Домовым я его назвала условно, надо как-то обозначать? Может, это был не домовой, а иная сущность, но гадила она ощутимо. Как-то я проходила через комнату (пустую), на стуле висела отличная, только что купленная кофточка; и вот пока я проходила мимо этого стула, за моей спиной эта кофточка с тихим свистом-шелестом падает на пол, разрезанная чем-то очень острым на две части. И в комнате никого. Было немало неприятных, прямо-таки хулиганских надписей на холодильнике, а потом на всяких бумагах. Я потом чисто из любопытства отнесла их для консультации к знакомому эксперту-графологу (в душе сомневалась, а вдруг я пропустила начало шизофрении у кого-то из домашних, и они такое пишут?) с просьбой оценить, кто это мог написать, ребенок? Взрослый? Мужчина? Женщина? Он очень озадачился, и ответил, что все надписи сделаны оооочень старым человеком, довольно агрессивным потенциально, но не преследующим определенной цели. Такой редкий случай, когда решил пошалить, как ребенок (ему не нужна доп.мотивация для хулиганства),очень, очень старый человек, кому лет эдак больше ста.
Было еще много необъяснимых деталей, но они тут не так важны. Мы избавлялись довольно долго, уговорами по-доброму и заговорами, отчитывали не раз. В итоге помогло, но мы, правда, долго мучились, и собака сильно пугалась, прям тряслась. Я нет, просто раздражало, как всякое хулиганство.
Привидения, призраки, фантомы
Сообщений 111 страница 120 из 146
Поделиться11112 июля, 2016г. 22:18:16
Поделиться11212 июля, 2016г. 22:41:51
Домовым я его назвала условно, надо как-то обозначать? Может, это был не домовой, а иная сущность, но гадила она ощутимо.
Я в этих вопросах плохо разбираюсь, но мне кажется, что это был явно не домовой, а какая-то злая "сущность". Я тоже жила в квартире, в которой происходили всякие нехорошие явления, но такого кошмара не было.
Поделиться1132 августа, 2016г. 23:13:24
Привет всем. Я новенькая. Вот вы тут говорите про... Хм... Сущностей. Так вот, я тоже их видела, и поверьте, это было не совсем приятно.
Поделиться1142 августа, 2016г. 23:29:36
К сожалению, я никогда ничего подобного не видела и не испытывала на себе.
К счастью!
Поделиться1152 августа, 2016г. 23:30:55
К сожалению
Да я б не сказала, что к сожалению. Скорее. к счастью.
Поделиться1162 августа, 2016г. 23:34:38
живые люди на меня наводят больший страх, нежели что-то потустороннее.
Не скажите. Если маньяк, к примеру, нападёт, хоть как-то защититься можно. А тут никак.
Поделиться1172 августа, 2016г. 23:52:17
Kleopatra_90
ОО говорящий неработающий домофон??? Что-то новенькое...
Поделиться1183 августа, 2016г. 13:51:41
Kleopatra_90, в принципе, да. Домофон - это ладно. А вот у меня вообще жесть была.
Поделиться1193 августа, 2016г. 14:03:55
Девушки, какие страсти вы здесь рассказываете
У нас кухонный гарнитур имеет обыкновение потрескивать, и то я иногда подпрыгиваю от неожиданности. Если бы мне кто-то написал гадости на холодильнике, я бы сыграла в ящик прямо на пороге кухни.
Поделиться1203 августа, 2016г. 15:23:35
Kleopatra_90
У меня снохождение в детстве тоже случалось иногда. Я однажды бабушку крепко испугала. Лето было жаркое, я спала на диване, а бабушка - прямо на полу в той же комнате. Я с детства люблю широченные ночные сорочки, в похожей и спала в ту ночь. Спала-спала и встала во сне. Дальше знаю со слов бабушки: "Просыпаюсь ночью - луна прямо в окно светит, а в лунном свете стоит ОНО - в белом хитоне, волосы длинные.... И в упор на меня смотрит!".
Бабушка, перекрестившись с перепугу, все-таки смекнула, что это я, и уложила меня обратно.
Маму похожим образом я испугала, уже будучи взрослой. Папа и брат уехали на дачу с ночёвкой, а мы с мамой в зале смотели телек допоздна. Мама уснула на диване, я принесла одеяло, чтоб ее укрыть. Укрыла, дай, думаю, сейчас поправлю, чтобы плечи не зябли. И как раз в момент, когда я наклорилась, мама проснулась... выпучила глаза от ужаса и начала тянуть одеяло на голову, чтобы от меня спрятаться! Мам, говорю, ты чего? А мама в шоке лежит и не может понять, я это или не я