А эта Ира работать пойти не думала? Если у нее есть компьютер, то можно и дома работать.
Онажемать! Какая работа, если ей все вокруг ДОЛЖНЫ?!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни
А эта Ира работать пойти не думала? Если у нее есть компьютер, то можно и дома работать.
Онажемать! Какая работа, если ей все вокруг ДОЛЖНЫ?!
Шанталь
Да работает она
Вообще очень поучительная история для девочек... о том, что детей не только планировать и "делать" нужно, но и думать, как их прокормить, одеть, обуть... если вдруг одна останешься...
Золотые слова
Это к теме про то что что дали зайку, дадут и лужайку....И хде лужайка??????Не дали Оченьзол
Она уже давно в помощи нуждается, играет в парке горького, около ЦУМа, с табличкой помощь нужна многодетной маме....
вот теперь всем форумом помагают
в смысле "Играет"?
В прямом смысле, играет на флейте, кажется (я не сильна в муз. инструментах) с табличкой
Ей же предлагали подрабатывать уборщицей (делать уборку по домам, частным образом): 1день работы - минимум 1500 руб. Неужели попрошайничать лучше?
Крокодильчик, привет! Объявился наконец.
Отредактировано Собственный вектор (22 декабря, 2012г. 21:21:11)
Ей же предлагали подрабатывать уборщицей (делать уборку по домам, частным образом): 1день работы - минимум 1500 руб. Неужели попрошайничать лучше?
Не лучше - проще и легче.
Если у нее есть компьютер, то можно и дома работать
так для этого нужен мозг, а в комплект стандартной овуляшки эта деталь не включена
Не лучше - проще и легче.
Отличный пример детям подает, ничего тут не скажешь
Крокодильчик, привет! Объявился наконец.
Ну, есть такое. Времени вообще не было, с девяти до девяти, не считая передвижений
О работе
а я работать НЕ-ХО-ЧУ!! никогда!наверное поэтому и стала многодетной чтоб отговорка была.мне дома комфортно,дети под присмотром.я работала пока трое было,немножко работала пока сынок маленький был.после рождения маленькой я сказала-все!больше не работаю(муж правда пока не в курсе).на работу выйду теперь только в авральной ситуации,если муж не сможет работать
Тем временем у Иры-Солнышки
Ира Доброго всем дня. Тему всю не читала и прочитать возможности нет поскольку ограниченный доступ в интернет. Дома интернета нет и сейчас вышла в инет опять от друзей.
По ситуации с мужем: Он в больнице, находится на принудительном лечении в закрытом заведении, диагноза до сих пор нет, но он сделал страшную вещь о которой мне здесь писать очень тяжело и не знаю стоит-ли, модераторы знают о случившемся полностью, вам же могу написать только так, саму до сих пор трусит от случившегося.
Правдоруб Когда Вам русским языком пишут, что муж находится на ПРИНУДИТЕЛЬНОМ лечении в ЗАКРЫТОМ заведении, а также пишут, что сделал СТРАШНУЮ ВЕЩЬ, о которой страшно писать - только идиот не сможет понять что МУЖ ПЫТАЛСЯ ПОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ.
Кому ещё чего не понятно
На самом деле инфа подтвердилась. Была неудачная попытка суицида. (Минимум муж должен был зарабатывать 18 тыщ (аренда дома) + 2 ребенка-инвалида) Мне его жалко. Или многодетных отцов не стоит жалеть? Как вы думаете?
Отредактировано Собственный вектор (25 декабря, 2012г. 21:50:42)
а я работать НЕ-ХО-ЧУ!! никогда!наверное поэтому и стала многодетной чтоб отговорка была.мне дома комфортно,дети под присмотром.я работала пока трое было,немножко работала пока сынок маленький был.
Зачем тогда для них делают вот это, блин
Ссылка
МУЖ ПЫТАЛСЯ ПОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ
вот вам и счастливые многодетки Но неужели нельзя было оценить свои возможности заранее и предохраняться?
Зачем тогда для них делают вот это, блин
Ссылка
Мда... Навряд ли это хорошо скажется на уровне нашего высшего образования и на качестве выпускаемых специалистов. Вроде, все в курсе как учатся беременные и девушки, имеющие маленьких детей, в ВУЗах. А теперь еще и узаконят это безобразие.
Отредактировано Алёнка (25 декабря, 2012г. 22:04:58)
cvetania, тут матом ругаться нельзя, да?
Впрочем, я серьезно к этому не отнощусь, потому что у нас государство декларативное: говорят одно, делают другое. Будут писать липовых мам и получать за "мертвые души" деньги. Скока у нас год стоит? Тыщ 100 государство отстегивает на в/о в год?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни