Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок мужа от первого брака

Сообщений 121 страница 130 из 345

121

polly По своему опыту скажу ни фига он не надумает так всё и будет его всё устраивает на сколько я понимаю, а вы только нервы себе будете трепать. Вам всего 21 год, найдите себе нормального без детей.

0

122

polly написал(а):

О да. Это же его дом, и он "делает что хочет".

Он с вашими интересами вообще не считается? Можно договориться и одну неделю уходить из квартиры на то время, пока муж там будет общаться с ребенком, а на следующей неделе он с ребенком будет уходить.

polly написал(а):

Дак у него же до Х и больше конструкторов, раскрасок и всякой другой фигни! Он просто назло берет вещи, непредназначенные для использования в качетсве игрушек. Телефон, клавиатура, пульт, кубок, ЛЮБАЯ ВЕЩЬ, лучше чтоб моя!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа б*ля я ненавижу его, он ничего не делает тихо, он же не затыкается, он постоянно чего то балаболит, и чем больше папа его одергивает, тем громче. я схожу с ума

Дети - искусные манипуляторы. Чем менее эмоционально вы будете реагировать на их поведение, тем меньше у них будет желания вас доставать. Можно сказать ребенку, что все ваши вещи заколдованы, и если он их будет брать, то у него вырастут уши как у осла или что-то в этом духе. Главное - сказать это очень серьезно и спокойно.

0

123

Pandora написал(а):

polly По своему опыту скажу ни фига он не надумает так всё и будет его всё устраивает на сколько я понимаю, а вы только нервы себе будете трепать. Вам всего 21 год, найдите себе нормального без детей.

А я хочу этого..  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif да, я дура.

0

124

polly  тогда остается подыгрывать, лебезить и нахваливать его детку. :crazy:

0

125

Шанталь написал(а):

Можно сказать ребенку, что все ваши вещи заколдованы, и если он их будет брать, то у него вырастут уши как у осла или что-то в этом духе. Главное - сказать это очень серьезно и спокойно.

Будешь тут серьезной, когда хочется со всего размаху по ручонкам настучать, или по башке, чтоб наверняка.

0

126

Pandora написал(а):

polly  тогда остается подыгрывать, лебезить и нахваливать его детку.

Хрен. Пока он ведет себя так, я буду скандалить, истерить, возьму и уеду, и не скажу куда. Заодно, посмотрим, нужна ли я ему в принципе, или  так сойдет. Типичное бабство, знаю

Отредактировано polly (17 ноября, 2012г. 18:59:07)

0

127

polly  надеюсь ваш мужчина будет поумнее и выберет вас.

0

128

Pandora написал(а):

polly  надеюсь ваш мужчина будет поумнее и выберет вас.

Конечно же я тоже на это наадеюсь, спасибо))

0

129

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

А что тут сказать. Нравится такой расклад старайтесь, лебезите нахваливайте, развлекайте его детку.   Я бы просто не стала тратить время на такого мужчину.

Присоединяюсь http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_081.gif

0

130

Самое смешное, что у моего первого мужа было двое детей. Правда мне повезло, он их к нам домой не таскал , я их долгое время вообще не видела, не слышала.  И воспринимала их, как младших братьев. Если бы было иначе, то врятли бы смогла с ним жить.

0