Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Сообщений 141 страница 150 из 998

141

баранки гну пишет

[Блин, многодетные на работе это почти всегда жесть, - это, если что, собственное наблюдение. Работают через пень-колоду, в основном трепятся в сортирах и коридорах, стараются под любым предлогом побыстрее смыться. Дети, ясен пень, без конца кашляют, поносят и температурят, и об этом в подоробностях узнают все, хотят они того или нет. И плюс их невыполненную работу навешивают на других в добровольно-принудительном порядке

Ну точь-в-точь наша школьная мать-героиня. На моей памяти не было месяца, что она проработала без выхода на бюллетень.
Редко мне попадались адекватные многодетные матери. Все либо злые и дёрганые, либо откровенно туповатые. Злых я, в принципе, понимаю - возможно, что эта агрессия у них от тяжёлых условий, от усталости. От понимания того, что за кормлениями и стирками детских вещей они очень много упустили...
Ну, с туповатыми и так ясно)))

Отредактировано Крокозябра (4 мая, 2013г. 13:42:39)

0

142

а я знаю одну. у нее старший сын и две девчонки-близнецы. Она наняла им няню, а сама работает на дому, старается хоть раза два в неделю гулять с подругами, вечерами муж сидит с детьми, а она приводит себя в порядок в бассейне. блондиночка ткая, кудрявенькая, хорошенькая. Не скажешь, что уже мама, да еще и троих детей.
НО. Это как надо было воспитать и подготовить мужа к такому. Ведь зачастую отцы вообще к детям не подходят. Она рассказывала, что когда они встречались, он вставал в шесть утра на работу, ей надо было позже, а он будил ее со словами: "Вставай, мужика корми!" А сейчас он встает пораньше, готовит завтрак, тихонько, чтоб ее не разбудить, оставляет ей еду и уходит. Ведь смогла же она как-то поставить себя и его на свои места. Мне кажется, окажись на ее месте другая, погрязла бы она в бытовухе, подрывалась жарить яичницу в шесть утра и заросла пеленками и памперсами по самые уши.
Да, кстати, поведения этой моей знакомой не одобряют. Придумала, видите ли, на что деньги мужа тратить - на няню. Мать ДОЛЖНА сама со своими детьми сидеть. Одна. Или бабушку привлечь (а то, что бабушке еще 50 нет, и она работает - пох).

0

143

ЛОстри написал(а):

Да, кстати, поведения этой моей знакомой не одобряют.

Понятное дело - умных адекватных людей толпа всегда гнобила.

0

144

ирсен написал(а):

Ролик про многомамку))))
http://www.youtube.com/watch?v=MBkeN-Y_8kU

ЭТО ШШШАСТЬЕ? ДАНУНАХ!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

145

ЛОстри
Молодчина ваша знакомая, - ведь и муж - держу пари - уважает её и считается с её мнением. И наверняка она не слышала от него слов "я тебя и твоих детей содержу, пою-кормлю-одеваю, молчи тут в тряпочку, а то ведь и перестать могу".
Себя не запускает - думается, не столько для того, чтобы "муж к холёной стерве не сбежал", а именно чтобы самой себе нравиться в первую очередь.  :cool: Да и детям также приятнее с малолетства видеть рядом молодую, красивую и ухоженную мать, а не затурканную раздражённую тётку. Одним словом - молодчина.

ЛОстри написал(а):

Да, кстати, поведения этой моей знакомой не одобряют.

Ну дык ещё бы одобряли они...  ^^

0

146

Собирают помощь одной многодетке.

