Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок мужа от первого брака

Сообщений 271 страница 280 из 345

271

polly написал(а):

Тогда необходимо ограничить контакты с мужем, переехать что ли, бесполезно ведь мне одной лечиться, толку не будет...

Не целоваться - это точно, но пока Вы не знаете природу того, чем болеете, выводы делать рано. Успокойтесь и идите в больницу. Лучше сразу в диагностический центр. Дорого, но с гарантией.
Нормальные родители учат ребенка не жрать с земли, мыть руки и прочим навыкам гигиены.
Все будет хорошо, главное, сейчас подумайте о себе. Заодним будет повод поговорить с мужем о его ребенке.

0

272

Сегодня утром мне стало не просто плохо, а очень плохо. Кружится голова, озноб, рвота и понос одновременно (извиняюсь, за подробности). Сразу же пошла в здравпункт. Там мне померяли давление, температуру, подавили на живот, дали что то от давления, поставили укол от рвоты. Не буду прям все описывать, когда пытались ввести глюкозу, меня прополоскало так, что мама не горюй, скрутило при этом всю. Отправили домой отлеживаться, ссказали если поднимется температура, вызывать скорую или утром самой двигать в больницу. Подозрение действительно на ротовирус.
Поведение любимого убило: Я не могу тебя везти, я же занят. Ну и сдохла бы в собственной блевотине, **ле там!

Температура поднялась, только что 37,6, просматриваю частные клиники и диагностические центры, завтра поеду...

Вот что интересно: почему я должна страдать из-за тупорылости его бывшей и все тамошних тупорылых обитателей? И ведь никто там в больницу так и не пошел! Если дорогой готов положить на алтарь своего жеребенка свое личное счастье и здоровье, причем здесь моё здоровье?! И отвезти в клинику он меня не хочет! Целоваться с заразными он хочет, а отвечать он не хочет... Простите за сумбур, у меня опять истерика. пойти что ли вещи собрать, впесду такое счастье...

0

273

polly написал(а):

polly

Для начала надо успокоится . Попросите кого нибудь сходить в аптеку . Пусть купят Бисептол . Будете принимать по 1 таблетке 2 раза в день в течении 5 дней и от поноса тоже нужно что то принимать ( иммодиум хорошо помогает ) и жаропонижающее тоже . .

0

274

Мой тоже ребенка от бывшей бабы имеет.Я его никогда не видела,но уже ненавижу. По-моему,так если заводишь новую семью - будь добр уделять ей основное внимание.Бывшая женщина и её ребенок не должны стоть на первом месте.
Мужик не имеет никакого права заставлять свою новую женщину хоть как-то думать и заботиться о его выпердыше.Сам устроил себе такую жизнь - будь добр считаться с другими.

0

275

Трина Гебруни написал(а):

Мой тоже ребенка от бывшей бабы имеет.Я его никогда не видела,но уже ненавижу. По-моему,так если заводишь новую семью - будь добр уделять ей основное внимание.Бывшая женщина и её ребенок не должны стоть на первом месте.
Мужик не имеет никакого права заставлять свою новую женщину хоть как-то думать и заботиться о его выпердыше. Сам устроил себе такую жизнь - будь добр считаться с другими.

Абсолютно согласна! Мой утверждает, что я и жеребенок у него на одном месте, на первом. По-моему, врет. Ибо незаметно.

0

276

Помнится мне говорили что ребенок должен быть на первом месте а баб типа может быть много а ребенок он один.

0

277

Мужик не имеет никакого права заставлять свою новую женщину хоть как-то думать и заботиться о его выпердыше.Сам устроил себе такую жизнь - будь добр считаться с другими.

Как человек детный могу сказать, что если бы кто-то из моих мужчин в прошлом таким вот образом отзывался о моих детях - я бы сочла наше общение моей ошибкой. Я никогда не навязывала никому моих детей и в общем-то вела себя как мужыг - с детьми не знакомила, на совместное проживание не соглашалась, но я сразу при знакомстве говорила об их наличии, те, кто принципиально против "баб с прицепом", сваливали до начала отношений, и я не в претензии, это их выбор. Но если кто на словах не против наличия детей, это тоже его выбор с соответствующим осознанием моих обязательств перед детьми, и если бы он проявил инфантильность, пытаясь давить на меня в плане приоритетов и устраивать спешл олимпикс с моими детьми за мое внимание, сразу свалила бы.

+3

278

Трина Гебруни, для Вас наличие ребенка у Вашего МЧ стало новостью? Он скрывал факт наличия ребенка? Вы о ребенке узнали когда? Я так понимаю, что до того, как ваши отношения перешли в стадию совместного проживания.
Кто Вас заставлял связываться с мужчиной, у которого есть ребенок? Да, женщина бывшая. Но дети бывшими не бывают. Ваш МЧ обязан нести расходы по его содержанию, хотите Вы этого или нет.
Хотите изменить ситуацию? Измените отношение к ней. 
Ну можно же договориться. Донесите до МЧ, что его прошлая жизнь и его прошлая семья не должны касаться Вас. Сядьте и спокойно обсудите ситуацию. Ключевое слово - спокойно. Без ультитатумов и истерик.  Если мужчина умный, если ему дороги ваши отношения, то ситуацию можно разрулить и направить в мирное русло.
Если он не поймет Вас и не будет готов к компромиссам - то зачем Вам эти отношения?
Вы пишете, что не видели ребенка ни разу, но ненавидите. За что? За то, что он есть?

Отредактировано Мудрый Каа (2 марта, 2013г. 11:21:01)

+1

279

Тут только по умному разгуливать надо, сесть друг на против друга и придти к компромису, если не получается к компромису  придти тогда выход один расставание.

+1

280

Да. Иначе будет не жизнь, а вечная война миров.

0