Kleopatra_90
Ну, в общем, первый раз я увидела как из-за моей кровати вылез мужик с чем-то жёлтым во рту. Мне тогда было где-то года два. Но я очень хорошо это помню. Такое не забывается. Потом в моей комнате непонятно откуда появилась девушка в маске. Потом бабуля какая-то из-за кровати вылезла. Потом птица какая-то оранжевая в моей комнате пролетала. А перед смертью моей прабабушки я ночью услышала голос какого-то старика, который назвал её имя. Как в школу пошла, часто видела в зале на стене тень какую-то. Потом переехала. И вот уже года 3 назад у меня в комнате как то ночью кто то рычал.
Привидения, призраки, фантомы
Сообщений 121 страница 130 из 146
Поделиться1213 августа, 2016г. 19:25:09
Поделиться1223 августа, 2016г. 22:43:39
живые люди на меня наводят больший страх, нежели что-то потустороннее.
аналогично
Отредактировано Alina (3 августа, 2016г. 22:44:16)
Поделиться1234 августа, 2016г. 22:32:57
стоит ОНО - в белом хитоне, волосы длинные.... И в упор на меня смотрит!".
И кто это был?
Поделиться1245 августа, 2016г. 09:50:11
Irene
Я встала во сне и бабушку испугала.
Поделиться1255 августа, 2016г. 14:46:49
Кошки_носят_брошки
Ну вы даёте
Поделиться12621 февраля, 2017г. 08:08:50
Не так давно проходила мимо дома, в котором жила с рождения и примерно до 15 лет. Дом старый и с виду довольно неприятный. Подъезды загаженные и тёмные. Хуже было то, что и в квартирах, и в подъезде часто возникало весьма неприятное ощущение, что кто-то пристально так смотрит тебе в спину. Сразу оговорюсь: я человек, в мистику верящий, но при этом способный к рациональной оценке происходящего. Так что понимаю: вот это ощущение чужого взгляда промеж своих лопаток – всего лишь ощущение, которое вполне могло быть вызвано общей омерзительностью дома. Возникало оно, кстати, почти у всех.
О реальных фактах (кто что видел странного в этом доме). 1) Моя мама, проходя мимо шкафа, мельком заглянула за него – увидела нечто, по размерам напоминающее крупную крысу, но без хвоста. Оно сидело на задней стенке шкафа. Мама в шоке дошла до кухни. Когда вернулась (с молоточком для мяса), этой фигни уже не было. Возможное рациональное объяснение: у кого-то из соседей убежал крыс или свинка (такие случаи бывали).
2) Родственница, ночуя у нас на раскладном диване, свесила с дивана (почти под диван) руку и наткнулась на «что-то шерстистое». По её ощущениям – не на кота (да и наш жирный кот туда бы без шума не влез). Возможное рациональное объяснение: кот таки влез.
3) Я сижу в комнате: дверь плотно закрыта, боковым зрением вижу, как мой Барс проходит около стены по направлению к шкафу. Потом собралась поесть и кота решила прихватить с собой (скотина пакостная – одного не оставишь). Смотрю: а его в комнате нет. Как оказалось, спал себе в зале. Вопрос: что я, бл*дь, видела?! Возможное рациональное объяснение: всё-таки боковое зрение – могло и показаться.
Не знаю, было ли там что-нибудь на самом деле, так как встретить "бабайку" лицом к лицу (чтобы можно было точно сказать: вот это бабайка, она мистическая и загадочная, она точно существует) не доводилось.
Странно, что квартира мне очень нравилась. Я не хотела из неё переезжать.
Отредактировано Катерина А. (21 февраля, 2017г. 08:10:29)
Поделиться12721 февраля, 2017г. 13:46:58
Катерина А.
ух ты, здорово! Как я хочу хоть раз увидеть что-то паранормальное, ан нет, не попадается
У нас довольно много людей говорят, что видели или слышали что-то необъяснимое. Моя свекровь жила в молодости в посёлке Фабричный, возле Кавалерово, у них была заброшенная с 30-тых годов церковь. Там вначале устроили клуб для трудовой молодёжи, но через какое-то время люди перестали туда ходить. Всем было жутко, многие чувствовали себя больными, у некоторых начинала идти кровь из носа.
