Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок мужа от первого брака

Сообщений 251 страница 260 из 345

251

Evangelista написал(а):

Например, мы с мужем часто в шутку обсуждаем мифических (по крайней мере, у меня) любовниц/любовников друг друга (например: "кто это тебе там смс-ки пишет, любовник, поди?!" или наш будущий развод ("вот как найду себе молодую красивую и уйду от тебя"),

У нас тоже так . Муж тоже любит так пошутить .

0

252

Evangelista написал(а):

Я уже давно поняла, что у каждого свое понимание "правильные отношения".

Не спорю, это так  8-). Я могу пошутить и посмеяться, и все это у нас есть, конечно. Просто, наверное, я не толстокожий человек, и я хочу чтобы мне и близким было комфортно, и если шутка довольно двусмысленная (а так и вертится иногда  на языке :playful: , и хочется сказать), но я иногда лучше промолчу  :D. Да, для меня близкие люди - это очень дорого, и если у меня будет малейшее подозрение, что что-то может их задеть - я откажусь от словесной пикировки. Дома я хочу "поглаживаний"   [взломанный сайт]  и психологического комфорта, а не думать, как бы поострее ответить  :crazy:, потому что иногда доля язвительности в таких шутках присутствует. Но это только мое, я прекрасно понимаю, что есть люди, которые к этому относятся по другому! Я прекрасно знаю как отвечать, когда меня подкалывают и умею это делать :D, и обижаться не буду, но в семье этого не хочу. Если какие-то милые шутки для обоих - почему нет, я всегда с удовольствием!

Отредактировано cvetania (20 ноября, 2012г. 14:35:59)

0

253

Agusta написал(а):

Иногда мужикам надо тоже поговорить о чем то на едине , что то обсудить , тем более если не виделись несколько лет и я им только мешать буду .
Конечно если гости приходят на какое то торжество , тогда да , это не очень вежливо получится . Тогда и развлекаю и общаюсь .

У нас «наедине» в доме может быть только в таблеток, у нас только одна жилая комната и нет межкомнатных дверей. Все равно разговор будет слышен всем присутствующим в квартире, поэтому они невольно становятся участниками беседы. Ну и домой у нас принято приглашать их других городов друзей, с местными встречаемся в кафе. А в этом случае я могу и не идти, если люди мне совсем чужие.

0

254

ScF написал(а):

Предлагаю эксперимент. "Устроить" выходные начиная с четверга. Т.е. ничего не готовить, не убираться, не стирать, не гладить, не мыть посуду и т.п. К "выходным" наступит срач. И тут в доме появляется ребёнок. Ну а вы благополучно смываетесь куда-нибудь. И кое кому придётся расхлёбывать весь этот беспредел. С вашей стороны объяснение простое, ну и на самом деле логичное: раз у вас нет выходных в "выходные", приходится отдыхать среди недели.

А так обычно и бывает) Ну, не с четверга конечно, но с пятницы-субботы то точно. К моему возвращению домой большая часть прибрана, посуда помыта, еда приготовлена (про выходным я редко готовлю, ибо зачем готовить если сама ухожу?). Ведь ему же надо кормить жеребенка чем то и из чего то. Ну и чтоб этот жеребенок в пыли на полу не ползал.

А была бы двух-комнатная квартира, частично вопрос решился бы... И с друзьями, кстати, тоже.

Вот все пишут, советуют, "Научиться быть терпимее". А как это? Может, какие книги почитать, я просто не знаю, как это, у меня все всегда на эмоциях... Мм?

0

255

Я как человек достаточно взрывной и не очень терпеливый понимаю polly и, не в обиду всем, мне непонятен негатив в некоторых постах по поводу того, что все советы форумчан отвергаются и она сюда пришла ныть. На то ведь и форум, чтобы выплеснуться, поделиться своими проблемами, если не с кем этого сделать в реале. Множество советов мне понравились и, как я поняла из прочтения, автор некоторым из них как раз-таки следовала. Однака выдержка у неё громадная. Честно, я как ЧФ вообще не понимаю, как можно связать свою жизнь с детным человеком. Другое дело, если бы это вскрылось потом, когда отношения были бы продолжительными и уже породили чувства. Или если бы он был адекватным детным, умеющим не теснить интересы любимой женщины на задний план в угоду чаду. Ну неужели в ходе отношений было не видно, что он самый настоящий овулятор? Не знаю, если б я сразу такое узнала об избраннике, я бы не продолжала отношения - вот не представляю себе жизнь с человеком с диаметрально противоположными взглядами в детном вопросе. Но это ИМХО, раз уж у автора любовь, то это не означает необходимость поступаться своими интересами - уходить из дома специально, терпеть дурные манеры и порчу вещей и т. д. Здесь нужно как-то искать компромисс, чтобы устраивал более-менее обоих: действительно лучше чередовать способы проведения ребёнком выходных дома и вне дома. Если мужчина ценящий и любящий - поймёт. Ну а нет - не знаю, что и сказать, я б, например, не смогла жить с человеком, с которым невозможно договориться. Вот насчёт воспитания - правильно делаете, что одёргиваете ребёнка. Но лучше не переребарщивать слишком - здесь всё-таки очень важный пункт: жилплощадь мужа. И пусть чисто на словах вами она воспринимает как общая, но на деле это не так, если слишком перегнуть палку, вполне возможно, что муж будет попрекать, что это его дом и он волен приглашать в гости того, кого сочтёт нужным. Была бы квартира общая - тогда можно было бы проявить и жёсткость, но для меня материальная независимость (прежде всего моя) - это один из важных аспектов в отношениях, потому так и рассуждаю. Будь это моя квартира - я вполне могла бы вышеописанное заявить своему избраннику. В общем, ищите компромисс, постарайтесь быть дипломатичной, но твёрдой, объясните по-хорошему, в "удобоваримой" для мужа форме, что вам не нравится поведение ребёнка, не устраивает необходимость корректировки выходных по его потребности и т. д. Только преподнесите это в такой форме, чтобы ему захотелось к вам прислушаться, если он вас по-настоящему ценит. Нет - может, следует подумать и искать единомышленника? Я бы всё-таки дала на вашем месте почитать ему эту тему - может, что-то бы и почерпнул, убедился, что это не ваш каприз, а что действительно сложившаяся ситуация притесняет ваши интересы, коль столько людей не одобряют поведение вашего мужа. А вообще не могу понять, как ЧФ может быть счастлива с овулятором. Вот хоть убейте!

