О чем вы думали когда рожали все это нечетное потомство в квартиру 55 метров?
О том, что этожедети, давайтенамтеперьмногометровжилплощади, примерно 3 раза по 55 метров
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни
О чем вы думали когда рожали все это нечетное потомство в квартиру 55 метров?
О том, что этожедети, давайтенамтеперьмногометровжилплощади, примерно 3 раза по 55 метров
Ну вот откуда у тех, чей основной навык ограничивается деланием детей, ощущение что им "должны" все вокруг: и государство им должно, и медицина и все??О чем вы думали когда рожали все это нечетное потомство в квартиру 55 метров?Что вы им вообще можете дать? Потешить самолюбия - "у нас же большая семья!"
Я тоже этого понять не могу. Может это желание сделать наперекор? Типа - нет возможности, но хочется же деточку!!! А если она окочурится все-таки?? Тогда папаша останется один с 9-ю. И как он их тянуть будет??? Нет логики вообще .
- Младшая Люба может утащить мои варежки и надеть их на ноги, а потом рассказывает, что это ее туфли на каблуках,
И никогда она этих туфель не увидит, так и будет всю жизнь в варежках на ногах ходить.
И никогда она этих туфель не увидит, так и будет всю жизнь в варежках на ногах ходить.
[реклама вместо картинки]
Вредная
Не ну реально, это пока они маленькие им все пофигу, радуются, а расти в бедности большой стресс. Потом неизвестно скажут спасибо маме с папой или нет.
Отредактировано ирсен (23 ноября, 2012г. 12:50:33)
Да там в комментах по ссылке подавляющее большинство вопит: "Дайте им скорее квартиру!!!" аж к Собянину взывают (ха-ха, как будто он будет читать все это там), мол, Сергей Семеныч, дайте им большую жилплощадь. А за что - за то, что матка+х.й функционируют гиперактивно?)) И тупое хомячьё еще там орет "рожайте-плодитесь больше, так, как наши предки", угу, каменный век дремучий вспомнили.
И тупое хомячьё еще там орет "рожайте-плодитесь больше, так, как наши предки", угу, каменный век дремучий вспомнили.
Раньше дети были как расходный материал и рабочая сила, из 20-ти меньше десятка выживало.
То есть, я правильно поняла: 11 человек в квартире на 55 квадратов, к тому же один взрослый на инвалидности, - это эталон счастья и "жизнь удалась"?
То есть, я правильно поняла: 11 человек в квартире на 55 квадратов, к тому же один взрослый на инвалидности, - это эталон счастья и "жизнь удалась"?
Ну да, но они ж деточками на большую площадь зарабатывали, а план провалился)
Баранки гну
Да, именно так и обстоит дело. И так считают почти все отметившиеся там в комментариях.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни