cvetania написал(а):Знаете, это только имхо, но мне диковато . Я представила себе, что муж так бы говорил (в шутку, конечно ), и знаете, мне тоже как-то сразу стал важен
Я уже давно поняла, что у каждого свое понимание "правильные отношения". Например, мы с мужем часто в шутку обсуждаем мифических (по крайней мере, у меня) любовниц/любовников друг друга (например: "кто это тебе там смс-ки пишет, любовник, поди?!" или наш будущий развод ("вот как найду себе молодую красивую и уйду от тебя"), и опять же, оба понимаем, что это шутка, оба друг друга подкалываем на эту тему ("да кто на тебя такого позарится" и пр.). Одна моя подруга, услышав это, пришла в ужас, другая долго хохотала со словами "вы так мило ругаетесь все время" (мы и ругаемся??? О_О мы же шутим...). А недавно наша знакомая супружеская пара поругалась из-за того, что девушка в таком стиле пошутила, сказала что-то типа "когда я наконец с тобой разведусь-то" со смехом). Парень оскорбился до соплей. Я бы посмеялась и забыла, а его обидело...