Я во всё это верю. Или скорее верю, чем нет
Скорее, как большинство населения - не сильно верю, но вдруг оно есть - тогда неплохо бы с той стороны соломки подстелить.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Эзотерика и Неизведанное » Привидения, призраки, фантомы
Я во всё это верю. Или скорее верю, чем нет
Скорее, как большинство населения - не сильно верю, но вдруг оно есть - тогда неплохо бы с той стороны соломки подстелить.
Юлия, квартиру можно и самой почистить. Ляляля, вам, наверное, тоже будет интересен такой способ.
Во-первых, помыть полы и протереть все поверхности раствором морской соли. Не слишком сильным, чайной ложки на ведро воды будет достаточно. Затем взять свечку, не обязательно церковную, можно даже простую таблетку, и медленно, при закрытых окнах и дверях, пройти с ней по всем комнатам сначала против часовой (очищение), затем по часовой (гармонизация). Если в каком-то месте пламя начнет трепыхаться, там надо остановиться и поводить рукой со свечкой опять же сначала против часовой стрелки, потом по часовой.
Этому способу очистки квартиры, или даже отдельно взятой комнаты, мы с мамой научили мою тетю, когда у нее умер свекор. Ее муж, сын умершего, с отцом не слишком ладил, но после смерти отца его вдруг начало тянуть в комнату, где тот умирал. Ничего не мог с собой поделать, даже если вечером ложился спать в другой комнате, потом ночью перебирался в комнату отца и спал на его кровати. У него начались проблемы со здоровьем: головные боли, одышка. После того, как тетя почистила комнату указанным выше способом, ее мужа вдруг резко стало рвать, зато потом - как отрезало. Больше его в ту комнату не тянуло.
Не знаю, существуют ли призраки животных, но у меня раньше было, что когда просыпаюсь ночью, такое ощущение, как будто рядом котик лежит. Он как в клубок свернутый, легкий и теплый. Только котик мой умер давно. Но это ладно, мало ли что со сна почудится.
Только я один раз не спала, в телефоне сидела, и слышу: по коридору в сторону кухни быстрые шаги небольшого существа, и на кухне тут же дверца шкафа захлапывается. Это я четко слышала. Всю ночь не спала потом. Дело, кстати, в новом доме было, никто до нас там не жил.
А вот у друга брата вообще жесть. У него в квартире черте что. Один раз, когда брат к нему в гости приходил, сидели они в комнате, рядом кот. Кот ни с того ни с сего вскакивает и шипит на дверь, и дверь в этот момент резко распахивается. Хрен его знает, что с этой квартирой, но брат больше в гости к этому другу не ходил
Я сама особо в потусторонние штуки не верю. Верю только, что есть явления, которые пока наукой не объяснены.
Милашка, напомнили мне случай: я была одна дома, мыла посуду на кухне. У нас тогда кот жил, Темка, гулял на улице, а когда приходил домой, громко вопил у двери. И в этот раз слышу - просится в дом. Иду открывать - а за дверью никого. Темка уже не вернулся(((
Интересная тема. У меня бывали ночью какие-то страхи. Как-то ночью во сне почувствовала такой ужас и тревогу, открыла глаза, а в комнате какая-то страшная бабка стоит и смотрит на меня. Я так орала, меня муж еле- еле привёл в чувство. Потом я ему пыталась объяснить, он всё списал на переутомление. Помню, так до утра и не заснула и было ощущение , что кто-то в квартире находится, кроме нас с мужем. Больше ничего такого не было, но это точно был не сон, может, конечно, глюк меня посетил...
Милашка, напомнили мне случай: я была одна дома, мыла посуду на кухне. У нас тогда кот жил, Темка, гулял на улице, а когда приходил домой, громко вопил у двери. И в этот раз слышу - просится в дом. Иду открывать - а за дверью никого. Темка уже не вернулся(((
Juliya Drakones, я читала где-то,
что между людьми образуются т.н. эмоциональные (энергетические) каналы связи, и что это работает и с животными. Не знаю, насколько это действенно, но в том материале, что я читала, все это было четко и логично изложено, у меня так не получится, даже если напрягу склероз.
Как версия впрочем имеет право на существование.
Возможно, котик прощаться приходил. У меня подобное было.
у друга брата вообще жесть. У него в квартире черте что. Один раз, когда брат к нему в гости приходил, сидели они в комнате, рядом кот. Кот ни с того ни с сего вскакивает и шипит на дверь, и дверь в этот момент резко распахивается.
Я как-то доразмышлялась до того, что параллельно с нашей реальностью существует еще множество реальностей. Как разные каналы в радиоэфире, у каждого своя частота.
И каждая реальность населена сущностями. Они чаще всего безвредны.
Кошки и вообще животные обладают большей чувствительностью, они куда легче "переключаются" на другие частоты и поэтому могут острее чувствовать эти самые сущности. И соответственно реагировать острее.Эти сущности можно попробовать выселить. Или выпустить, без насильственного выдворения. Я пробовала. Но я кажется и так уже лишнего написала
![]()
Я как-то доразмышлялась до того, что параллельно с нашей реальностью существует еще множество реальностей
Кстати , я над этим тоже размышляла , хотя и не особо в это верю . Просто фантазировала на эту тему . И мне эта версия просто нравится .
Потом я ему пыталась объяснить, он всё списал на переутомление.
От переутомления запросто может быть . У самой такое пару раз было , когда много времени за рулем проводила . То поезд ленинградскую трассу пересекал , то вертолет приземлился посередине . То ли я засыпала за рулем и мне это снилось , то ли привиделось . До сих пор не знаю , что это было .
То поезд ленинградскую трассу пересекал , то вертолет приземлился посередине . То ли я засыпала за рулем и мне это снилось , то ли привиделось .
Agusta, я попробую это пояснить так, как я понимаю это. Возможно, бредом покажется. Мне самой по крайней мере кажется иногда. Но если бредить, то бредить.
Во время т.н. перехода от бодрствования ко сну (переходное состояние) наше сознание словно освобождается от ограничений, существующих в нашей реальности, получая возможность переходить в иную реальность (не часто) и видеть то, что можно условно назвать точками пересечения реальностей.
Эти пересечения похожи на помехи в радиоэфире, когда одна частота накладывается на другую.
Возможно, в те моменты Вы видели то, что в состоянии бодрствования не видите из-за ограничения.
Возможно, в те моменты Вы видели то, что в состоянии бодрствования не видите из-за ограничения.
Возможно . Но с тех пор я на учебу ездить на машине перестала . Стала на электричке ездить .
Общ. транспорт меня не спас. Ехала, будучи еще подростком, на переднем сидении автобуса. Краем глаза вижу - заходит мужчина бомжеватого вида на костылях. Проковылял в салон мимо меня. Когда перед остановкой вставала, в салоне его не оказалось. Ну некуда ему из автобуса было деться, растворился.
Я читала в научно-популярной статье, что если параллельные миры и существуют, то пересечся не могут. Больше склоняюсь, что причина - псих. деятельность. Работа мозга - штука сложная и малоизученная. Нам бы с этим миром разобраться, не то что в параллельные лезть.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Эзотерика и Неизведанное » Привидения, призраки, фантомы