Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок мужа от первого брака

Сообщений 261 страница 270 из 345

261

Мудрый Каа
Да, уголь вещь! Заставила сьесть сразу же. Но меня возмущает поведение всех участников торжества! Что в следующий раз ждать? Дизентерию или птичий грипп?

0

262

Это похоже на кишечный грипп, научного названия не помню. Штука гадкая тем, что передается воздушно-капельным путем, а сиптопы как после пищевого отравления.

0

263

С мужем проведите разъяснительную работу. Попросите его следить за тем, чтобы ребенок мыл руки после туалета, перед едой и после улицы. Тем более это для его же блага.
И Вы правы, больного ребенка лучше оставить дома. Меня удивило больше то, что БЖ и теща с легкостью отпустили больного ребенка в гости, пусть даже к отцу. Беспечный шаг с их стороны.

0

264

polly написал(а):

Какие врачи? Что, в больницу идти?! Мне мамаша его сказала, что через 5 дней должно пройти...

Они ладно, нет мозгов, всои не вставишь. А Вы почему мужа в больницу не отвели? Хотябы даже пинками! Мало ли чего ребенок мог сожрать, например, с земли. Срочно сдайте анализы!

0

265

Дети очень быстро подхватывают паравирус и награждают всех вокруг. Энтерос-гель вам в помощь.

0

266

Мудрый Каа написал(а):

С мужем проведите разъяснительную работу. Попросите его следить за тем, чтобы ребенок мыл руки после туалета, перед едой и после улицы.

При мне так и делается, но я уже пару месяцев как не участвую во встречах, домой к нам не приводит. А у его родителей и бабушки никто мужу самому этого в детстве не говорил, и мелкому тем более.

В больницу? Да он пока сознание от боли не потеряет, не пошевелится.

У меня начинает живот болеть... все, каюк празднику. И о каком терпении и адекватности может идти речь? Как блять?! Как мне с ним подружиться? О какой вообще терпимости к детям (вообще, к людям несоблюдающим правила личной гигиены) идет речь?!

0

267

polly написал(а):

У меня начинает живот болеть..

Срочно идите в больницу! С такими вещами нельзя шутить! Дружба-дружбой, но здоровье дороже!

polly написал(а):

О какой вообще терпимости к детям (вообще, к людям несоблюдающим правила личной гигиены) идет речь?!

Тут вопрос не в детях, а во взрослых, которые не смогли приучить ребенка следовать элементарным правилам личной гигиены.
Полина, здоровья Вам! Позаботтесь о себе!

0

268

polly написал(а):

У меня начинает живот болеть... все, каюк празднику.

По описанным симптомам похоже на ротовирус. Зимой он особенно активен. Передается воздушно-капельным путем, если живете вместе - заражение неизбежно. Но за сутки-двое обычно все проходит.

0

269

Alice_Lee написал(а):

Срочно идите в больницу! С такими вещами нельзя шутить! Дружба-дружбой, но здоровье дороже!

Тогда необходимо ограничить контакты с мужем, переехать что ли, бесполезно ведь мне одной лечиться, толку не будет...

Вопрос тогда стоит глобальнее: "нахера ж ты спускаешь внутрь, если не сам руки не моешь?!" Вот правда, что эти современные родители могут дать этим несчастным современным детям? Воспитание? Опыт показывает, что вряд ли. Родительскую любовь? Ой да бросьте, тут расчет на стакан и алименты. Так можно до бесконечности продолжать. Я еще посмеюсь, как наш сынка по мере взросления проявит себя. Если, конечно не загнется раньше. Или я не загнусь.

0

270

ирсен написал(а):

По описанным симптомам похоже на ротовирус. Зимой он особенно активен. Передается воздушно-капельным путем, если живете вместе - заражение неизбежно. Но за сутки-двое обычно все проходит.

Допустим, в этот раз ротовирус. А в следующий чего ждать? Дизентерию? Не удивлюсь. Неужели он с ним целовался? Меня сейчас стошнит...

0