Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Сообщений 131 страница 140 из 998

131

Собственный вектор написал(а):

Инвалиды по зрению не подойдут (за компами целый день), колясочники - вариант, если только условия им создать: сделать туалеты и лестницы(лифты) и др.

Нууу... У вас руководство слишком узко представляет себе инвалидов... Есть ещё инвалиды по слуху, инвалиды по заболеваниям внутренних органов. Да и опорники далеко не все нуждаются в особых туалетах: можно ведь не колясочника взять, а передвигающегося с тросточкой, с ходунками и т. п. За инвалидов в штате хоть льготы по налогообложению есть, а о льготах за многодетных ни разу не слышала (подскажите, если знаете).

0

132

Блин, многодетные на работе это почти всегда жесть, - это, если что, собственное наблюдение. Работают через пень-колоду, в основном трепятся в сортирах и коридорах, стараются под любым предлогом побыстрее смыться. Дети, ясен пень, без конца кашляют, поносят и температурят, и об этом в подоробностях узнают все, хотят они того или нет. И плюс их невыполненную работу навешивают на других в добровольно-принудительном порядке.

0

133

Собственный вектор написал(а):

На каждого начальника найдется свой начальник. Рассматривали сегодня жалобу на совещании (на меня). Так главный босс спрашивает моего босса, типа, что делать будем? Ну он и предложил план действий по моему наказанию. На что гл.босс сказал " А не пошла бы гражданка многодетная в лес?" и перешли к производственным вопросам.

У-рааа!Да здравствуют боссы-умняшки и вместе с ними человеческая справедливость!Злобная гадина сама себя закапала, перегибая палку- меру надо знать.

Отредактировано Ленасан (2 декабря, 2012г. 20:56:14)

+2

134

Сегодня случай был.
Предыстория: моя мама ИП, у нее на рынке свой магазинчик с одеждой.
Звонит ей соседка многодетная (уже пожилая, дети все выросли) и...просит: а принеси–ка мне домой носки, моему сыну нужны! Мама в шоке (она дома, в магазине–продавец), говорит, пусть он придет да купит. При этом до рынка–10 мин.пешком!! А сыну уже за 30–ть...
Это как понимать?!!!

0

135

Не такая как все...
Господи, как же меня раздражают такие единоличники. Трудно, что ли, ребенку носки принести было? Если ваша мать не могла отлучиться, неблагодарная, так почему же вы не пришли и не помогли соседке с ребенком? Ненавистница деточек, неженщина!!!1!11!
(читать с возмущенным придыханием)

Потому что иначе я не могу это объяснить или прокомментировать  :dontknow:

0

136

Не такая как все... написал(а):

Звонит ей соседка многодетная (уже пожилая, дети все выросли) и...просит: а принеси–ка мне домой носки, моему сыну нужны! Мама в шоке (она дома, в магазине–продавец)

Ну там же надо покупать - деньги платить ! Видимо хотела что бы ей носочки подарили .

0

137

Ролик про многомамку))))

http://www.youtube.com/watch?v=MBkeN-Y_8kU

0

138

ирсен написал(а):

Ролик про многомамку))))

Мне там комментарий понравился:

О! У меня тоже трое.Именно так всё и выглядит!!! Но видимо это и есть СЧАСТЬЕ!

Ну конечно, это именно оно  :D !
А еще мне там про "чужого дядю" в конце понравилось  :D . Как-то вот по-разному можно понять...

Отредактировано cvetania (10 декабря, 2012г. 23:11:08)

0

139

ирсен
Нахрен так жить?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif И еще желает такого же кошмара остальным! Все равно, что желать медленной смерти в психушке.

0

140

Jeanne написал(а):

Нахрен так жить?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif И еще желает такого же кошмара остальным! Все равно, что желать медленной смерти в психушке.

Особенно порадовал совместный поход в туалет...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни