Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок мужа от первого брака

Сообщений 221 страница 230 из 345

221

polly написал(а):

Ну да, я то мало того, что страшная, так еще и тупая, шо п*здец! Ему тогда нужна овуляшка, желательно чтоб тоже с ребенком, воооот тогда то и заживут! Будут у них и походы в кино, и поездки в отпуска, и ночи любви, и стриптизы, и ужины в ресторанах, и все-все-все.

Зачем утрировать? Не обязательно овуляшка и срочно совместные дети, достаточно просто терпимого отношения к его ребенку, и все, что Вы перечисляете, не является чем-то запредельным и доступным лишь избранным.  Кстати, Ваши реакции на неугодные Вам посты говорят сами за себя, если так реагировать на наборбукаф в интернете, можно только представить, какие скандалы устраиваются в реале. Да, здесь правильно говорили, что многие родители не могут критично относиться к своему ребенку, им их шум и устраиваемый беспорядок не мешает, но они не думают о реакции окружающих, которым это может сильно не нравиться. И ребенок так себя ведет, потому что он предоставлен сам себе, отец не организовывает его досуг, а может, и потакает его капризам. Но здесь есть и другая сторона вопроса - Вам он тоже потакает, потому что то, что Вы делаете - это попытки манипулирования в чистом виде, и опять же, он Вам это позволяет. А будь он строгим отцом, которого ребенок бы слушался, он и по жизни был бы таким, и прекращал бы Ваши истерики по любому поводу одним взглядом.

polly написал(а):

А разве мои походы "куда либо" и на работу по выходным - это не уступки?

Ситуация не меняется, потому что Вы не меняете к ней отношения, Вас просто переполняет агрессия и раздражение, и пока Вы от этого не избавитесь, ничего по сути не изменится.

0

222

dead shot написал(а):

Зачем утрировать? Не обязательно овуляшка и срочно совместные дети, достаточно просто терпимого отношения к его ребенку, и все, что Вы перечисляете, не является чем-то запредельным и доступным лишь избранным.  Кстати, Ваши реакции на неугодные Вам посты говорят сами за себя, если так реагировать на наборбукаф в интернете, можно только представить, какие скандалы устраиваются в реале. Да, здесь правильно говорили, что многие родители не могут критично относиться к своему ребенку, им их шум и устраиваемый беспорядок не мешает, но они не думают о реакции окружающих, которым это может сильно не нравиться. И ребенок так себя ведет, потому что он предоставлен сам себе, отец не организовывает его досуг, а может, и потакает его капризам. Но здесь есть и другая сторона вопроса - Вам он тоже потакает, потому что то, что Вы делаете - это попытки манипулирования в чистом виде, и опять же, он Вам это позволяет. А будь он строгим отцом, которого ребенок бы слушался, он и по жизни был бы таким, и прекращал бы Ваши истерики по любому поводу одним взглядом.

Ситуация не меняется, потому что Вы не меняете к ней отношения, Вас просто переполняет агрессия и раздражение, и пока Вы от этого не избавитесь, ничего по сути не изменится.

Может, я психую так потому, что меня воспитывали в строгости, ничего не позволяли, всякую фигню по одному моему капризу не покупали, и это в моем понимании и есть правильное воспитание. Залезть с ногами на диван? В гостях?! Я не представляю, что бы папа мне на это сказал. А здесь вижу все абсолютно наоборот, да еще и касается все это меня напрямую. В натуре, пора удирать наверно...

0

223

polly написал(а):

Ну да, я то мало того, что страшная, так еще и тупая, шо п*здец! Ему тогда нужна овуляшка, желательно чтоб тоже с ребенком, воооот тогда то и заживут! Будут у них и походы в кино, и поездки в отпуска, и ночи любви, и стриптизы, и ужины в ресторанах, и все-все-все.

Стоп. Вас никто не называл страшной и тупой шо п*здец. Если ВЫ хотите себя считать таковой - ну это Ваше личное горе.
Вам тут кучу всего насоветовали, заметьте, толкового. Вам ни один вариант из предложенных не подходит. Мало того, что Вам ничего из предложенного не нравится, так Вы в позу становитесь, будто ВАс тут оскорбили и унизили донельзя.
Я не говорю о смирении и всепрощении, а так же о бессловесном терпении. Если не будет компромиссов, то проблему не решить. Вы - взрослая, значит, умнее того ребенка, который Вам как древним ручным с/х орудием по детородным органам. Поступайте так, чтобы Ваш мужчина захотел идти на компромисс. Вы спросите - как именно поступать? Вам виднее, это Ваш мужчина.
Будете скандалить и показывать "прелести" характера? тогда произойдет именно то, о чем писала
dead shot, на что Вы ей отвечаете

polly написал(а):

0

224

polly написал(а):

Может, я психую так потому, что меня воспитывали в строгости, ничего не позволяли, всякую фигню по одному моему капризу не покупали, и это в моем понимании и есть правильное воспитание.

У моего мужа тоже есть ребенок от первого брака, который иногда у нас бывает (но все же муж предпочитает возить его по разным развлекалкам, потому что в быту тоже не особо умеет его занять). Я отдаю себе отчет в том, что этот ребенок воспитывается его матерью, у которой совершенно другие представления о воспитании, чем у меня. Поэтому я просто приучила его у нас в гостях вести себя так, как принято в нашей семье, ничего без спросу не брать, не кричать, соблюдать правила гигиены и прочее. И это оказалось несложно, конечно, при условии, что я совершенно спокойна, не раздражаюсь и понимаю, что ему на это нужно время. Главное - спокойствие и методичность и настойчивость в необходимости подчиняться моим требованиям с элементами поощрения. Да, я не против какого-то нашего совместного времяпрепровождения, в прошлые выходные мы вместе ездили в развлекательный центр, поиграли в боулинг, аэрохоккей, он наигрался на разных детских игровых автоматах или как там они называются, все довольны. В результате у нас совершенно нормальные отношения, и единственный человек, который недоволен - это его мама, потому что сделать из меня врага никак не получается, а ей, по-видимости, нужен адреналин такого рода.

