Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Эзотерика и Неизведанное » Привидения, призраки, фантомы

Привидения, призраки, фантомы

Сообщений 131 страница 140 из 146

131

Я помню, как в четырнадцать лет видела призраки своих покойных родственников. Случилось это в 1999 году. В том году у нас выдалось три потери: в январе умерла дедушкина мама, в июне  - брат дедушки, в августе - мой дедушка. После сороковин дедушки я тяжело заболела гриппом. В ту ночь у меня поднялась высокая температура. Проснулась я от ледяного прикосновения ко лбу. Я чётко видела перед собой четыре фигуры: своего прадеда (дедушкиного отца), прабабушку (дедушкину маму), дядю Володю (дедушкиного брата) и самого дедушку. Я вскочила с постели и рассказала об увиденном родным. Бабушка наутро пошла в церковь и рассказала об увиденном мною священнику. Тот посоветовал ей специальную молитву об успокоении родственников. Мне поставили укол пенициллина. То ли лекарство на меня подействовало, то ли молитва - но больше я духов предков не видела.

0

132

Тесса Дербервиль, а в *99м пенициллин еще кололи?
Думаю, что т.о. на ваше сознание подействовала температура, высвободив то, что вызывало большое эмоциональное напряжение в то время. Очень хорошо, что это произошло быстро. Мне часто снится разная хересь из прошлого, до того явственно, что просыпаюсь со страхом и облегчением от понимания, что это было во сне. С этим надо работать, я пока не знаю, как.  :dontknow:

0

133

Тесса Дербервиль
А может, это сонный паралич? У меня пару раз случался - как наяву. Но не исключаю, что и правда духи были. Я сама ни разу не видела (по крайней мере, не так, чтоб быть на 100% уверенной), но верю, что нечто такое существует.

Отредактировано Катерина А. (7 июня, 2017г. 15:01:29)

0

134

С какого-то мамского форума, наверное:

Девочки всем доброго времени)))

Мы 2 недели назад переехали в другую спальню, т.к в которой спали планируем ремонт. У нас перед сном с Ромкой, наш сын, ему 2,3 года, постоянно шла перекличка)) он начинал говорить, а я повторяла, ну своего рода тренинг))) папа спит, мама спит, дядя спит, ну и пока всех не перечислит не засыпали! Ну так вот, переехали мы в другую комнату и сразу после того как выключаем свет, мне говорит «мама тетя» ну я то решила что опять перекличка и говорю, «да тетя спит, дядя спит...» а он «не мама ВОН ТЁТЯ УГЛУ» и одно и тоже повторяет, я его пытаюсь отвлечь, но без толку! потом я соглашаюсь и говорю, сейчас тётя тоже спать пойдет, он мне поддакивает и как бы ей говорит «иди тётё спиии». ладно на первый раз я этому особого значения не придала, но девочки, это уже почти каждую ночь! уже 4 раза было. мне аж самой до жути! вчера кое как уснули, он одно и тоже вон тётя и все, я опять про то что она спать пошла и ты спит, а он мне, НЕ МАМА ОНА ВОН,,, и пальцем в угол показывает, ну а там ничего… темнота… прям не знаю… хоть обратно переезжай

Дети - сволочи всё-таки. Я бы, на месте этой мамы, вообще обделалась. Ещё кошки точно так же по-свински с хозяевами поступают (сидят, зырят в одну точку на потолке).
Жаль, не могу вспомнить, видела ли я что-то интересное в таком возрасте.

Отредактировано Катерина А. (12 декабря, 2017г. 10:35:26)

0

135

Катерина А. написал(а):

С какого-то мамского форума, наверное:

Дети много фантазируют, мальчик мог выдумать эту тетю в углу.

Катерина А. написал(а):

Ещё кошки точно так же по-свински с хозяевами поступают (сидят, зырят в одну точку на потолке).

И не только кошки. Животные явно что-то такое видят.

+1

136

Видят кошки это точно! Все мои кошки периодически глазеют по углам!

0

137

Мои кошки тоже любят смотреть в одну точку. Или смотреть в прихожую с интересом. Моя бабушка утверждает, что они видят домового.

0

138

Не мистика - просто история о том, как я чуть не поседела:
В очень юные годы получила я в подарок большой красивый постер с Варгом Викернесом (не хухры-мухры: тогда этих ваших интернетов у меня не было, так что возможности скачать и распечатать самостоятельно не имелось). Нацепила я обожаемую морду на шкаф, на высоте человеческого роста примерно. Однажды поздним вечером сидела я за столом, разглядывая свою физиономию в зеркальце при свете настольной лампы. Чья-то рожа мелькнула за моей спиной, отразившись в зеркале! Я, не поворачиваясь, медленно повернула зеркало так, чтобы видеть, что ж такое было-то. Был это, естественно, тот самый постер. Чтобы осознать и выдохнуть, мне понадобилась всего пара секунд, но жизнь пронестись перед глазами таки успела. И даже два возможных объяснения происходящему нашлось: 1) я спятила; 2) привидение! Я даже успела подумать о том, самой мне обратиться к врачу или маму попросить найти психиатра. И всё это за считанные секунды.

Отредактировано Катерина А. (29 июля, 2018г. 07:25:12)

0

139

Катерина А. написал(а):

148

Вспомнила похожую историю из своего детства

Покаталась как-то в выходной на лыжах, потом повесила свой красно-белый лыжный комбинезон на вешалку, чтобы он просох, а вешалку повесила на веревки для сушки белья. Вечером показывали фильм про Фантомаса, там был эпизод, когда комиссар несколько раз заходил в комнату и видел повешенного. Иду после просмотра этого фильма по коридору, свет только в коридоре, подхожу к кухне и вижу, что кто-то висит в воздухе, реально сильно испугалась, только потом вспомнила, что это комбинезон.

0

140

Тесса Дербервиль написал(а):

Мои кошки тоже любят смотреть в одну точку

Моя кошка тоже. Что они там на самом деле видят..

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Эзотерика и Неизведанное » Привидения, призраки, фантомы