Сегодня утром мне стало не просто плохо, а очень плохо. Кружится голова, озноб, рвота и понос одновременно (извиняюсь, за подробности). Сразу же пошла в здравпункт. Там мне померяли давление, температуру, подавили на живот, дали что то от давления, поставили укол от рвоты. Не буду прям все описывать, когда пытались ввести глюкозу, меня прополоскало так, что мама не горюй, скрутило при этом всю. Отправили домой отлеживаться, ссказали если поднимется температура, вызывать скорую или утром самой двигать в больницу. Подозрение действительно на ротовирус.
Поведение любимого убило: Я не могу тебя везти, я же занят. Ну и сдохла бы в собственной блевотине, **ле там!
Температура поднялась, только что 37,6, просматриваю частные клиники и диагностические центры, завтра поеду...
Вот что интересно: почему я должна страдать из-за тупорылости его бывшей и все тамошних тупорылых обитателей? И ведь никто там в больницу так и не пошел! Если дорогой готов положить на алтарь своего жеребенка свое личное счастье и здоровье, причем здесь моё здоровье?! И отвезти в клинику он меня не хочет! Целоваться с заразными он хочет, а отвечать он не хочет... Простите за сумбур, у меня опять истерика. пойти что ли вещи собрать, впесду такое счастье...