Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

на сайте Baby.ru

Сообщений 31 страница 40 из 52

31

Другая написал(а):

Эти дамочки считают, что все должны радоваться до поросячьего визга при виде чумазых голых детей.

Просто им больше нечем похвастаться в жизни, а привлечь к себе внимание очень хочется. Одни люди выкладывают фотографии произведений своего труда, другие  показывают фотографии своих путешествий, третьи просто способны видеть красоту в обычном: красивый закат, бабочка, прилетевшая на балкон, дерево, отражающееся в луже, и хотят поделиться этой красотой с другими. А есть люди, которые ничем в своей жизни не занимаются, не развиваются духовно и интеллектуально, поэтому рождение ребенок становится для них единственным в жизни занятием, темой для разговоров, предметом гордости.

0

32

Шанталь написал(а):

Просто им больше нечем похвастаться в жизни, а привлечь к себе внимание очень хочется. Одни люди выкладывают фотографии произведений своего труда, другие  показывают фотографии своих путешествий, третьи просто способны видеть красоту в обычном: красивый закат, бабочка, прилетевшая на балкон, дерево, отражающееся в луже, и хотят поделиться этой красотой с другими. А есть люди, которые ничем в своей жизни не занимаются, не развиваются духовно и интеллектуально, поэтому рождение ребенок становится для них единственным в жизни занятием, темой для разговоров, предметом гордости.

Ну это да ,согласна. Каждому - свое. Просто иногда уже все рамки переходит.

0

33

Ужас  :tired:

0

34

Другая написал(а):

А еще мне очень нравятся фотографии этих же дам (iq высок ,само собой) в халатах, без макияжа и т.д. с пометкой: "Плохое качество фото".

Простите тупую, но зачем выкладывать снимок плохого качества? Мне-то казалось, что в век электронных фотографий все наоборот имеют возможность выбрать лучшее.

0

35

Другая написал(а):

По ссылке попала на сайт Baby.ru и там наткнулась на форум: чего там только нет!!! Все об одном, дорогом: пеленки, подгузники ,ка**шки и прочее. Но самый смак ,как мне показалось, это то ,что они устраивают конкурсы с фотографиями своих голопопых деточек и фоты чумазых, вымазанных едой детей выкладывают в просторы... слов нет, такого КВНа я давно не видела)

Если бы во времена моего детства так повсеместно был развит интернет и, если бы я была по глупости моих родителей столь "популярна", узнав о этом, я бы вусмерть обиделась и, наверное, в отместку к моим гипотетическим фоткам подобного рода выложила бы фото своей матери, втихаря заснятое, к примеру, в момент, когда она высмаркивается или что-нибудь в этом роде, и в ответ на комментарий к якобы моей фоте в духе "Это моя доченька-неряшка" фотку матери подписала бы как "А это её мама".

0

36

Юлия написал(а):

"Это моя доченька-неряшка" фотку матери подписала бы как "А это её мама".

:cool:

0

37

Интересно, а что вы делаете на бэби.ру?

0

38

Пыхтачок написал(а):

Интересно, а что вы делаете на бэби.ру?

а что вы делаете здесь?

0

39

Всегда бесили подобные фотки голо-попых и перемазанных детей.Зачем это вываливать в социальные сети,мне непонятно вообще.Ну сфоткали,так оставьте для семейного просмотра!Хорошо,что у меня нет ни одной подобной фотографии,родители до такого не додумались,меня всегда водили в фото-ателье и на все мои детские фото ,приятно посмотреть.

0

40

когда ссылки кидают - иногда интересно поглядеть на этих сумасшедших. а сама, целеустремленно и по доброй воле лишний раз туда не полезу. у меня аллергия на всякие слюни и сопли)

Отредактировано Nataly S.Laughter (8 сентября, 2012г. 12:43:37)

0