Vedmaa@ написал(а):polly очень рада за вас)) вам прям повезло)
Как вам это удалось??? откройте секрет...)
Каждый визит ребенка сопровождался моим ооочень плохим настроением, он дико меня бесил, я даже ревела, истерила... Атмосферка короче та еще была. Соответственно, отношения с мужем начали ухудшаться. Пришлось уходить в это время из дома, что для меня, домоседки, проблематично и крайне неуютно. И я предложила сначала по очереди занимать квартиру: одно воскресенье он, другое я. Получалось опять почему то я уходила... А потом случился вообще ппц. Поехала я на работу в воскресенье (!) спецом, чтоб нервы не трепать. Там почувствовала себя плохо, поднялась температура, позвонила, сказала что еду, чтоб уходили, тк заболела. Приезжаю, а мне говорят: "Тише будь, ребенок спит". Я в истерику, на улицу, прошаталась на морозе хз сколько... Договорились, что будет общаться, но без меня. Я же в свою очередь не лезу во все эти дела, касающиеся его каких либо родственников, и не порчу никому из нас жизнь. Даже если мне что то не нравится, я молчу. Каких усилий иногда мне это стоит! У нас ведь еще супер-бывшая-теща, которая прям из кожи вон лезет, чтоб лучшим другом мужу быть)). Ну вот. Он с деткой к своим, я дома спокойная, довольная и никто не напрягается.