А еще мне очень нравятся фотографии этих же дам (iq высок ,само собой) в халатах, без макияжа и т.д. с пометкой: "Плохое качество фото".
А может плохого качества дамочки?? ))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » на сайте Baby.ru
А еще мне очень нравятся фотографии этих же дам (iq высок ,само собой) в халатах, без макияжа и т.д. с пометкой: "Плохое качество фото".
есть поговорка на эту тему: "нечего на зеркало (или зеркалку) пенять, коли рожа крива".
логичный вопрос-а зачем такие фото выкладывать с оправданиями?
есть поговорка на эту тему: "нечего на зеркало (или зеркалку) пенять, коли рожа крива".
Или: "Плохому танцору всегда яйца мешают".
ну так именно это я и имела в виду))
Можно сбегать по ссылкам, выложенным тут, исключительно ради посмеяться)) А вообще, контингент там весьма специфичен - когда охота им острых ощущений или просто делать не черта, залезают в ЧФ-группы, начинают гадить там тупыми комментами и оскорблением участников, а когда их пошлют по известному адресу - возвратясь в любимый бэби.ру, дамочки начинают выть, какие же ЧФ - кошмар и ужас (давнишняя история была там - случайно я наткнулась на просторах интернета: дело было Вконтакте, оттуда и пошло все. Рассказывает одна из куриц с бэби.сру, как она, дескать, пришла ВК в группу прочойсеров и под фотками абортированных эмбрионов брызгая слюной истерично писала в адрес участников "мать-вашу-через-эдак", "ушоб-вы-здохли-сволочи" и пр., одна из участниц этой самой прочойсер-группы отправила ей в ЛС жесткое требование "свалить-на-***-из-группы-где-ей-не-***-делать". И как эта самая прочойсер была уже в бэби.сру полита говном всем сборищем безмозглых куриц))) Посланная нахер овуль разорялась, что "я готова прибить эту сволочь, выяснить бы, где она живет, куда мне обратиться" и пр. и пр. И весь хор собравшихся там истеричек строчил примерно то же самое. Очень хотелось дать им всем телефончик хорошего психиатра))
Тогда пусть и обблевавшимися алкашами умиляются!
ГЫ!
Я как то на одном из подобных форумов нашла тему "пол пузожителя" (ну или что-то подобное), так те, кто ждали рождения сыновей, уже хвастались размерами причиндалов своих еще не рожденных детей (кстати, на их языке мужской половой орган - это "краник" или "петушок", женский -"пирожок" ). Кто-то даже фото 3D узи выложить обещал. Вот я все думаю, они что на узи просят сделать конкретно фото полового органа крупным планом?
Я как то на одном из подобных форумов нашла тему "пол пузожителя" (ну или что-то подобное), так те, кто ждали рождения сыновей, уже хвастались размерами причиндалов своих еще не рожденных детей
Я как то на одном из подобных форумов нашла тему "пол пузожителя" (ну или что-то подобное), так те, кто ждали рождения сыновей, уже хвастались размерами причиндалов своих еще не рожденных детей (кстати, на их языке мужской половой орган - это "краник" или "петушок", женский -"пирожок" ).
Нет слов. Только пантомима "рука-лицо".
Я как то на одном из подобных форумов нашла тему "пол пузожителя" (ну или что-то подобное), так те, кто ждали рождения сыновей, уже хвастались размерами причиндалов своих еще не рожденных детей (кстати, на их языке мужской половой орган - это "краник" или "петушок", женский -"пирожок" ). Кто-то даже фото 3D узи выложить обещал. Вот я все думаю, они что на узи просят сделать конкретно фото полового органа крупным планом?
ещё как просят, в альбомчик вклеивают, на кого похож определяют
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » на сайте Baby.ru