Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок мужа от первого брака

Сообщений 131 страница 140 из 345

131

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Самое смешное, что у моего первого мужа было двое детей. Правда мне повезло, он их к нам домой не таскал , я их долгое время вообще не видела, не слышала.  И воспринимала их, как младших братьев. Если бы было иначе, то врятли бы смогла с ним жить.

Все равно расстались с мужем?

0

132

Pandora написал(а):

polly Может на фиг такой муж нужен?

Боюсь, что именно так. Если с человеком регулярно разговаривать по поводу его ребенка, спокойно высказывая свои претензии, а он продолжает делать так, как ему удобно... Скорее всего, отношения обречены.

0

133

У моего бывшего был ребёнок от первого брака. 9 лет парню, умный, начитанный, спортивный. Дошло до того, что в так называемые "папины" дни пацан отказывался идти куда-то с отцом, если не шла я. 8-)  Мы с ним и мороженое на скорость лопали, и заплыв могли напарегонки устроить, и в карты поиграть. И всё же меня так радовало, что ребёнок не мой, и через пару часов я снова останусь вдвоём с любимым.....

0

134

Ляляля написал(а):

У моего бывшего был ребёнок от первого брака. 9 лет парню, умный, начитанный, спортивный. Дошло до того, что в так называемые "папины" дни пацан отказывался идти куда-то с отцом, если не шла я.   Мы с ним и мороженое на скорость лопали, и заплыв могли напарегонки устроить, и в карты поиграть. И всё же меня так радовало, что ребёнок не мой, и через пару часов я снова останусь вдвоём с любимым.....

Ну да, ну да, только этому 4, а я ненавижу детей. Пока вместе жить не начали, я рисовала себе красочные картины, как я буду дружить с ЕГО ребенком, а на деле...

0

135

Pandora написал(а):

Все равно расстались с мужем?

Да, через 16 лет. Влюбилась...Каюсь :confused: Последние 2-3 года как-то отдаляться стали, жили в разных городах. Бывает.

0

136

Девочки, респект. Я вообще не представляю, как можно больше 4 лет с человеком прожить. Они же надоедать начинают... Хотя мама с папой вместе 33 года. Более того, у них в свои почти 70 ещё секас есть! Правда, выглядят они гораздо моложе - мама всегда за собой следит, а папочка бывший военный, спортсмен...

0

137

Ляляля написал(а):

Девочки, респект. Я вообще не представляю, как можно больше 4 лет с человеком прожить. Они же надоедать начинают... Хотя мама с папой вместе 33 года. Более того, у них в свои почти 70 ещё секас есть! Правда, выглядят они гораздо моложе - мама всегда за собой следит, а папочка бывший военный, спортсмен...

Мои такие же, правда им еще не 70)) Мама выглядит наверно даже лучше меня, худее то точно...)

0

138

Ляляля написал(а):

Девочки, респект. Я вообще не представляю, как можно больше 4 лет с человеком прожить. Они же надоедать начинают... Хотя мама с папой вместе 33 года...

А говоришь не знаешь. :D

0

139

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

А говоришь не знаешь

Ну ок. Знаю примеры, но не понимаю!  8-)

0

140

Ляляля написал(а):

Ну ок. Знаю примеры, но не понимаю!

Есть люди с детсада дружат. В ногу идти долго сложно. Подстраиваться порой приходиться, но я за счастливое совпадение!

0