Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Эзотерика и Неизведанное » Привидения, призраки, фантомы

Привидения, призраки, фантомы

Сообщений 71 страница 80 из 146

71

Хоть я и материалист абсолютный, но истории про кошек очень впечатляющи. И очень хочется надеяться, что так - бывает.

Agusta написал(а):

Приблизившись на достаточное расстояние, охотник-фантом припал к земле и сделал решительный прыжок на одного из своих обидчиков. Силы прыжка оказалось достаточно, чтобы столкнуть стоящего на платформе школьника прямо под колёса приближающегося поезда.

:cool: Так и надо малолетнему у2,71бку. Перемололо его в мясокостную смесь)) (злорадствую))

0

72

Agusta написал(а):

Не все люди без ущерба для психики могут существовать в аномальной зоне. Однако есть животные, единственные на земле, которые могут спокойно существовать в таких зонах. Коты издревле считаются магическими животными. Есть легенды о том, что они возвращаются после смерти к своим хозяевам.

Я видела такое, но рассказывать не буду, а то еще в дурку сдадите. :D

miss clawdy написал(а):

Так и надо малолетнему у2,71бку.

Ничего хорошего из него все равно бы не выросло.

0

73

Шанталь написал(а):

Ничего хорошего из него все равно бы не выросло.

Это однозначно. В данном случае произошло ни что иное, как естественный отбор в действии.

0

74

Agusta написал(а):

Кошки хорошо чувствуют себя даже в геопатогенных зонах и видят мир, скрытый от человеческих глаз. Кошки хранят дом от непрошенных гостей из потустороннего мира, иногда даже после смерти. Кошки не умирают.

Agusta написал(а):

Правдивы ли все эти истории – можно спорить бесконечно.

miss clawdy написал(а):

очень хочется надеяться, что так - бывает.

Спорить? Наверное можно. Примерно как о "зелёных человечках" с альфацентавры в прошлую среду посетивших Красную площадь, или стопроцентной правдивости и реальности способностей участников "Битвы экстрасенсов" (:rofl: ).
На мой же взгляд скептически настроенного материалиста, многие люди предпочитают верить в сказки, не задумываясь даже минимально о том, что небольшого анализа эти истории с аргументацией "а люди же говорят!" уже не выдержат. Но людям так легче. Что ж, и на здоровье.

p.s. Я ещё и в бога не верю.

+1

75

Шанталь написал(а):

Я видела такое, но рассказывать не буду, а то еще в дурку сдадите.

А я расскажу и думайте обо мне что хотите)
я писала уже, что у меня был горячо любимый кот, трагически погибший, свалившись из окна в ночь перед нашим вылетом в отпуск. У этой истории есть некоторые подробности. После взлета самолета, мы отправились менять ребенку подгузник в туалет и простояли там около 30 минут враскорячку, потому что самолет колбасило как в фильмах-катастрофах. Мы вернулись кое-как на свои места и нам тут же было велено пристегнуться. До конца полета мы и остальные пассажиры должны были оставаться пристегнутыми.

Когда мы прилетели, я наткнулась по телеку на передачу про кота Брежнева. Кот его оберегал и погиб за день до того, как на генсека было совершено покушение. Я подумала, что Артас, может быть, пытался нас спасти. Иного объяснения почему моего плюшевого, вечно спящего обормота понесло на карниз ночью в дождь, почему он с упорством прогрызал сетку, у меня нет.

За пару недель до появления в нашем подъезде беременной кошки, мне приснился Артас. Как призрак. Во сне я была у своего подъезда и смотрела, как кошка играет со своими котятами. Он мне указал на них и я поняла, что один из этих котят - он сам. И, знаете, может быть я ненормальная, но по характеру и по привычкам, мой Шако это копия Артаса. Один в один. А Шен абсолютно другой.

+1

76

Amnis написал(а):

смотрела, как кошка играет со своими котятами

А это и оказалась Лисандра?))
Да, Кать, за рассказ тебе спасибо. Очень трогательно и интересно было.

Отредактировано miss clawdy (9 июня, 2015г. 09:17:34)

0

77

Злобный Фей написал(а):

Agusta написал(а):Кошки хорошо чувствуют себя даже в геопатогенных зонах и видят мир, скрытый от человеческих глаз. Кошки хранят дом от непрошенных гостей из потустороннего мира, иногда даже после смерти. Кошки не умирают.Agusta написал(а):Правдивы ли все эти истории – можно спорить бесконечно.miss clawdy написал(а):очень хочется надеяться, что так - бывает.Спорить? Наверное можно. Примерно как о "зелёных человечках" с альфацентавры в прошлую среду посетивших Красную площадь, или стопроцентной правдивости и реальности способностей участников "Битвы экстрасенсов" ( ).На мой же взгляд скептически настроенного материалиста, многие люди предпочитают верить в сказки, не задумываясь даже минимально о том, что небольшого анализа эти истории с аргументацией "а люди же говорят!" уже не выдержат. Но людям так легче. Что ж, и на здоровье.