текст

В семье Иры Solnyshki  произошло несчастье, муж попал в больницу надолго, лишился работы, их семья сейчас оказалась без средств к существованию. Очень нужна любая помощь! 
Они снимают дом в Батайске, за который сейчас нечем платить. Ира с детьми может оказаться в такой мороз без крыши над головой.  У Иры есть квартира в центре Ростова, но она непригодня для жилья, требуется ремонт. Из дома их пока не выгоняют, но хозяева уже в курсе ситуации, так что в ближайшее время придется освободить дом.
Для того, чтобы привести квартиру более менее в жилое состояние, нужно наладить отопление. Отопление там печное (печь-форсунка газовая, как я поняла), надо отремонтировать эту печь, т.е. очень нужен печник.
Еще сейчас там нет горячей воды и душа. Завтра наш знакомый сантехник приедет туда оценить объем работы и необходимые материалы, я напишу подробнее тогда. У Иры сейчас нет возможности выходить в инет.
Еда. Сейчас они не голодают, им немного помогли с основными продуктами, но для такой большой семьи этого надолго не хватит, поэтому кто может помочь с продуктами - пожалуйста помогите.
Пожалуйста, давайте поможем семье Иры преодолеть этот кошмар!

Каждый раз когда Ире осторожно намекают, что, мол, хватит плодиться каждый год...ну не можете вы всех вытянуть...ну достаточно уже, уже больные дети рождаются, жилья нет, денег нет, условий для жизни нет - в ответ поток яда и что Вы, бессердечные твари, а я не могу убивать детей своего мужа и нен Вам мне указывать сколько и как мне рожать, и поймут меня люди с сердцем, а вам, челяди, понять меня не дано!
На робкие упреки и аккуратные советы, что детям-то, не совсем комфортно жить без нормального унитаза, душа\ванной, да и комнат нет совсем, а каждый год в это "жилище" приносят всё новых и новых малденцев идёт опять поток яда, что ничего вы не понимаете, у меня самые лучшие дети, все сыты, одеты, накормлены\напоены, обеспечены всем необходимым и не вам мне указывать сколько рожать, не ваше собачье дело...я вас ни о чем не прошу и никогда не просила, все у нас чудесно, всего нам хватает..

Потом аккуратно отдельно, другим пользователем заводится тема : давайте поможем Ире-солнышки...первая была году, наверное, в 2007? или ещё раньше?
Ой, что Вы что Вы, муж меня убьет если узнает, но нужна одежда\обувь, игрушки\продукты.

Потом была тема, помогите нам купить дом и отремонтировать квартиру, мы же многодетные, нам надо помогать...

Теперь вот эта тема, что же будет дальше...

http://forum.rostovmama.ru/index.php/to … 261.0.html

После этого сообщения у мужика поползла репутация вверх.

Отредактировано Собственный вектор (17 декабря, 2012г. 22:02:18)

0

147

Еще 2 поста правдоруба

Да Вы что? Это вы мне будуте указывать где и что мне писать?

1)А на то эта тема и рассчитана, что новички, не зная всей истории поведутся на эту ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ нищую, а знающие тихо молча пройдут...

А написал я это для того, чтобы те кто не знает всей истории немного почитали её посты, вникли в её отношение к другим НОРМАЛЬНЫМ родителям, почитали про её отношение со свекровью и посмотрели сколько раз ей уже нужна была помощь и, главное, какая...то отремонтируйте ей квартиру, то дайте ей дом большой на природе...

2)

Да обмельчали мужчины((((. Ире наверное у вас Александр спрашивать о количестве детей нужно?

Вот-вот...так она и отвечает всем тем, кто её спрашивает сколько же можно плодить детей без денег, без жилья, без удобств, без элементарного душа и унитаза в квартире...она так и отвечает - "не ваше дело"...я не поленюсь и сейчас несколько её постов на форумен айду и сюда выложу...страна долна знать героев...

И постоянно всех убеждает, что если Бог дает ребенка, то даст и на ребенка...она ни у кого ничего не просит...вот пусть Бог и помогает...

Отредактировано Собственный вектор (17 декабря, 2012г. 22:06:40)

0

148

Собственный вектор написал(а):

После этого сообщения у мужика поползла репутация вверх.

Только его там уже, кажется, банить собираются  :D , и посты "почистили"...

0

149

Да, посты там оперативно чистят. Так что, кто не успел прочитать, я великодушно и предусмотрительно скопировала. :D
Ему бан не страшно получить. чай не в первый раз.