Постепенно клуб обветшал и стал разрушаться. На крепком фундаменте хотели построить школу, но постоянно случались неприятности, то кран завалится, то строитель ногу сломает, то пол провалится. Да и к 90-ым годам жителей в посёлке осталось совсем мало, школу оказалось строить нерентабельно. Сейчас остались только руины, часть стены и подвал. Выглядит жутенько даже днём.
А вот и сам Фабричный ныне. Тоже - хоть фильм ужасов снимай, готовые декорации.
http://kfss.ru/content/obogatitelnaya-fabrika-hgoka
Поделиться12821 февраля, 2017г. 14:27:26
А вот и сам Фабричный ныне. Тоже - хоть фильм ужасов снимай, готовые декорации.
Потрясающе, настоящий город-призрак. Мне такие места всегда казались жутковатыми, но вместе с тем - умиротворяющими. Я где-то в Казахстане по такому гуляла, но то место было скорее заброшенной деревушкой с элеватором, чем городом.
Поделиться12922 февраля, 2017г. 00:29:23
Байку вам на ночь: в светлые времена моего студенчества, ложусь я однажды спать. Имела я тогда (да и сейчас тоже грешу, чо уж там) привычку спать ложиться с рассветом. Т.е., в комнате уже достаточно светло. Так вот, кладу я голову на подушку, и тут на фоне светлого окна вижу - стоит оно. По очертаниям похоже на мужскую фигуру, достаточно высокую, широкоплечую, в чёрном плаще с накинутым на голову капюшоном. Лица видно не было. Без косы )) Я в ужасе подскакиваю с кровати, всматриваюсь пристально в то место - пропал. Ну, думаю, чего сонному глазу не приглючит. В тот же день мне звонят и сообщают о смерти деда. Совпадение или нет, но больше мне никакие фигуры даже в ситуации жесткого недосыпа не мерещились. И перед смертью отца ничего не было. Кроме внезапно заболевшего кота.
И взгляд в спину я раньше остро чувствовала. Не от "потусторонних сущностей", а от человека. Т.е., я чувствую какой-то зуд или сверление между лопаток, оборачиваюсь и замечаю, что какой-то человек на меня пристально смотрит. Последние несколько лет не чувствую такого. То ли на меня смотреть перестали, то ли я меньше интереса к этому проявляю. Хотя, по идее, люди таких вещей чувствовать не должны. Не толкнули же меня, а просто посмотрели. А, ну и просыпалась я оттого, что на меня смотрели, даже если не шумели и меня не трогали. Ну это вообще у многих бывает.
Поделиться1305 июня, 2017г. 07:13:21
Бабушкина подруга и её муж купили (подозрительно недорого) квартиру. Через пару месяцев эта женщина начала боковым зрением замечать, что на кухне что-то мелькает (как будто кто-то быстро ходит из угла в угол), слышала тяжёлые шаги, когда находилась в другой комнате. Пару раз видела сидящий за столом мужской силуэт (нечётко и недолго). Человек она рациональный - свалила всё на лечение, которое проходит, или на саму болезнь (онкология). Мужу ничего не сказала. Ещё через какое-то время муж осторожно так, чтобы не нервировать больную жену, сообщил, что он "кажется на кухне видел что-то". Он тоже видел силуэт, тоже мельком. То есть, если это галлюцинация, то у них двоих.
А через какое-то время они узнают, что тётка, которая продала им жильё, купила себе точно такую же квартиру в соседнем доме (сразу после продажи она снимала комнату, пока копила на такое же жильё). Это было как-то подозрительно. Они попытались с ней поговорить (без наездов - просто расспросить), но она отказалась разговаривать.
Моя бабушка ночевала в той квартире, но ничего не видела.
Отредактировано Катерина А. (5 июня, 2017г. 07:13:36)