Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок мужа от первого брака

Сообщений 231 страница 240 из 345

231

ScF написал(а):

А ещё не пойдёт в магазин за продуктами и конечно же не станет ничего готовить... Как приятно провести выходные с ребёнком под звуки урчащего желудка.

Вы видели дом, где нет "стратегического запаса" в виде пачки пельменей или замороженных котлет? Я - ни разу.  8-)

0

232

Мудрый Каа написал(а):

Вы видели дом, где нет "стратегического запаса" в виде пачки пельменей или замороженных котлет? Я - ни разу.

Даже если и нет, то купить любую заморозку, полуфабрикат дело 5 минут, да и после ребенка срач добавится. Эт так можно посоветовать не следить за собой раз ты дите приводишь или в сексе отказать. Не решит это ничего. Если, например муж каждую пятницу ходит с друзьями в баню, то убирайся дома или не убирайся, решающий фактор другой.

0

233

Да тут другая сторона медали есть. Бардак, гора посуды, пыль, пустой холодильник и паутина в кастрюлях от долгого неиспользования -  те явления, которые не все способны вынести. А уж если порядок в доме поддерживает только женщина, не терпящая беспорядка, то ей самой эта "милая" картина будет как ножом по сердцу. Не выдержит более одного дня, сама же все и уберет, не дожидаясь, пока благоверный почешется.

0

234

Мудрый Каа написал(а):

Вы видели дом, где нет "стратегического запаса" в виде пачки пельменей или замороженных котлет? Я - ни разу.

У меня так . Терпеть не могу всякие полуфабрикаты , еще и замороженные . Никогда их не покупаю .

0

235

Neomaster написал(а):

Не могу понять такую позицию, честно говоря. Т.е. у собственника жилплощади, на которой проживает пара, больше прав, чем у партнера? Попробую перенести на свои отношения. Выходит, что я могу приводить в свою квартиру кого угодно, и жена будет обязана это терпеть, но при этом я могу ограничивать ее в приеме гостей лишь на том основании, что я хозяин жилплощади? Вы не находите, что бредово звучит?

Грубо говоря, имхо, да. Но у нас в семье, например, такие аргументы вообще не возникают, потому что мы друг друга уважаем. Чаще всего к нам приходят (а точнее, приезжают с ночовками) друзья мужа. Я гостей вообще не люблю, даже самых желанных спокойно перевариваю только пару часов, потом начинаю тяготиться. Но муж зовет своих друзей в гости только когда не может поступить иначе (например, если ранее эти друзья принимали его у себя дома, вместо того, чтобы отправить в гостиницу и пр.). Да, меня напрягает наличие у нас дома посторонних людей, и муж об этом знает. Но это ситуации, когда отказать в крыше над головой будет просто хамство. Поэтому терплю, молчу в тряпочку и готовлю вкусности))))

0

236

Evangelista написал(а):

Грубо говоря, имхо, да. Но у нас в семье, например, такие аргументы вообще не возникают, потому что мы друг друга уважаем. Чаще всего к нам приходят (а точнее, приезжают с ночовками) друзья мужа. Я гостей вообще не люблю, даже самых желанных спокойно перевариваю только пару часов, потом начинаю тяготиться. Но муж зовет своих друзей в гости только когда не может поступить иначе (например, если ранее эти друзья принимали его у себя дома, вместо того, чтобы отправить в гостиницу и пр.). Да, меня напрягает наличие у нас дома посторонних людей, и муж об этом знает. Но это ситуации, когда отказать в крыше над головой будет просто хамство. Поэтому терплю, молчу в тряпочку и готовлю вкусности))))

У нас в семье тоже . Я даже никогда не задумывалась , что имущество , чья жилплощадь . Если живем вместе , значит месте всем этим пользуемся .
Гостей я люблю . С ночевкой к нам в основном приезжают друзья мужа , иногда даже с женами . Проблем никогда из за этого не возникает . Всегда приготовлю что нибудь вкусное . Сама с ними посижу . Когда мне надоедает , ухожу в другую комнату , за компом посижу , телевизор посмотрю или почитаю .

0

237

Мудрый Каа написал(а):

У меня нет, аж стыдно признаться  :D

0

238

Agusta написал(а):

С ночевкой к нам в основном приезжают друзья мужа , иногда даже с женами . Проблем никогда из за этого не возникает . Всегда приготовлю что нибудь вкусное . Сама с ними посижу . Когда мне надоедает , ухожу в другую комнату , за компом посижу , телевизор посмотрю или почитаю .

Аналогично. Хотя к нам приезжают и мои подружки, и друзья сына, поэтому кто-то гостит довольно часто.

0

239

Agusta написал(а):

Когда мне надоедает , ухожу в другую комнату , за компом посижу , телевизор посмотрю или почитаю .

А мне неловко. Мне со стороны кажется, что это выглядит как прозрачный намек "вы мне надоели, мне без вас интереснее". Поэтому стараюсь по максимуму уделять время гостям, а это меня утомляет, я вообще людей не очень-то люблю, а дома предпочитаю и вовсе от них отдыхать)))

Agusta написал(а):

У нас в семье тоже . Я даже никогда не задумывалась , что имущество , чья жилплощадь . Если живем вместе , значит месте всем этим пользуемся .

А у меня не могу объяснить как это все... Я, например, никогда не забываю, что мы живем в моей квартире, для меня очень важен тот факт, что у меня есть собственное жилье, которое только мое (юридически). При этом я не считаю мужа гостем и не думаю, что у него меньше прав на распоряжение этим жильем, чем у меня. Вроде как несочетаемые взгляды, но тем не менее так оно у меня и есть.
Еще мы с мужем часто подтруниваем друг над другом, он может к слову в шутку сказать, что вот, мол, зато я больше тебя зарабатываю, а я могу ответить, что зато он живет в моей квартире. Со стороны, наверное, это звучит дико, но мы оба понимаем, что это шутки, нам смешно от их.

0

240

Evangelista написал(а):

А мне неловко. Мне со стороны кажется, что это выглядит как прозрачный намек "вы мне надоели, мне без вас интереснее".

Поддерживаю.

Evangelista написал(а):

Еще мы с мужем часто подтруниваем друг над другом, он может к слову в шутку сказать, что вот, мол, зато я больше тебя зарабатываю, а я могу ответить, что зато он живет в моей квартире. Со стороны, наверное, это звучит дико, но мы оба понимаем, что это шутки, нам смешно от их.

Как про нашу семью говорите.  :)

0