Отредактировано Собственный вектор (17 декабря, 2012г. 22:23:07)

0

150

Опять шантаж от многодеток

чтобы не делать им пиар

Группа многодеток устроили голодовку. Вот их открытое письмо

Уважаемый Владимир Владимирович !

Прошу Вас предотвратить трагедию!

В Москве, сегодня уже 9-й день в офисе партии «Яблоко», бессрочно голодают доведенные до отчаяния безвыходной жилищной ситуацией многодетные родители: Екатерина МАЛЬДОН и Константин СЛЕДНЕВ – Москва, Оксана РЫЖКОВА – Республика Татарстан, Анна ЕРМАКОВА – Краснодарский Край, а также Юлия КОТРУЦА - молодая мама одного ребенка, дочь матери 7 детей и бабушки двух внуков Любови МЕРЕКИНОЙ (все они уже много лет московские «юридические бомжи»; сама Любовь Мерекина держала 17-дневную голодовку в июне с.г. за что получила публичный – лживый и несправедливый - нагоняй от Павла АСТАХОВА в его часовом выступлении по ТВ 18 июля с.г.; а ведь о помощи таким 13 семьям П.А. АСТАХОВА просил еще 6 декабря 2011 г. Патриарх КИРИЛЛ – с нулевым результатом, если не считать кардинальное решение жилищной проблемы 5-детной питерской семьи из «Патриаршего списка» Светланы МАРТЫНОВОЙ, которая 24 августа с.г. вылетела с детьми к новому мужу в Бразилию, где семье сразу было предоставлено социальное жилье, при том, что после вмешательства Павла АСТАХОВА высшие власти Санкт-Петербурга предлагали С.Мартыновой сдать детей в приют, а самой идти в ночлежку).

К голодовке также присоединились 8-детная семья АСТАПЕНКО, 7-детная семья ДОВГАНЬ и многодетный одинокий отец Игорь ЛИКАНОВ – все «юридические бомжи» Москвы, Санкт-Петербурга и Твери.

При этом участники голодовки - многодетные родители Вячеслав и Ирина БИРИЧЕВСКИЕ прекратили ее после того, как на них вышел Губернатор Вологодской области О.А. КУВШИННИКОВ и пообещал лично разобраться в ситуации.

Однако руководители других регионов проживания либо пребывания этих семей, к сожалению, игнорируют чрезвычайность ситуации и хранят олимпийской спокойствие, если не считать агрессивно-обвинительное в адрес многодетных семей заявление Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы (Н.В. ФЕДОСЕЕВ).

Уважаемый Владимир Владимирович, эти голодающие многодетные родители – те самые, которые сегодня спасают Россию от угрозы утраты ее генофонда (свою голодовку они начали 12 декабря, в день Вашего Послания Федеральному Собранию, где Вы говорили о крайней серьезности демографической проблемы и необходимости рожать третьего ребенка), эти родители знают, что отступать им просто НЕКУДА.

Прошу Вас обратить внимание на эту ситуацию и предотвратить беду!

Прошу Вас также дать поручения, чтобы разработанная Общественной палатой РФ программа «Жилищный спасательный круг» была, наконец, всерьез рассмотрена Правительством РФ и в субъектах РФ. Мероприятия этой программы позволят в оперативном порядке исполнить Ваше поручение о создании некоммерческого фонда доступного арендного жилья к январю 2013 года (Указ от 7 мая 2012 г. № 600). Однако на сегодня Правительством РФ и руководством субъектов РФ проигнорированы не только предложения Общественной палаты РФ, но и это Ваше поручение.

Прошу Вас также дать поручения о разработке нормативно-правовой базы решения жилищных проблем семей, не имеющих регистрации по месту жительства, – возможно по аналогии с компенсацией из федерального бюджета аренды жилья сотрудниками органов внутренних дел (Постановление Правительства РФ от 30.12.2011 № 1228).

Я тут полазила по их сайту, оказывается, что:
1) Это личный сайт многодетки Меркиной
2) Многодетные хотят жилье непременно в Москве и Питере, Ульяновск не предлагать
3) Не забывают собирать денежки за свое шоу
http://24sos.ru/forum/showthread.php?p=4430#post4430

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни