Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок мужа от первого брака

Сообщений 81 страница 90 из 345

81

dead shot написал(а):

Я все же думаю, что именно мужчине надо было изначально решать эти вопросы, обсуждать, налаживать отношения между ребенком и женой, хотя бы потому, что у него уже есть опыт семейной жизни. И если действительно он раньше об этом не задумывался, возможно, их разговора будет достаточно. При этом Полли тоже стоит удовлетвориться тем, что муж будет встречаться с ребенком на нейтральной территории. Нельзя воспринимать ребенка как конкурента, с которым вынуждена делить внимание мужчины, это путь в никуда.

ППКС.

dead shot написал(а):

Это уже в чистом виде нежелание/неумение отца следить за ребенком. Ребенок в 4 года уже способен понять элементарные вещи, по крайней мере, в отношении животных.

Снова подпишусь.

0

82

dead shot написал(а):

Я все же думаю, что именно мужчине надо было изначально решать эти вопросы, обсуждать, налаживать отношения между ребенком и женой, хотя бы потому, что у него уже есть опыт семейной жизни.

+ много!

dead shot написал(а):

При этом Полли тоже стоит удовлетвориться тем, что муж будет встречаться с ребенком на нейтральной территории.

Я думаю, встречи на нейтральной территории - это предел мечтаний для жены мужчины, у которого есть ребенок от первого брака.
И мужчина не чувствует себя "козлом", и у женщины не маячит перед глазами совершенно ненужный ей и неинтересный человек.
Почему "предел мечтаний" - потому что так редко бывает.

0

83

dead shot написал(а):

С другой - ребенок тоже имеет право находиться в доме отца, я сама после развода родителей осталась с папой, правда, его гражданская супруга появилась, когда мне было 19 лет, но попробовала бы она возражать против моего присутствия на моей жилплощади.

Постойте-ка это с чего это ради данная жилплощадь принадлежит ребенку? Вот когда папы не будет, он будет иметь какие то там права, хотя я постараюсь, чтоб не имел. В это доме он ГОСТЬ, и это вовсе не значит что он ИМЕЕТ ПРАВО находится в этой квартире. Он имеет право видеть отца.

0

84

Ромашка написал(а):

Получается её "идеальный" мужчина плевать хотел на её интересы. Тогда проблема не только в ребенке, а и во взаимоотношениях в этой семье.

Да, идеальный, кроме вопросов, касающихся его деточки.

0

85

Чаще всего в эти злосчастные воскресенья я все таки нахожу себе развлечение, но так вечно продолжаться не может, я домосед и хочу проводить спокойно время дома. Я стараюсь сдерживаться, держать нейтралитет, ухожу на кухню и читаю вот такие сайты, или просто смотрю кино. А иногда у меня не получается сдерживаться, плохое настроение или просто пмс, и тут меня просто начинает колбасить, один раз до такой истерики дошла... Собирались поехать кататься на сноубордах, а он деточку привел, у меня и злость, и обида, и слезы. Истеричкой скоро стану

0

86

При этом Полли тоже стоит удовлетвориться тем, что муж будет встречаться с ребенком на нейтральной территории. Нельзя воспринимать ребенка как конкурента, с которым вынуждена делить внимание мужчины, это путь в никуда.

Так я того и хочу добиться!!!

0

87

Вот вы писали, что дорого водить на развлекалки ребенка. Попробуйте предложить мужу проводить время на детской площадке пару часов, что совершенно бесплатно и часик в недорогой детской кафешке . И все будут  довольны. Вы сможете спокойно отдохнуть дома, муж будет проводить время с любимым сыном да и ребенку это куда интересней чем целый день торчать в квартире.

0

88

Ромашка написал(а):

Вот вы писали, что дорого водить на развлекалки ребенка. Попробуйте предложить мужу проводить время на детской площадке пару часов, что совершенно бесплатно и часик в недорогой детской кафешке . И все будут  довольны. Вы сможете спокойно отдохнуть дома, муж будет проводить время с любимым сыном да и ребенку это куда интересней чем целый день торчать в квартире.

Вот смотрите: он забирает его часов в 10-11 утра. В час-два мелкому надо поспать обязательно. Спать часа два, три, по всякому бывает. Отдает он его в 21:30 примерно. Часа два на площадке (и то, погода же не всегда позволяет), в кафе он с ним не пойдет, помню, пробовали сходить втроем (это была моя идея), хотела как лучше, получила как всегда. Капризы по поводу того, что "это я не буду, а вот это попробую и выплюну" - еще пол беды, а вот ор каких то диких песен ему одному известных, за это было ужасно стыдно. Вокруг сидели точно такие же дети, молча кушали, спокойно разговаривали, никому не мешали. А в конце было сказано: "А вот мы с мамой тоже ходили..."

Отредактировано polly (13 сентября, 2012г. 15:13:51)

0

89

Что вообще говорит ваш муж на все претензии?
Предложите ему забирать ребенка уже после дневного сна. Почему это нужно делать с самого утра? Ему по-любому нужно найти вариант который бы вас устраивал. Хотя в данной ситуации это вариант искать придется вам...

0

90

polly написал(а):

А иногда у меня не получается сдерживаться, плохое настроение или просто пмс, и тут меня просто начинает колбасить, один раз до такой истерики дошла... Собирались поехать кататься на сноубордах, а он деточку привел, у меня и злость, и обида, и слезы. Истеричкой скоро стану

ну это вполне нормальная реакция. Когда рушатся планы, это всегда очень обидно и неприятно, тем более, по такой причине

0