Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок мужа от первого брака

Сообщений 141 страница 150 из 345

141

polly написал(а):

я буду скандалить, истерить, возьму и уеду, и не скажу куда. Заодно, посмотрим, нужна ли я ему в принципе, или  так сойдет. Типичное бабство, знаю

Хуже. Вы напоминаете ребенка, валяющегося на полу и истерящего в магазине игрушек. Вам даже здесь давали реальные советы, имхо, исходя из Вашего категорического неприятия ребенка проще всего планировать свое время так, чтобы уходить из дома тогда, когда он там находится, и не пересекаться с ним, а Вы с упорством, достойным лучшего применения, гнете свою линию. Прекрасная идея, ничего не скажешь - запугать ребенка, чтобы он боялся приходить в дом отца и при этом планировать выйти замуж за этого человека и прожить с ним всю жизнь, мальчишке сейчас 4, а в 14 он это все может припомнить и устроить Вам настоящий ад (и кстати, вполне имеет на это право: какой мерой мерите, отмерится и Вам). Ситуация "и на елку влезть, и опу не ободрать" - это ненаучная фантастика, хочется жить с мужчиной, который полностью Вас устраивает, но при этом абсолютная неготовность идти на какие-то компромиссы и чем-то жертвовать ради отношений. Нет, неприятие отношений, ради которых приходится идти на жертвы - это тоже позиция, имеющая право на существование, но было же предложено найти другого мужчину без подобных проблем, но этот вариант отметается.
И да, мое неприятие никак не связано с наличием детей, просто врагу не пожелаешь связать судьбу с истерящим манипулятором.

0

142

dead shot написал(а):

Хуже. Вы напоминаете ребенка, валяющегося на полу и истерящего в магазине игрушек. Вам даже здесь давали реальные советы, имхо, исходя из Вашего категорического неприятия ребенка проще всего планировать свое время так, чтобы уходить из дома тогда, когда он там находится, и не пересекаться с ним, а Вы с упорством, достойным лучшего применения, гнете свою линию. Прекрасная идея, ничего не скажешь - запугать ребенка, чтобы он боялся приходить в дом отца и при этом планировать выйти замуж за этого человека и прожить с ним всю жизнь, мальчишке сейчас 4, а в 14 он это все может припомнить и устроить Вам настоящий ад (и кстати, вполне имеет на это право: какой мерой мерите, отмерится и Вам). Ситуация "и на елку влезть, и опу не ободрать" - это ненаучная фантастика, хочется жить с мужчиной, который полностью Вас устраивает, но при этом абсолютная неготовность идти на какие-то компромиссы и чем-то жертвовать ради отношений. Нет, неприятие отношений, ради которых приходится идти на жертвы - это тоже позиция, имеющая право на существование, но было же предложено найти другого мужчину без подобных проблем, но этот вариант отметается.
И да, мое неприятие никак не связано с наличием детей, просто врагу не пожелаешь связать судьбу с истерящим манипулятором.

Вы вырываете из моих слов определенные фразы и критикуете. Я УСТАЛА предлагать компромиссы, на которые никто не идет и меня просто игнорирует. я ГОД, даже больше, предлагаю компромиссы, ищу варианты, играю в одни ворота, я У-С-Т-А-Л-А. Почему он делает, что хочет, а я не могу? Если уж и эта крайность не возымеет действия, собираю шмотье и валю. Может, ему сына приготовит суп, мясо, с работы встретит, приголубит, выслушает, поцелует, что я там еще то делаю...

0

143

polly написал(а):

Вы вырываете из моих слов определенные фразы и критикуете.

Я могу и высказаться в стиле утипути, только проблему этим не решить.

polly написал(а):

Может, ему сына приготовит суп, мясо, с работы встретит, приголубит, выслушает, поцелует, что я там еще то делаю...

Почему сына? Найдется какая-нибудь красивая и умная девушка, которая вполне со всем этим справится.

0

144

polly написал(а):

Почему он делает, что хочет, а я не могу?

А с психологом пообщаться не вариант? Я не шучу, сегодня во всех городах и весях работает так называемый телефон доверия. Если уж стесняетесь вживую обратиться. Лично мне не раз помогали, люди там адекватные работают.

0

145

polly написал(а):

Папаша был так же поставлен на место, был недоволен. Ибо не фиг, намереваюсь продолжать в том же духе. Хочу чтоб он меня боялся и боялся, соответственно, приходить к папе. Честное слово, если это не изменится, я соберу манатки и свалю,

В расчете на то, что отец ребенка побежит за Вами, роняя тапки и ломая ноги? Зачем Вы в косвенной форме ставите мужчине ультиматум - я или твой сын? Не думали, что в этом случае выбор возможен и не в Вашу пользу?

0

146

dead shot написал(а):

Почему сына? Найдется какая-нибудь красивая и умная девушка, которая вполне со всем этим справится.

Мудрый Каа написал(а):

В расчете на то, что отец ребенка побежит за Вами, роняя тапки и ломая ноги? Зачем Вы в косвенной форме ставите мужчине ультиматум - я или твой сын? Не думали, что в этом случае выбор возможен и не в Вашу пользу?

Полностью согласна .
Если не можешь ( не хочешь ) принимать человека таким , каким он есть , то лучше разойтись , а не пытаться его переделать .

+2

147

Ультиматумы ставить вообще нельзя. Человек свернётся в комочек и выберет то, что для него ближе и роднее. А БЛИЖЕ и РОДНЕЕ для него, увы, не Вы....

0

148

Ляляля написал(а):

Ультиматумы ставить вообще нельзя. Человек свернётся в комочек и выберет то, что для него ближе и роднее. А БЛИЖЕ и РОДНЕЕ для него, увы, не Вы....

Дело даже не в БЛИЖЕ и РОДНЕЕ. Очень многие люди не приемлют ультиматумов в принципе. И в ответ на ультиматум, если нет возможности компромисса, осознанно делают выбор не в пользу того, кто поставил ультиматум.

+3

149

Согласна. Ну тогда может им вообще разъехаться на время? Хотя это время может сыграть не в её пользу...

0

150

Я тоже считаю, что дело не в ребенке. Парень может заниматься любым делом, которое будет вызывать неприятие, может приводить в свой дом каждый день неприятных для вас людей и т.п. У вас нет диалога, нет понимания и исходить нужно именно из этого.

+1