Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок мужа от первого брака

Сообщений 201 страница 210 из 345

201

Мудрый Каа написал(а):

Ну не судите строго. Может, этот м*дак для нее всех дороже и милее. Не Вам же с ним жить

Дак я конечно со своей колокольни сужу, тем более он был общим их другом, ну нормально) Мне вот мой упрямый "папашка" всех дороже и милее.

0

202

Мудрый Каа написал(а):

Ну не судите строго. Может, этот м*дак для нее всех дороже и милее.

Слишком добрая ты. Молодец. Типа, "Ну нельзя ж вот так лицом в своё дерьмо тыкать." А порой надо.

0

203

Ну уж не знаю. Если разговоры не действуют, и если бы я так любила папашку и так не любила его сынулю,  сваливала бы из дома обязательно. Вернее, планировала дела или гулянки на этот день. У нас есть антикафе, там платишь за вход и делай, что хочешь.  Хочешь спи, хочешь диссертацию пиши. На крайняк, приводила бы свою подругу  домой и пусть он с сынком, а мы о своем, о девичьем. Главное, не делать на зло, а заполнять чем-нибудь иным и более полезным этот день. И не считать "а почему я должна уходить", а считать, что спасаешь отношения и нервы. Думаю, что такое поведение не останется незамеченным и серьезный разговор состоится.

+1

204

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Ну уж не знаю. Если разговоры не действуют, и если бы я так любила папашку и так не любила его сынулю,  сваливала бы из дома обязательно. Вернее, планировала дела или гулянки на этот день. У нас есть антикафе, там платишь за вход и делай, что хочешь.  Хочешь спи, хочешь диссертацию пиши. На крайняк, приводила бы свою подругу  домой и пусть он с сынком, а мы о своем, о девичьем. Главное, не делать на зло, а заполнять чем-нибудь иным и более полезным этот день. И не считать "а почему я должна уходить", а считать, что спасаешь отношения и нервы. Думаю, что такое поведение не останется незамеченным и серьезный разговор состоится.

А как думаете, весь этот год я что делала? Именно это все и делала. Поездки к маме, подругам, магазины, шмотки, друзья, пьянки-гулянки, я даже нынче на работу в выходной поехала, все похерам. Но почему только я должна что то придумывать, значит только мне это нужно? Действительно, игра в одни ворота.

0

205

Сейчас пишу сообщение, он спрашивает: "Кому это ты там поэмы строчишь?"
Я: "На тебя жалуюсь" :D

0

206

Ляляля написал(а):

Слишком добрая ты. Молодец. Типа, "Ну нельзя ж вот так лицом в своё дерьмо тыкать." А порой надо.

Ну если Вы так хотите это понимать ....
Я хотела сказать, что не стоит называть муд*ком того человека только потому, что занял место бывшего мужа.

0

207

polly написал(а):

А как думаете, весь этот год я что делала? Именно это все и делала. Поездки к маме, подругам, магазины, шмотки, друзья, пьянки-гулянки, я даже нынче на работу в выходной поехала, все похерам. Но почему только я должна что то придумывать, значит только мне это нужно? Действительно, игра в одни ворота.

Если так, то да. :'(

0

208

polly написал(а):

Я: "На тебя жалуюсь"

8-) и какова реакция?

0

209

Мудрый Каа написал(а):

занял место бывшего мужа.

значит ему это место добровольно отдали.

0

210

polly написал(а):

Я: "На тебя жалуюсь"

А вы дайте мужу тему почитать. Может быть, что ваш муж просто не понимает, насколько дискомфортно для вас то, что его ребенок целый день находится в вашей квартире, и он считает ваши претензии обычными капризами.

Отредактировано Шанталь (18 ноября, 2012г. 21:20:11)

0