать то, что считает нужным. И еще слезу пустили
Видели бы вы залитые кровью глаза префекта Он тут же велел секретарше соеденить его с Управой и такого дрозда главе вставил
Через два дня нас пригласили за ключами

Попробуйте, сейчас такое тоже есть

Насчет коттеджа с 5 детьми - где об этом почитать? Хотелось бы условия узнать - навсегда или временно? Наличие кв. метров имеет значение или нет? Как то интересненько стало. Куда с этим вопросом обращаться?

Смотреть здесь http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php? … ;start=105 , но я самое интересное уже скопировала. :flag:

+1

194

Собственный вектор, могу сказать только одно - хорошо, что я не овуляшка. Не представляю себя вшестером в двушке, я и втроем-то представить не могу  :D

0

195

МЫ ВЫЖИЛИ!

Они сами признают, это не жизнь - это ВЫЖИВАНИЕ!

А вообще - кошмарненько, сильно так кошмарненько! Из эмоций - шок! Но видимо эта история для меня примерно тоже самое, что рассказ о жизни африканского племени на очень далеком континенте. В том плане - что не хочу знать, видеть и слышать - сами пусть барахтаются, лишь бы нас не трогали!

+1

196

NataliElf написал(а):

Они сами признают, это не жизнь - это ВЫЖИВАНИЕ!

Тоже за это зацепилась вниманием. На хрен мне бороться за выживание? Я хочу жить и наслаждаться жизнью, а не петь от счастья, если удастся прожить месяц от зарплаты до зарплаты, не влезая в долги.

0

197

А говорят, что рожают не для льгот ...

Мдя...  Извиняюсь, но где и когда они успевают строгать детей, если в одной комнате ютится столько народа???

0

198

пока женщина носит ребёнка и кормит его грудью, муж её не тревожит, и сама она должна себя блюсти в целомудрии. причём кормит она этого ребёнка, покуда есть потребность и есть молоко - а точнее до 2.5-3 лет. не в смысле - в слинге таскать и титьку по требованию, потому что от хозяйственные дела никто на себя не берёт, а чаще всего длительное сохранение вечерних и ночных кормлений. кормлений во время болезни. соответственно, ребёнок спит с мамой рядом или в той же комнате. плюс посты, дни Причастия, праздники, святки, сплошные седьмицы, и дни нечистоты.
            но это должно происходить по взаимному согласию, чтобы семья не искушалась. особенно супруг, у него же нет пролактина, подавляющего желание.

Я поняла теперь, почему они такие озлобленные и почему так любят лезть в чужие трусы!

NataliElf написал(а):

эта история для меня примерно тоже самое, что рассказ о жизни африканского племени на очень далеком континенте. В том плане - что не хочу знать, видеть и слышать - сами пусть барахтаются, лишь бы нас не трогали!

:cool: ППКС
У меня похожая ситуация. Съемная квартира, кредиты, сейчас я без работы, только на подработках, денег мужа хватает "впритык". И лично для меня, бездетной здоровой женщины, от коорой зависят только домашние животные, сложившаяся ситуация - повод для еще какой паники. Завидую иногда, все-таки, их хладнокровию. Или пустоголовию?

0

199

Alice_Lee написал(а):

Завидую иногда, все-таки, их хладнокровию. Или пустоголовию?

У этих - скорее, второе))

0

200

Щелкаю по каналам, на первом очередной выпуск базарного шоу. Глянула сюжет на сайте канала, коротко дело обстоит так: у очередной многодетки (четверо детей, причем трое последних погодки) забрали детей, потому что родители не в состоянии обеспечить им нормальные условия жизни. Мать естественно не работает, а зарплаты отца явно не хватает на то, чтобы хотя бы прокормить такое количество ртов. Что делать в такой ситуации? Ясное дело идти плакаться на жестокость мира на телевидение. Дайте нам хорошее жилье, дайте, дайте, дайте...
К чему я всё это. Порадовал один из приглашенных в студию, который вышел и сказал, что за ваших детей вам никто не должен, вы сами решили родить столько. Зачем же теперь шантажировать окружающих их количеством? Таки есть еще у нас в стране здравые люди!

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни