Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Сообщений 171 страница 180 из 998

171

Собственный вектор написал(а):

На самом деле инфа подтвердилась. Была неудачная попытка суицида. (Минимум муж должен был зарабатывать 18 тыщ  (аренда дома) + 2 ребенка-инвалида) Мне его жалко. Или многодетных отцов не стоит жалеть? Как вы думаете?

Я прочитала статью, которую написал кто-то с того форума Ссылка.
А какого они продолжали плодиться, если их жилищные условия не улучшались? Я понимаю, если бы они для начала разобрались с квартирой (она, оказывается, вообще не приватизирована), но они для начала наделали 5 (!) детей, а потом стали вынуждены снимать. Я не могу заставить себя пожалеть программиста (!), не видящего, насколько крив его жизненный алгоритм. Жилье и обеспечение - ЭТО НАЧАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ задачи рождения такой кучи детей. Если же он не знаком с контрацепцией или ему на это пох...- так это тоже его вина (не только, но его в том числе). И вот теперь самое "красивое" решение - самоустраниться от всего этого. И пусть они там ... как хотят. Нет, не осуждаю, но и не могу пожалеть.

Отредактировано cvetania (25 декабря, 2012г. 22:16:12)

0

172

нереальность написал(а):

вот вам и счастливые многодетки   Но неужели нельзя было оценить свои возможности заранее и предохраняться?

хз. может такая предприимчивая овуляха, не желающая работать,  презервативы прокалывала. Жалко мужика....

0

173

cvetania, тут матом ругаться нельзя, да?
Впрочем, я серьезно к этому не отнощусь, потому что у нас государство декларативное: говорят одно, делают другое. Будут писать липовых мам и получать за "мертвые души" деньги. Скока у нас год стоит? Тыщ 100 государство отстегивает на в/о в год?

Что-то около того вроде (92 тыс.)... Так из-за этих "липовых" или "не липовых" мам уменьшится количество конкурсных мест наверняка.

0

174

cvetania написал(а):

Зачем тогда для них делают вот это, блин

Непонятно, все равно работать они нифига не будут, нафига им это высшее образование, пусть даже халявное? ЧСВ чтобы повысить? Оно у них и так высоко в стратосфере.

0

175

Алёнка написал(а):

Навряд ли это хорошо скажется на уровне нашего высшего образования и на качестве выпускаемых специалистов. Вроде, все в курсе как учатся беременные и девушки, имеющие маленьких детей, в ВУЗах. А теперь еще и узаконят это безобразие.

Ну узаконить хотят только поступление. Окончание же им никто пока не гарантировал.  :rofl:

0

176

cvetania написал(а):

А какого они продолжали плодиться, если их жилищные условия не улучшались? Я понимаю, если бы они для начала разобрались с квартирой (она, оказывается, вообще не приватизирована), но они для начала наделали 5 (!) детей, а потом стали вынуждены снимать. Я не могу заставить себя пожалеть программиста (!), не видящего, насколько крив его жизненный алгоритм.

Хорошо написали про алгоритм. Программистам больше свойственно анализировать, чем экзальтировать, хотя по статусу не скажешь.

http://vk.com/id173560400

Меня прям с толку сбила эта история. А как же "Все для детей, *опу порвать ради детей, дети мотивируют"? :confused:

Отредактировано Собственный вектор (27 декабря, 2012г. 01:22:31)

0

177

http://vk.com/id173560400

Вот он пишет:
"Вот ТЫ! Да, да ТЫ!..Который сейчас читает мой статус.. Будь СЧАСТЛИВ.. Слышишь? Просто Будь Счастлив!.. А я? Я УМЕР!"

а ему в ответ:

"Николаич, что за хрень?!
В твоём положении тебе даже мыслей таких допускать нельзя, а ты пишешь... такое..."

кошмарно, человеку даже умереть уже нельзя. Живи для детей и все тут

Отредактировано нереальность (27 декабря, 2012г. 10:13:08)

0

178

Татьяна1977 написал(а):

Ну узаконить хотят только поступление. Окончание же им никто пока не гарантировал.

Да по-любому будут их до конца тащить и давать разные поблажки.
У нас беременным (троечницам) за просто так пятерки ставили в университете. Так обидно было... А сейчас в университете отменили свободное посещение для тех, кто работает по специальности или просто не может ходить на все пары по уважительной причине. Это касается всех, но студентки, которые недавно родили и имеют маленьких детей, все равно не ходят на учебу, а сидят с детьми. Нет бы взяли академ, но им это-то не выгодно, ведь можно не ходить и не учиться, а потом получить диплом. И ни один преподаватель и даже в деканате им и слова не сказали. Ведь рождаемость-то надо поднимать, хоть и в ущерб качеству выпускаемых специалистов. И ведь все понимают, что это прямое нарушение ими же написанного правила, но все равно помалкивают.

Отредактировано Алёнка (28 декабря, 2012г. 16:38:40)

0

179

Алёнка написал(а):

Да по-любому будут их до конца тащить и давать разные поблажки.

Это смотря на кого нарвутся.
У нас вон в позапрошлом году устроили заочникам жёсткую предзащиту дипломов, после которой кучу народа не допустили до защит. Одна овуляха в Министерство образования даже звонила, что она-де даже доиться перестала после такой защиты. Оттуда позвонили на кафедру с вопросом - что и как? Заведующая рассказала всё подробно: что она никакая. Отстали сразу. Так и сказали, что тут всё верно сделано.

0

180

Татьяна1977 написал(а):

Это смотря на кого нарвутся.
У нас вон в позапрошлом году устроили заочникам жёсткую предзащиту дипломов, после которой кучу народа не допустили до защит. Одна овуляха в Министерство образования даже звонила, что она-де даже доиться перестала после такой защиты. Оттуда позвонили на кафедру с вопросом - что и как? Заведующая рассказала всё подробно: что она никакая. Отстали сразу. Так и сказали, что тут всё верно сделано.

Ну да, такая справедливость не будет повсеместна, а жаль.

Отредактировано Алёнка (28 декабря, 2012г. 20:05:14)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни