Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок мужа от первого брака

Сообщений 101 страница 110 из 345

101

Пожаловаться и поплакаться тоже хочу, ибо больше негде и некому.

0

102

Если не секрет, чем закончилась история? Муж изменил поведение с ребенком?

0

103

на той неделе сходили в театр, потом пошли спать дневной сон к свекрови, меня вполне все устроило.
но это скорее исключение.

0

104

Можно постараться плавно перенести общение мужа с его сыном из вашей квартиры в квартиру свекрови, мотивируя, например, тем, что бабушка скучает по внуку, а вам нужно писать диплом. Даже если ребенок будет общаться с вашим мужем каждое второе воскресенье у свекрови, то у вас будет раз в две недели свободное воскресенье, который вы проведете так, как вы хотите.

0

105

что то там мутная история какая то есть с его матерью и бабушкой, он не очень хочет туда ездить, и вроде как, мелкий тоже...

0

106

Ла ла ла ла ла, можете меня осудить, жеребенок поставлен на место в довольно резкой форме, сидит в кладовке, играется машинками, обиделся видать, меня боится) Ай нанэ-нанэ, какая же я дряяяянь :jumping:

0

107

У Вас со свекровью хорошие отношения? Если да, то ступайте к ней заниматься. А супруг пусть пасет жеребчика.

0

108

Мудрый Каа написал(а):

У Вас со свекровью хорошие отношения? Если да, то ступайте к ней заниматься. А супруг пусть пасет жеребчика.

o.O Чегоо?! У меня с ней никаких отношений, я не хочу с ней общаться. Я пришла с работы, в свой выходной. Я устала, замерзла, и меня лихорадит. Я никуда не пойду.

0

109

polly написал(а):

Ла ла ла ла ла, можете меня осудить, жеребенок поставлен на место в довольно резкой форме, сидит в кладовке, играется машинками, обиделся видать, меня боится

Если ребенок играется в кладовке с машинками, то это значит, что ему хорошо, а не что он на вас обиделся. Если бы обиделся, то такую бы истерику перед папашей закатил...

0

110

Шанталь написал(а):

Если ребенок играется в кладовке с машинками, то это значит, что ему хорошо, а не что он на вас обиделся. Если бы обиделся, то такую бы истерику перед папашей закатил...

Папаша был так же поставлен на место, был недоволен. Ибо не фиг, намереваюсь продолжать в том же духе. Хочу чтоб он меня боялся и боялся, соответственно, приходить к папе. Честное слово, если это не изменится, я соберу манатки и свалю, сил нет никаких :(

0