0

225

dead shot написал(а):

Я отдаю себе отчет в том, что этот ребенок воспитывается его матерью, у которой совершенно другие представления о воспитании, чем у меня.

Вот, за что вам респект и уважение.
Вспомнила историю из своего прошлого. Бывший муж однажды пришел забрать к себе сына. Я их общению не препятствовала, хочет, флаг ему в руки. ПОгода была хорошая, только немного дождик моросил. Бывший супруг был со своей девушкой. Забрали на условленное время.
И когда пришла пора им возвращаться, поднялся жуткий ветер, дождь со снегом летел параллельно земле. Позвонила, говорю, возьми такси, не ходите пешком. Бывший ответил:
- Нет, мы пойдем гулять. Что? Шесть месяцев будет такая погода, ты что, гулять его не будешь выводить вообще? И на такси у меня денег нет, пусть пешком идет, а то ты его совсем избаловала.
Кроме того, его девушка начала орать с ним параллельно в телефон:
- А надо было ребенка не так воспитывать... Надо было ребенка не так одевать... Надо было за ребенком самой на такси ехать...
ребенок тогда, естественно, простыл, вернулся мокрый до пояса и ледяной. Спросила, почему на руках не понесли, чтобы он хоть по лужам не перся - ответили, что большой уже, пусть идет пешком. ( я все понимаю, но не по такой погоде!!! по радио в тот день ЧС объявили!!!) А его подруга сказала, что У НИХ мой ребенок будет воспитываться по-другому.
Короче, в тот момент я поняла, что запрещу им свидания вообще, настолько меня взбесила подруга бывшего мужа. Сказала, хочешь свиданий, подавай в суд, пусть там определят порядок и, пожалуйста, в моем присутствии и без присутствия посторонних.
Полли, это я все к чему... Не вмешивайтесь. Вам это ничего хорошего не сулит, в глазах бывшей жены уж точно.

Отредактировано ЛОстри (19 ноября, 2012г. 12:32:26)

0

226

Вот на кого в 1 очередь плевать - так это на БЖ. Не хочу я принимать участие в воспитании жеребенков, не хочу на них смотреть, слышать, думать о них, я не воспитываю его, я хочу чтоб папаша этим занялся, чтобы мне не приходилось это делать.

Тут кто то писал, что не надо пытаться переделывать человека под себя. Получается, что он хочет меня переделать, чтобы я стала терпимее. А я в принципе нетерпимая, за более мелкие проступки все остальные шагали вон из моей жизни, ну почему ж я сейчас все это терплю :(

0

227

polly написал(а):

Тут кто то писал, что не надо пытаться переделывать человека под себя. Получается, что он хочет меня переделать, чтобы я стала терпимее. А я в принципе нетерпимая, за более мелкие проступки все остальные шагали вон из моей жизни, ну почему ж я сейчас все это терплю

Такие роли заняли. Пробуй менять.

polly написал(а):

Не хочу я принимать участие в воспитании жеребенков, не хочу на них смотреть, слышать, думать о них, я не воспитываю его, я хочу чтоб папаша этим занялся, чтобы мне не приходилось это делать.

А попробуй вмешаться. МОжет, БЖ как раз и запретит ему с ребенком у вас видеться =))))))))))))
ШУТКА!!!
хотя...................................

0

228

ЛОстри написал(а):

А попробуй вмешаться. МОжет, БЖ как раз и запретит ему с ребенком у вас видеться =))))))))))))
ШУТКА!!!

ЛОстри написал(а):

ШУТКА!!!

Гы гы гыыыыыы, моя темная сторона так и советует мне поступить, ноооо... это же плохо, да? Так типа нельзя и все такое...

0

229

ScF написал(а):

Предлагаю эксперимент. "Устроить" выходные начиная с четверга. Т.е. ничего не готовить, не убираться, не стирать, не гладить, не мыть посуду и т.п. К "выходным" наступит срач. И тут в доме появляется ребёнок. Ну а вы благополучно смываетесь куда-нибудь. И кое кому придётся расхлёбывать весь этот беспредел.

Согласна на все 100! А то некоторые даже мужчины уже себя некими"чайлдами" чувствуют, от которых мы "фри"! Вот пусть и порасхлёбывают.......

0

230

ScF написал(а):

Предлагаю эксперимент. "Устроить" выходные начиная с четверга. Т.е. ничего не готовить, не убираться, не стирать, не гладить, не мыть посуду и т.п. К "выходным" наступит срач. И тут в доме появляется ребёнок. Ну а вы благополучно смываетесь куда-нибудь. И кое кому придётся расхлёбывать весь этот беспредел. С вашей стороны объяснение простое, ну и на самом деле логичное: раз у вас нет выходных в "выходные", приходится отдыхать среди недели.

А почему должен наступить срач? У нас он почему-то не наступает. Хотя..если поддержанием порядка в доме занимается исключительно автор, а мужчина не привык за собой убирать и не занимается бытом, то, скорее всего, автору самой и придется разгребать этот бардак. А если мужчина сына  приведет, тем более не станет убираться. Ибо причина уважительна более чем - нуяжесребенкомсидел. То есть он не осьминог, не сможет за все сразу взяться.

0