главное-не принимайте поспешных решений. Попробуйте договориться все же. Спокойно, без крика и ультиматумов; по крайней мере, будете знать, что все, что от Вас зависело, было Вами сделано для сохранения отношений.
Ребенок мужа от первого брака
Сообщений 191 страница 200 из 345
Поделиться19218 ноября, 2012г. 18:56:26
Она его даже на футбол не пускала, в какие нибудь походы, только с ней, короче, ни шагу отдельно. Соответственно, все решения принимались ей, но он думал, что он как бы тоже поучаствовал (Пипец, я ею восхищаюсь!).
Не, я как-то восхищения не испытываю . Это та самая "женская мудрость", которую я лично терпеть не могу . И вот что это ей дало, как говорится? Супруг ведь ушел все-равно...
Футбол - пожалуйста, пиво/друзья/сауна - пожалуйста. Я пока схожу сальсу потанцую, или ногти накрашу. То есть равнозначность и равноправие.
Да, странно что он не ценит (или недостаточно ценит) Ваши отношения, после совместной жизни с БЖ .
И все же согласна с Мудрый Каа!!!
Отредактировано cvetania (18 ноября, 2012г. 18:57:36)
Поделиться19318 ноября, 2012г. 18:56:43
А Вы сама видите какой-либо выход? На Ваш взгляд, есть возможность договориться? И как именно это можно сделать, если возможность есть.
Договориться я пытаюсь уже год с небольшим Бывает, что жеребенок тащиться тусить у мамы или бабушки, но это редкое явление. Сокращать время встреч (ну чтоб не ЦЕЛЫЙ день, ааааааааа!!!) он не намерен. Встречаться в будни - не вариант, он работает дохера. Встречаться раз в две недели - тоже (Нутычоэтожемойсын).
Таким образом, вариантов еще договориться я не вижу.
Буду делать как решила: ставить соплежуя на место, как только мне что то не понравиться в его поведении. И папашку тоже. Если на почве этого возникает конфликт, который ни к чему не приводит, гуд бай май лааафф, гуд баааааааайййй. Может, повстречаемся без совместного проживания, может вообще всячески прекратим общение...
Поделиться19418 ноября, 2012г. 18:58:44
главное-не принимайте поспешных решений. Попробуйте договориться все же. Спокойно, без крика и ультиматумов; по крайней мере, будете знать, что все, что от Вас зависело, было Вами сделано для сохранения отношений.
О да! Мною было сделано дохера и больше! Никому из своих бывших мч я не позволяла такого, чуть что не по мне - пошел нах. Тут, видимо, любовь зла. Но себя я все таки больше люблю.
Поделиться19518 ноября, 2012г. 19:00:29
Супруг ведь ушел все-равно...
АХАхахахахкаха, супруг никуда не уходил, он приняла решение, и... ВЫГНАЛА его! Сразу же стала жить с каким то муд*ком. Классика жанра.
Поделиться19618 ноября, 2012г. 19:01:42
Классика жанра.
Тогда да, действительно классика !
Поделиться19718 ноября, 2012г. 19:04:08
Договориться я пытаюсь уже год с небольшим
ну и терпение у Вас. Я не выдержала бы более трех разговоров. А мужчина как-либо объясняет свое нежелание идти на контакт, кроме того, что он тут хозяин и будет делать что хочет и как хочет?
Поделиться19818 ноября, 2012г. 19:05:48
Тогда да, действительно классика !
Ну как бы все правильно: квартиру обставил, ремонт сделал, как говориться, имущество нажил, здорового ребенка запузячил, все. Катись. А он ей все оставил, что нажил. И чо я такая порядочная, до сих пор никого не обобрала? А, хотя, все правильно, для этого жеребенка родить надо.
Поделиться19918 ноября, 2012г. 19:06:55
ну и терпение у Вас. Я не выдержала бы более трех разговоров. А мужчина как-либо объясняет свое нежелание идти на контакт, кроме того, что он тут хозяин и будет делать что хочет и как хочет?
Терпение - да, сама удивляюсь. Не, больше никак не объясняет, либо тупо молчит, либо вот эту мудрость выдает.
Поделиться20018 ноября, 2012г. 19:07:50
АХАхахахахкаха, супруг никуда не уходил, он приняла решение, и... ВЫГНАЛА его! Сразу же стала жить с каким то муд*ком. Классика жанра.
Ну не судите строго. Может, этот м*дак для нее всех дороже и милее. Не Вам же с ним жить