Я и сама скептически настроенный материалист и атеист, но вот тут вопрос - а как проанализировать такого рода истории? Какому виду анализа их подвергнуть можно?

0

78

Шанталь написал(а):

Я видела такое, но рассказывать не буду, а то еще в дурку сдадите.

Не сдадим, ибо нас самих пора того - этого  :whistle:

Agusta написал(а):

А по возвращению из отпуска домой, семья узнала, что их любимая кошка умерла. Причём, умерла именно в тот день и в тот миг, когда «появилась» под столом у своей доброй хозяйки, чтобы из природного любопытства посмотреть, где её близкие люди и чем занимаются. Проверила – и исчезла.

+

У хозяев с питомцами налаживается канал связи, как и в общении с другмими людьми. Эмоциональный, энергетический, космический - называйте как удобно, все будет правильно. И необязательно находиться рядом, чтобы почувствовать друг друга. Эмоциональная связь есть, канал действует. Даже на расстоянии, даже на большом.

Та кошка скорее всего не проверить приходила, а попрощаться. У меня подобное было с одним из наших котов. Проснулась ночью как от толчка и одновременно вспышки, и тут же мысль о нашем коте, и я снова в сон проваливаюсь. А днем мама написала, что наш котик погиб. 

0

79

miss clawdy
Да, Лис)

0

80

Amnis написал(а):

А я расскажу и думайте обо мне что хотите)
Я подумала, что Артас, может быть, пытался нас спасти. Иного объяснения почему моего плюшевого, вечно спящего обормота понесло на карниз ночью в дождь, почему он с упорством прогрызал сетку, у меня нет.

За пару недель до появления в нашем подъезде беременной кошки, мне приснился Артас. Как призрак. Во сне я была у своего подъезда и смотрела, как кошка играет со своими котятами. Он мне указал на них и я поняла, что один из этих котят - он сам. И, знаете, может быть я ненормальная, но по характеру и по привычкам, мой Шако это копия Артаса. Один в один. А Шен абсолютно другой.

Знаете, я прочитала ваш рассказ и очень хочется своим поделиться.
Я скорее не верю во всякую потустороннюю ерунду, в призраков, в экстрасенсов, в бабушек-гадалок и всякое такое. Но вот один случай у меня вызывает такие же мысли, как у вас, что кошки могут спасать хозяев.
У меня был кот, обалденно красивый, с ангельским характером для кота, очень ласковый и привязчивый. Я приходила с работы и, прежде чем переодеться, поесть, помыть руки, мне нужно было сначала сесть на пол и пару минут с ним "обниматься", потому что он мурчал, мяукал, забирался на руки и не давал ничего делать, пока я его не потискаю.
И вот, он вдруг внезапно заболел. Он жил под ванной, спал там, круглые сутки сидел выходил оттуда только в туалет и поесть или если я приходила к нему и садилась на пол. Тогда он вылезал и несколько минут сидел у меня на руках. Стоило мне вынести его оттуда, как он кидался обратно. Он отощал так, что ребра торчали, уши покрылись какой-то коростой, шерсть на голове выпадала. Я возила его несколько раз к ветеринару, анализы сдавала. Врачи сказали, что это не инфекция, не вирус, а какая-то врожденная имуная болезнь. Котейка умер дома, практически у меня на руках, я вызвала скорую помощь из ветеринарки, как только у него начался приступ, но они не успели приехать. Конечно, моя вина есть в том, что, может быть, я мало его возила к врачам, недостаточно настаивала, я понимаю.
Но, через какое-то время после смерти кота, я услышала, что у кошек может случиться внезапная болезнь, если они защищают хозяев от сглаза или чего-то подобного. А накануне у меня была стычка с одной очень странной женщиной, которая заподозрила меня в связи со своим мужем. Никакой связи у нас с ним не было, ее аргумент состоял в том, что он добавил меня в друзья в Контакте. Она грозила мне всякими карами небесными, порчей и т.п. Это сумасшествие продолжалось до тех пор, пока я не удалила ее мужа из друзей.
Так вот, не прошло месяца после этого, как мой котейка заболел...

Я не знаю, связаны ли эти события, но, тем не менее, сложилось все именно так и мне кажется, что Гоша забрал тот сглаз на себя ((((

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Эзотерика и Неизведанное » Привидения, призраки, фантомы