Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок мужа от первого брака

Сообщений 111 страница 120 из 345

111

polly написал(а):

Папаша был так же поставлен на место, был недоволен. Ибо не фиг, намереваюсь продолжать в том же духе. Хочу чтоб он меня боялся и боялся, соответственно, приходить к папе. Честное слово, если это не изменится, я соберу манатки и свалю, сил нет никаких

Что случилось то?

0

112

Шанталь написал(а):

Что случилось то?

Ну как сказать... Я поехала на работу в свой выходной день, СПЕЦИАЛЬНО чтоб он тусовался со своим отпрыском. предупредила, что освобожусь в 16:00, приеду в 17:00 и не хочу никого видеть, все таки усталая, да еще и болею немного. приезжаю и что я слышу? "Говори тише, онжеспит". Ладно, полбеды, думаю, проснется и уедут. Фиг там. Проснулся и началось! То "папапоехаликмаме", то ногами по моему ноутбуку, то включи мне дебильные мультики, ну все как всегда. Папаня его облизывает и сопли жует. За ним должна была приехать маман. Она звонит и говорит что не приедет, что значит продление моего стресса. Я психую и убегаю в истерике на улицу, реву взахлеб, меня трясет, я не могу успокоиться. Были мысли уехать к маме, еще куда либо, да неважно.  Пришла обратно - а как ни в чем не бывало, все у нас зашибись! Я в расстройстве полнейшем.

Я не жалуюсь, мне хочется высказаться, и чем больше я говорю тем немного легче становиться.

0

113

Я встречалась с парнем у него был ребёнок от первого брака причём не его а усыновлённый, он мне сказал что ребёнок у него всегда будет на первом месте что бы я не делала. Что скажите по этому поводу?

0

114

Pandora написал(а):

Я встречалась с парнем у него был ребёнок от первого брака причём не его а усыновлённый, он мне сказал что ребёнок у него всегда будет на первом месте что бы я не делала. Что скажите по этому поводу?

А что я скажу? Боюсь, выбор тоже будет не в мою пользу! Но я ведь не ставлю ультиматумы, я не прошу ничего невозможного, просто не сталкивать нас с ним. Причем сама же из дома ухожу при этом!

У меня есть отходные пути, есть куда идти, но это значит сдаться, уступить, это самое простое. Но и сил никаких больше нет, так устала.

0

115

polly написал(а):

Ну как сказать... Я поехала на работу в свой выходной день, СПЕЦИАЛЬНО чтоб он тусовался со своим отпрыском. предупредила, что освобожусь в 16:00, приеду в 17:00 и не хочу никого видеть, все таки усталая, да еще и болею немного. приезжаю и что я слышу? "Говори тише, онжеспит". Ладно, полбеды, думаю, проснется и уедут. Фиг там. Проснулся и началось! То "папапоехаликмаме", то ногами по моему ноутбуку, то включи мне дебильные мультики, ну все как всегда. Папаня его облизывает и сопли жует. За ним должна была приехать маман. Она звонит и говорит что не приедет, что значит продление моего стресса. Я психую и убегаю в истерике на улицу, реву взахлеб, меня трясет, я не могу успокоиться. Были мысли уехать к маме, еще куда либо, да неважно.  Пришла обратно - а как ни в чем не бывало, все у нас зашибись! Я в расстройстве полнейшем.

Нда... Тут, по-моему, дело не в ребенке, а в том, что ваш муж не может научить своего ребенка элементарным нормам поведения и придумать для него какие-то тихие занятия. Насколько я понимаю, мать этого мальчика им тоже не занимается. Не стоит так бурно реагировать на поведение ребенка. Понимаю, что ситуация очень неприятная, но тем, что вы убегаете и рыдаете, вы только рвете себе нервы, а ситуация какой была, такой и остается. Подарите мужу книги по детской психологии, поговорите с ним о том, чтобы он купил своему сыну конструктор, пазлы, фломастеры и альбом, чтобы он чем-то тихо занимался. Если у ребенка появятся занятия, то ему некогда будет трогать ваш ноутбук и орать. А вы не думали о том, чтобы на те несколько часов, когда ваш муж и ребенок общаются, снимать какую-то квартиру. Можно снять квартиру и на несколько часов. Вашему мужу принципиально общаться с ребенком именно в этой квартире?

Отредактировано Шанталь (17 ноября, 2012г. 18:36:25)

0

116

polly Может на фиг такой муж нужен?

0

117

Pandora написал(а):

А что тут сказать. Нравится такой расклад старайтесь, лебезите нахваливайте, развлекайте его детку. :D  Я бы просто не стала тратить время на такого мужчину.

0

118

Шанталь написал(а):

Вашему мужу принципиально общаться с ребенком именно в этой квартире?

О да. Это же его дом, и он "делает что хочет".

Шанталь написал(а):

Нда... Тут, по-моему, дело не в ребенке, а в том, что ваш муж не может научить своего ребенка элементарным нормам поведения и придумать для него какие-то тихие занятия. Подарите мужу книги по детской психологии, поговорите с ним о том, чтобы он купил своему сыну конструктор, пазлы, фломастеры и альбом, чтобы он чем-то тихо занимался.

Дак у него же до Х и больше конструкторов, раскрасок и всякой другой фигни! Он просто назло берет вещи, непредназначенные для использования в качетсве игрушек. Телефон, клавиатура, пульт, кубок, ЛЮБАЯ ВЕЩЬ, лучше чтоб моя!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа б*ля я ненавижу его, он ничего не делает тихо, он же не затыкается, он постоянно чего то балаболит, и чем больше папа его одергивает, тем громче. я схожу с ума

0

119

настоящая  Мои нервы не выдержали мы разругались и расстались. Он предпочитал время приемышу уделять чем мне, овулятор какой-то.

0

120

Pandora написал(а):

polly Может на фиг такой муж нужен?

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Я бы просто не стала тратить время на такого мужчину.

Дак вот, о том же думаю... Муж то хороший.Ну то есть не муж, а как бы потенциальный муж. Может, мне переехать на время, пусть подумает, я подумаю, глядишь, чего нибудь надумает... или нет...

0