Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок мужа от первого брака

Сообщений 191 страница 200 из 345

191

главное-не принимайте поспешных решений. Попробуйте договориться все же. Спокойно, без крика и ультиматумов; по крайней мере, будете знать, что все, что от Вас зависело, было Вами сделано для сохранения отношений.

+1

192

polly написал(а):

Она его даже на футбол не пускала, в какие нибудь походы, только с ней, короче, ни шагу отдельно. Соответственно, все решения принимались ей, но он думал, что он как бы тоже поучаствовал (Пипец, я ею восхищаюсь!).

Не, я как-то восхищения не испытываю  :D. Это та самая "женская мудрость", которую я лично терпеть не могу  :D. И вот что это ей дало, как говорится? Супруг ведь ушел все-равно...

polly написал(а):

Футбол - пожалуйста, пиво/друзья/сауна - пожалуйста. Я пока схожу сальсу потанцую, или ногти накрашу. То есть равнозначность и равноправие.

Да, странно что он не ценит (или недостаточно ценит) Ваши отношения, после совместной жизни с БЖ  :dontknow:.
И все же согласна с Мудрый Каа!!!

Отредактировано cvetania (18 ноября, 2012г. 18:57:36)

0

193

Мудрый Каа написал(а):

А Вы сама видите какой-либо выход? На Ваш взгляд, есть возможность договориться? И как именно это можно сделать, если возможность есть.

Договориться я пытаюсь уже год с небольшим :tired: Бывает, что жеребенок тащиться тусить у мамы или бабушки, но это редкое явление. Сокращать время встреч (ну чтоб не ЦЕЛЫЙ день, ааааааааа!!!) он не намерен. Встречаться в будни - не вариант, он работает дохера. Встречаться раз в две недели - тоже (Нутычоэтожемойсын).
Таким образом, вариантов еще договориться я не вижу.
Буду делать как решила: ставить соплежуя на место, как только мне что то не понравиться в его поведении. И папашку тоже. Если на почве этого возникает конфликт, который ни к чему не приводит, гуд бай май лааафф, гуд баааааааайййй. Может, повстречаемся без совместного проживания, может вообще всячески прекратим общение...

0

194

Мудрый Каа написал(а):

главное-не принимайте поспешных решений. Попробуйте договориться все же. Спокойно, без крика и ультиматумов; по крайней мере, будете знать, что все, что от Вас зависело, было Вами сделано для сохранения отношений.

О да! Мною было сделано дохера и больше! Никому из своих бывших мч я не позволяла такого, чуть что не по мне - пошел нах. Тут, видимо, любовь зла. Но себя я все таки больше люблю.

0

195

cvetania написал(а):

Супруг ведь ушел все-равно...

АХАхахахахкаха, супруг никуда не уходил, он приняла решение, и... ВЫГНАЛА его! Сразу же стала жить с каким то муд*ком. Классика жанра.

0

196

polly написал(а):

Классика жанра.

Тогда да, действительно классика  :D!

0

197

polly написал(а):

Договориться я пытаюсь уже год с небольшим

ну и терпение у Вас. Я не выдержала бы более трех разговоров. А мужчина как-либо объясняет свое нежелание идти на контакт, кроме того, что он тут хозяин и будет делать что хочет и как хочет?

0

198

cvetania написал(а):

Тогда да, действительно классика  !

Ну как бы все правильно: квартиру обставил, ремонт сделал, как говориться, имущество нажил, здорового ребенка запузячил, все. Катись. А он ей все оставил, что нажил. И чо я такая порядочная, до сих пор никого не обобрала? :D А, хотя, все правильно, для этого жеребенка родить надо.

0

199

Мудрый Каа написал(а):

ну и терпение у Вас. Я не выдержала бы более трех разговоров. А мужчина как-либо объясняет свое нежелание идти на контакт, кроме того, что он тут хозяин и будет делать что хочет и как хочет?

Терпение - да, сама удивляюсь. Не, больше никак не объясняет, либо тупо молчит, либо вот эту мудрость выдает.

0

200

polly написал(а):

АХАхахахахкаха, супруг никуда не уходил, он приняла решение, и... ВЫГНАЛА его! Сразу же стала жить с каким то муд*ком. Классика жанра.

Ну не судите строго. Может, этот м*дак для нее всех дороже и милее. Не Вам же с ним жить 8-)

0