Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок мужа от первого брака

Сообщений 171 страница 180 из 345

171

Ляляля написал(а):

А ведь бесит.....

А вы посмейтесь над рекламой, которая предлагает вам получить ответы на разные вопросы о деторождении. У нас тут одна форумчанка даже создала тему в разделе "Юмор" и коллекционировала эти рекламки. Скоро вы привыкните, и будете воспринимать эту рекламу как часть фона без смысловой нагрузки.

Отредактировано Шанталь (18 ноября, 2012г. 17:01:21)

0

172

Мудрый Каа написал(а):

По поводу жилплощади. Если бы жили на ее территории - то она запросто могла бы заявить от том, что она против нахождения ребенка на ее территории. Живя та территории мужчины, девушка может рассчитывать лишь на ограничение часов нахождения ребенка на этой территории в качестве компромисса.

Тогда мне уже сложно назвать это отношениями. И в таком случае, получается, что отношения могут быть равноправными, только если это "общая" территория? Но не у всех так складывается, к примеру: у обоих есть жилплощадь, а живут на какой-то одной. Почему интересы другого должны ущемляться? Да, для меня это вообще дико привязывать семейные конфликты к праву собственности, это, действительно, бредово.

Отредактировано cvetania (18 ноября, 2012г. 17:11:04)

0

173

Ляляля написал(а):

А ведь бесит

Это пройдет через несколько дней...  :)

0

174

Neomaster написал(а):

Это пройдет через несколько дней...

Эх, поймала бы я кого-то сейчас!........  :rofl:

0

175

Ляляля написал(а):

...Интересно, почему здесь, на форуме, у меня внизу маячит реклама: "Узнай, сколько детей у тебя будет и когда родится следующий".....?

- Это шутка такая
- Это шутка ругательная и прошу ко мне ее не применять :D ("Иван Васильевич меняет профессию")

0

176

Буду учиться терпению.....  :mad:

0

177

Ляляля написал(а):

А ведь бесит.....

установите себе плагин  "adblock Plus"
adblockplus
он легко справляется с подобной рекламой

0

178

Мудрый Каа написал(а):

В расчете на то, что отец ребенка побежит за Вами, роняя тапки и ломая ноги? Зачем Вы в косвенной форме ставите мужчине ультиматум - я или твой сын? Не думали, что в этом случае выбор возможен и не в Вашу пользу?

Стопэ. Вы вообще читаете, что я пишу? Я прекрасно понимаю, что не в мою пользу решение будет принято.

Я в который раз повторяю: не ставлю ни перед каким выбором никого!!!

Если все таки уйду, то тихо и мирно, переживу, не первый раз уж.

Ляляля написал(а):

Согласна. Ну тогда может им вообще разъехаться на время? Хотя это время может сыграть не в её пользу...

Вот тоже кстати, может за период моего отсутствия, что нибудь поменяется в его отношении ко мне и моему мнению, ну не знаю. Соскучится, может, прислушается. Согласится на компромисс и будет его придерживаться.

Agusta написал(а):

Полностью согласна .
Если не можешь ( не хочешь ) принимать человека таким , каким он есть , то лучше разойтись , а не пытаться его переделать .

Да почему переделывать то?! Пытаться договориться - это что, переделывание?!

0

179

А насчет жилплощади - ни фига подобного. Коли мы живем вместе, значит она общая (ну кроме всяких юридических вопросов). В неё так же вложены и мои деньги, уют, созданный мною, и т.д. И какая разница, на кого она оформлена. Если уж на то пошло, то она в ипотеке и принадлежит банку. Мне в банк пойти права покачать? :crazyfun:

0

180

Мудрый Каа написал(а):

Смотря какие отношения в принципе. Если они просто живут вместе потому, что им хорошо сейчас вместе, а перспектива заключения брака не рассматривается, то раздельное проживание несколько сгладит конфликт из-за ребенка.
Если же отношения с претензией на долгосрочность, то с таким отношением девушки к ребенку ее мужчины они недолговечны.
Как ни странно, но мужчины - тоже люди. В том числе и мужчины, имеющие детей от предыдущих браков. И если у них не складываются отношения с бывшими женами, то это не повод забывать о детях.
polly, Ваш мужчина не скрывал наличие ребенка, это не стало сюрпризом? Если Вы знали о ребенке, когда начинали отношения с эитм мужчиной, то Вы должны были понимать, с чем придется столкнуться, особенно учитывая Вашу позицию ЧФ.

Да чего то никто не задумывается ни о каком браке, живем пока, и без брака все устраивает. Тем более в его жизни уже был один "БРАК"

0