Катико
Офигеть!)) я во всё это верю!
Привидения, призраки, фантомы
Сообщений 31 страница 40 из 146
Поделиться3125 февраля, 2013г. 20:24:32
Поделиться3225 февраля, 2013г. 21:32:07
Страх окутал меня напрочь.
После этого я в холодном поту закуталась в одеяло, боясь высунуться наружу и посмотреть в темноту, и заснула.
И что, кстати, за способности?очень интересно!
И вообще, сны для меня-постоянно объект интереса. Свои, чужие, странные и "вещие", очень притягивает.
Мне один знающий человек в свое время сказал, что "это" воздействует на людей через любопытство и страх. Часто люди сами ищут встречи с "непознанным", не думая о последствиях. А в случае появления чего-то нехорошего нужно усилием воли заставить себя не бояться, ведь для него ваш страх - это тоже самое, что для Винни Пуха мед.
Поделиться3325 февраля, 2013г. 21:55:33
Я как материалист в призраков не верю. Но их видела.
Отредактировано Собственный вектор (25 февраля, 2013г. 21:56:02)
Поделиться3425 февраля, 2013г. 21:59:06
Я как материалист в призраков не верю. Но их видела.
Отредактировано Собственный вектор (Сегодня 23:56:02)
Расскажи, как это было!
Поделиться3525 февраля, 2013г. 22:01:00
Мне один знающий человек в свое время сказал, что "это" воздействует на людей через любопытство и страх. Часто люди сами ищут встречи с "непознанным", не думая о последствиях. А в случае появления чего-то нехорошего нужно усилием воли заставить себя не бояться, ведь для него ваш страх - это тоже самое, что для Винни Пуха мед.
Я не могу контролировать сны, это как-то всегда "само" ...
Поделиться3625 февраля, 2013г. 22:18:47
Первый раз я увидела призраков когда мне было лет 8. Пошла я за коровами, а они такие вредные пошли на поле. Местность там такая: вдоль хорошей асфальтной дороги поле, кладбище, потом луг, а за лугом 2-е поле. (все в линеечку) Нашла наших красавиц, гоню их домой, мне как раз обязательно было пройти мимо кладбища и свернуть в сторону.
И вот прохожу я мимо (кладбище в метрах 50 от меня) и волосы начинают шевелится: возле каждой могилки стоят силуэты из плотного тумана и вокруг такой звук типа горлового пения. Так как прогон коров длился около 2-х минут, то я их рассмотрела во всех подробностях. Подбадривало меня то, что людей вокруг было много, ну и призраки вообще не обращали на меня внимание.
Второй раз я увидела призраков в лет 16 (почему именно в 16 не знаю, этот дом я знала раньше и гуляла возле него). Не далеко от нашего дома (жила я в поселке, там все дома частные), на соседней улице стоял пустой дом. Меня он особо не интересовал, но говорили, что он нехороший поэтому не продается. Он не стоял в одиночку, а являлся углом 2-х оживленных улиц.
И вот однажды проходя мимо него я увидела призраков. Они были как люди, но в дырах и лица их были ужасны. Пятна бурой крови, раны и синее разложившееся тело.
Эти смотрели мне в глаза и даже выходили из своего двора на тротуар и становились рядом со мной. Было жутко. Тем более это был солнечный день. С тех пор я часто их видела вообще на наших улицах, а не только возле их дома.
А потом этот дом купил психиатр и призраки исчезли. Ах, да , не продовался он потому, что там произошло тройное убийство, а для маленького очень провинциального поселка - это из ряда вон. Вот и не продавался.
Убийство банальное, муж застал жену с любовником, убил их и убил себя. И призраков я видела 3-х: 2-х мужчин и женщину, историю дома узнала после того, как увидела привидения.
Отредактировано Собственный вектор (25 февраля, 2013г. 22:28:14)
Поделиться3725 февраля, 2013г. 22:27:04
Собственный вектор
Какой ужас....Я настолько мнительна, что не знаю, что со мной было бы, увидь я подобное...
Может, ты медиум?
Поделиться3825 февраля, 2013г. 22:28:30
Я не могу контролировать сны, это как-то всегда "само" ...
Да никто не может контролировать свои сны. Я хотела сказать, что вы активно интересуетесь "непознанным", а этот интерес может довести до чего-то плохого.
Поделиться3925 февраля, 2013г. 22:32:30
Да никто не может контролировать свои сны. Я хотела сказать, что вы активно интересуетесь "непознанным", а этот интерес может довести до чего-то плохого.
Не буду спорить. Вот у меня есть сестра-близнец, у неё ничего подобного не бывало, ни снов, ни домовых...Она всегда надо мной удивляется.
Поделиться4025 февраля, 2013г. 22:32:33
Не думаю, что я медиум. Просто в некоторые моменты обостряется интуиция. Я же материалист. Думаю, что призраки - это остатки энергии. Ведь есть и коллективное бессознательное, и ноосфера. По коллективному бессознательному и ноосфере есть научные и философские работы авторитетных ученых.
Вполне верю, что есть люди, чувствующие эту энергию. Есть же парфюмеры, есть люди с абсолютным слухом и ты пы.