0

256

Юлия написал(а):

А вообще не могу понять, как ЧФ может быть счастлива с овулятором. Вот хоть убейте!

Где то выше я уже писала, что крыша у него едет только когда рядом отпрыск. А так - ни слова, ни пол слова о детях, никаких признаков овульности. Кто то даже не верил :dontknow:

0

257

polly написал(а):

Где то выше я уже писала, что крыша у него едет только когда рядом отпрыск.

О, да! А если отпрыск уже есть, и живёт, скажем, с мамочкой, и у папочки о нём ваще голова не болит практически - так это вполне себе неплохо.  :crazy:

0

258

Ляляля написал(а):

О, да! А если отпрыск уже есть, и живёт, скажем, с мамочкой, и у папочки о нём ваще голова не болит практически - так это вполне себе неплохо.

А это не папашкина вина, 100пудово говорю. У папочки башка мной должна быть занята, а вот никак не деточкой. Ну, раз в неделю часов на 6 - дозволяется.

0

259

Свеженькая история. Может, никому и не интересно, но кроме как здесь, меня не поймут нигде.
Рассказ скорее из "эпизодов с папулечками"...
На прошлой неделе, где то в чт-пт стало известно, что наш жеребенок болеет. Болеет и болеет, опять сопли поди. Я еще как Ж чувствовала, намекала, что может не стоит брать больного ребенка. Но куда уж там, отЭц же. Укатил с утречка пораньше в субботу, явился вечерком, звонит бывшая теща. Я слышу разговор:
- А Сева что у вас там ел? (напомню, что в доме я больше паразита не наблюдаю, они ходят по бабушкам-прабабушкам, там еда... мягко скажем не очень качественная...)
- Пельмени ел.
- Его опять вырвало! (Я насторожилась)
- Да что вы, пельмени то свои, домашние! (Вот здесь то и надо задуматься, чем там кормят вообще!).

Вообщем мы уехали к моим родителям в вечер субботы, прекрасно провели остатки выходных. В ночь на понедельник мужа скрутило так, что встать не может. Извините за подробности, там на унитазе и с тазиком для блевотины. Решили, что йогурт, съеденный накануне, был не очень свеж. Ничего не ел целый день, синяки под глазами, бледный, чуть не шатается. Вечером выдает мне офигительную новость:
- Это не йогурт виноват. Все, кто общался с Севой те же симптомы наблюдают...
- Дак чем он болеет то? - это я интетеруюсь.
- Я не знаю.
- Как не знаю? А что врачи говорят?
- Какие врачи? Что, в больницу идти?! Мне мамаша его сказала, что через 5 дней должно пройти...

МЛЯТЬ!!!! И я с ним еще целовалась после этого!

Нормально, вполне. Ребенок срет и блюет, а что такого, пройдет, норм. У них же там у всех докторские степени в областях кишечных и других заболеваний. Да целуйтесь вы со своим паразитом, но из квартиры выпускать зачем? А этот отЭц?! Надеюсь, незабываемый день с деточкой стоил ему этих незабываемых ощущений! А еще я точно знаю, что сынка не приучен мыть руки ПОСЛЕ ТУАЛЕТА и перед ЕДОЙ!  :x Я не знаю, как быть. Жду проявления заразы у себя. Знать бы еще, что за зараза... :insane: Ну вот как так то?!

Отредактировано polly (28 января, 2013г. 17:41:48)

0

260

Полина, это какая-то кишечная инфекция. У нас подобное наблюдалось в семье, отец в какой-то рыгаловке поел чебуреков. Несколько дней перебаливал, температура 37,5, рвота, понос, простите за подробности. Мне, правда, больше повезло. Температура нормальная была, слегка крутило живот, но я ничего не ела с того момента, как почувствовала себя нехорошо. Была небольшая слабость, отлежалась за сутки.
Возможно, это и помогло.
Вашему мужу лучше  поголодать в течение суток-полутора. Пить почаще некрепкий чай, а лучше просто питьевую воду, слегка подсоленную. Можно принять уголь, 1 таблетка на 10 кило живого веса.

Отредактировано Мудрый Каа (28 января, 2013г. 18:42:12)

0