Свеженькая история. Может, никому и не интересно, но кроме как здесь, меня не поймут нигде.
Рассказ скорее из "эпизодов с папулечками"...
На прошлой неделе, где то в чт-пт стало известно, что наш жеребенок болеет. Болеет и болеет, опять сопли поди. Я еще как Ж чувствовала, намекала, что может не стоит брать больного ребенка. Но куда уж там, отЭц же. Укатил с утречка пораньше в субботу, явился вечерком, звонит бывшая теща. Я слышу разговор:
- А Сева что у вас там ел? (напомню, что в доме я больше паразита не наблюдаю, они ходят по бабушкам-прабабушкам, там еда... мягко скажем не очень качественная...)
- Пельмени ел.
- Его опять вырвало! (Я насторожилась)
- Да что вы, пельмени то свои, домашние! (Вот здесь то и надо задуматься, чем там кормят вообще!).
Вообщем мы уехали к моим родителям в вечер субботы, прекрасно провели остатки выходных. В ночь на понедельник мужа скрутило так, что встать не может. Извините за подробности, там на унитазе и с тазиком для блевотины. Решили, что йогурт, съеденный накануне, был не очень свеж. Ничего не ел целый день, синяки под глазами, бледный, чуть не шатается. Вечером выдает мне офигительную новость:
- Это не йогурт виноват. Все, кто общался с Севой те же симптомы наблюдают...
- Дак чем он болеет то? - это я интетеруюсь.
- Я не знаю.
- Как не знаю? А что врачи говорят?
- Какие врачи? Что, в больницу идти?! Мне мамаша его сказала, что через 5 дней должно пройти...
МЛЯТЬ!!!! И я с ним еще целовалась после этого!
Нормально, вполне. Ребенок срет и блюет, а что такого, пройдет, норм. У них же там у всех докторские степени в областях кишечных и других заболеваний. Да целуйтесь вы со своим паразитом, но из квартиры выпускать зачем? А этот отЭц?! Надеюсь, незабываемый день с деточкой стоил ему этих незабываемых ощущений! А еще я точно знаю, что сынка не приучен мыть руки ПОСЛЕ ТУАЛЕТА и перед ЕДОЙ! Я не знаю, как быть. Жду проявления заразы у себя. Знать бы еще, что за зараза... Ну вот как так то?!
Отредактировано polly (28 января, 2013г. 17:41:48)