Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Эзотерика и Неизведанное » Привидения, призраки, фантомы

Привидения, призраки, фантомы

Сообщений 101 страница 110 из 146

101

Кошки_носят_брошки
Я крыс не боюсь,  даже местами люблю. В школе у нас они тоже водились в немалом количестве)) и никакие дератизаторы не могли их вывести (школа кирпичная, 1964-го года постройки, в стенах пустоты и подвалы - разгуляи). На первом этаже они появлялись так часто, что никто уже особо и не пугался, а в актовом зале и спортзале так просто внаглую носились. Но рядом с корабельными это были... так, шелуха от семечек, втрое мельче.

0

102

У меня был некоторый опыт жизни с домовым. Причем проявлялось это очень резко, конкретно и зримо. Местами неудобно, местами смешно. Если народу интересно, могу рассказать. Если нет, не буду грузить деталями. Как-то неудобно, еще очень чувствую себя новичком.  :blush:

0

103

Не совсем призраки, не совсем привидения, но из категории "очевидное-невероятное" (я в такой постоянно нахожусь):
После посещения почты иду в некотором стрессе после озвученной цены посылки и пытаюсь пополнить на ст.метро Тургеневская в терминале карту "Тройка". Карту вставила, а монеты у меня не принимает. Никакие. Ни 10-рублевые, 5-рублевые, ни 2-х. Ни купюры. Выплевывает и все. Ладно, думаю, терминал глючит. Пытаюсь сделать то же самое в соседнем терминале. Аналогично, все четыре. Иду в кассу и там кладу деньгу на карту. Прохожу мимо терминалов и вижу, как другие граждане спокойно пополняют свои счета на "Тройке"в тех же самых терминалах, все и без проблем. Делаю еще попытку - мимо. Во всех терминалах. Мне стало интересно, и я попыталась повторить опыт еще на двух станциях метро, на соседней Сретенском бульваре, благо, рядышком, и уже домашней, когда приехала. Везде то же самое. И это было так странно, когда у других на моих глазах без проблем терминалы деньги принимали, а мои - нет.

Нередко на меня срабатывают электронные воротца при входе в магазины и супермаркеты при входе, истошно воют все, какие есть. Это привычно и уже не бесит, тогда пару дней стараюсь в большие магазины не ходить, жду, когда "пройдет". Проходит... А потом при сильном(или среднем) стрессе - опять.

А у вас было что-нибудь подобное?

Отредактировано Агафья (10 июля, 2016г. 22:37:44)

0

104

Агафья написал(а):

Бывает, у меня иногда техника перестает работать, когда я злюсь. Не так давно было: с утра пораньше вывели из себя на работе: то один поставщик не прислал важный расчет, то другой не отгрузил вовремя, то клиенту опять вотпрямщаз нужно оборудование, которое только под заказ, и наш склад вдобавок напортачил. Пошла в магазин в обеденный перерыв на взводе, требовалось снять деньги с карточки, подхожу к банкомату, и тут он начинает перегружаться, а потом вообще выдает ошибку. Так, думаю, начинается. Купила себе мороженого и шоколада, иду из магазина, смотрю, банкомат работает, как ни в чем не бывало.

0

105

Агафья написал(а):

Было, но эти явления могут иметь вполне рациональные объяснения. У меня недавно магнитный ключ от домофона не сработал, и после введения кода дверь в подъезд не открылась, вошла в подъезд с другим человеком, дома взяла запасной ключ и ушла на пару часов, вернувшись к подъезду, благополучно открыла дверь основным ключом. Просто глюк какой-то был. Думаю, с вашей картой тоже был глюк. Рамки в магазинах могут реагировать на не размагниченную или плохо размагниченную при покупке вещь, которую вы носите с собой или на себе, но носите вы ее не всегда, рамки могут реагировать не наш ваше эмоциональное состояние, а на эту вещь.

0

106

Шанталь написал(а):

Просто глюк какой-то был. Думаю, с вашей картой тоже был глюк.

Тогда уточню: я пыталась положить на две разные карты на разных станциях метро. Карты терминалы принимали,остаток средств на них определяли,  а деньги (разные монеты и купюры по 100 руб.) выплевывали.

Шанталь написал(а):

Рамки в магазинах могут реагировать на не размагниченную или плохо размагниченную при покупке вещь, которую вы носите с собой или на себе, но носите вы ее не всегда

Не-а... Рамки срабатывали при входе в магазин в определенные дни, никаких не размагниченных вещей не было, отвечаю за это. Именно что срабатывали при входе в определенные дни и во всех магазинах, которые я посещала.
Хотя Ваше желание объяснить чисто с практической т.з. мне очень понятно, сама хотела бы этого. Есть еще история с домовым(название условное), которая просто не подойдет ни под какие разумные объяснения, но ведь было!

0

107

Агафья написал(а):

Рамки срабатывали при входе в магазин в определенные дни, никаких не размагниченных вещей не было, отвечаю за это.

Теперь я уточню: вроде, и при входе рамки могут каждый раз срабатывать, например, на плохо размагниченную при покупке дамскую сумку, которая носится с собой в разные магазины, слышала о паре подобных случаев, поэтому и предположила такой вариант.

Агафья написал(а):

Хотя Ваше желание объяснить чисто с практической т.з. мне очень понятно, сама хотела бы этого.

Я верю в совсем необъяснимые явления, сама с такими неоднократно сталкивалась. В данном случае просто высказала свои предположения о возможных причинах описанных вами явлений.

0

108

Помнится, я читала ещё давно, в 90-тых, в журнале то ли "Наука и жизнь", то ли "Наука и религия" (любимое место сидения между уроками - школьная библиотека), что у некоторых людей во время стресса или болезни (повышение АД, температура) меняется электромагнитное поле тела, давая нехилые всплески активности, чт и служит причиной поломки бытовой техники и глюченья электроники.
У меня  после приступов частенько выключаются телефоны. Дважды было, что телефон, заряженный утром, разряжался в ноль. Однажды сдох видеорегистратор после того, как муж затащил меня отрубившуюся в машину. Конечно, не барабашка, но тоже неприятно))
http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=1322

+1

109

Крокозябра написал(а):

у некоторых людей во время стресса или болезни (повышение АД, температура) меняется электромагнитное поле

Пожалуй. Сегодня пыталась пополнить те же самые карты, все получилось. Можно это считать подтверждением вашей теории?

Крокозябра написал(а):

Конечно, не барабашка, но тоже неприятно

С барабашкой или с домовым мы мучились пару лет, избавились с трудом. Особенно раздражала его привычка плеваться, в том числе почему-то шоколадом (собака очень пугалась) и меня бесили "шуточки", когда у сумок, набитых продуктами, сами собой ручки отрезаются, и сумка звучно шмякается на пол. Если там яйца, тем прикольнее. А ручки, чисто так отрезанные непонятно кем и чем, висят на крючке. У меня таких сумок целая коллекция, все они не пластиковые пакеты, а конкретные нейлоновые сумки, прочные и некоторые совершенно новые. А ручки были не оторваны, а роооовно так отрезаны одним движением в 4-х местах сразу.

0

110

Агафья написал(а):

С барабашкой или с домовым мы мучились пару лет, избавились с трудом. Особенно раздражала его привычка плеваться, в том числе почему-то шоколадом (собака очень пугалась) и меня бесили "шуточки", когда у сумок, набитых продуктами, сами собой ручки отрезаются, и сумка звучно шмякается на пол. Если там яйца, тем прикольнее. А ручки, чисто так отрезанные непонятно кем и чем, висят на крючке. У меня таких сумок целая коллекция, все они не пластиковые пакеты, а конкретные нейлоновые сумки, прочные и некоторые совершенно новые. А ручки были не оторваны, а роооовно так отрезаны одним движением в 4-х местах сразу.

Вроде, домовой является добрым духом, охраняющим дом, он таких безобразий делать не должен. А как избавились, если не секрет?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Эзотерика и Неизведанное » Привидения, призраки, фантомы