А если она окочурится все-таки?? Тогда папаша останется один с 9-ю. И как он их тянуть будет??? Нет логики вообще .
Так он и сейчас и один их всех тянет + еще и жена тяжелобольная .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни
А если она окочурится все-таки?? Тогда папаша останется один с 9-ю. И как он их тянуть будет??? Нет логики вообще .
и наверно счастлив до жути, что работает без выходных и спит по три часа.
и наверно счастлив до жути, что работает без выходных и спит по три часа.
Э, да тут тонкая мазохистская психология! Он счастлив, когда ЧЕТЫРЕ часа поспать удаётся!
И так считают почти все отметившиеся там в комментариях.
То есть на ораву стукнутых все же нашлись адекватные люди?
Э, да тут тонкая мазохистская психология! Он счастлив, когда ЧЕТЫРЕ часа поспать удаётся!
Ага... "Заведи козу... Выведи козу из дома..."
Блин, я такая злая! Собирается выходить из декрета одна наша сотрудница. То есть как, ей НУЖНО выходить из декрета, но ей не хочется. Ну бывает так. Любят они в декрете пожизненно сидеть. Пришла ко мне и говорит: "Я не могу выйти на работу, у меня ребенок болеет". Я ей ответила, раз болеет, то увольняйся и сиди с ним дома.
Что тут началось! Она так орала, возмущалась. Ну я ее за плечики и вон из своего кабинета. Так она жалобу на меня накатала и меня лишат 13-й зарплаты. Ну мой дир все понимает (ага, чего тут не понимать, проработала она год, а в декрете уже 6 лет!), но из-за того, что эта с*** сказала, что будет жаловаться общественности, в газеты, на телевидение, в инспекцию по охране труда, меня "типа нужно наказать".
Хочу уволится нафиг.
Хочу уволится нафиг
У меня такие же настроения...уволиться-еле как держусь-всё достало.В трудовую инспекцию кто угодно может пойти ,но это не значит ,что закон на их стороне будет ,там (в инсп.)тоже не дураки работают.Когда (если )с Вас удержат 13 зарплату,пишите заявление в 2-х экземплярах :один себе,и на нём чтобы дата приёма стояла ,штамп и подпись принявшего заявление.Текст заявления:"Прошу рассмотреть вопрос о снятии 13-й зарплаты,всвязи с отсутствием законных оснований".Вот как раз получив такое заявление ,директор поймет ,что это не ор овуляхи,которая никуда не пойдет(что до директора скорее всего дойдёт),а реальные действия .Схему действий я в нете нашла.
Так она жалобу на меня накатала и меня лишат 13-й зарплаты. Ну мой дир все понимает (ага, чего тут не понимать, проработала она год, а в декрете уже 6 лет!), но из-за того, что эта с*** сказала, что будет жаловаться общественности, в газеты, на телевидение, в инспекцию по охране труда, меня "типа нужно наказать".
Директор - тот еще жук. Если он "все понимает", мог бы рассказать овуляхе все, что угодно о вашем наказании, но в реальности этого не делать. Ну а с овуляхой, конечно, надо было стараться держать себя в рамках. Общаться спокойно, как с психом (да они недалеко от психов и ушли). Начала орать - вызвать охрану или полицию. А после этого она может идти хоть к Папе Римскому: если ее неадекватность уже была зафиксирована посторонними, всерьез ее никто не воспримет.
Директор - тот еще жук
Ага, трус он! НеТ, деньги то он мне выплатит, только повесит приказ о лишении меня зарплаты. Чтоб все остальные многодетки видели и этой передали. Типа "накажет понарошку". Что за хрень? Меня значит унизить можно за просто так? Понятно, что претензии овуляшки необоснованные. Но дир боится, что она пойдет в организицаю по защите многодетных, а они вообще отмороженные. Представьте заголовки: "Мать смертельно больного ребенка вынуждают уволится!" (у ребенка что-то с позвоночником, но вы же знаете журналистов). Так эта овуляшка еще претензии мне предьявляла, что я не ни разу не поинтересовалась ее ребенком. (вернее, 3-мя, которых она родила в декрете)
Вот не хотела сегодня идти на работу, могла не пойти, ну чего поперлась?
Что тут началось! Она так орала, возмущалась. Ну я ее за плечики и вон из своего кабинета. Так она жалобу на меня накатала и меня лишат 13-й зарплаты. Ну мой дир все понимает (ага, чего тут не понимать, проработала она год, а в декрете уже 6 лет!), но из-за того, что эта с*** сказала, что будет жаловаться общественности, в газеты, на телевидение, в инспекцию по охране труда, меня "типа нужно наказать".
Жаловаться на что? На то, что она такая невоспитанная и наглая, что позволяет себе орать на начальника? Надо было охрану вызвать. Если у нее ребенок болеет, то пусть берет больничный по уходу за ребенком или за свой счет дома сидит. Я догадываюсь о том, почему у вас держат много многодетных, а никак нельзя вместо них инвалидов набрать?
Собственный вектор, не стоит так переживать из-за каждой идиотки. Ситуация неприятная и несправедливая, но таких как ваша подчиненная везде полно, не позволяйте этой нахалке вас выжить. Это она на вас своего счастья немного выплеснула. Представляете, какая у не счастливая жизнь, раз она на всех так бросается?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни