Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

на сайте Baby.ru

Сообщений 21 страница 30 из 52

21

Neomaster написал(а):

Ага, до седьмого.  :D

:cool:

0

22

ЛОстри написал(а):

Я считала, что детей надо умывать, если они испачкались, а не фотографировать...

ППКС
Вижу недавно Вконтакте: один знакомый (закоренелый одиночка-холостяк, 45 лет) выставил фото своего годовалого племянника, тоже измазанного едой... Я сразу наш форум и вспомнила :) Ну что умильного в испачканных детях, даже если это всего лишь манная каша или шоколад? Мне все равно противно...  :x

thedevilsinside написал(а):

Когда-то смотрела детские фотографии с моим парнем и его мамой, она передает фотографию, говорит, "посмотри, какой у него был маленький", а там он голенький в ванне, ох я и смеялась, а ему стыдно было

А я считаю, что это неприлично и нетактично по отношению к сыну и его девушке. Зачем такие фото вообще показывать другим людям и еще их комментировать? И так ясно, что все мы были маленькими, и органы у нас были соответствующего размера :) Так же можно и про маленьких девочек сказать на фото, что грудь там совсем еще крошечная! Ну надо же, какое удивление! И что же она в три года на третий размер-то сразу не выросла! :)

Отредактировано Aelita (29 августа, 2012г. 23:22:50)

0

23

Aelita написал(а):

А я считаю, что это неприлично и нетактично по отношению к сыну и его девушке. Зачем такие фото вообще показывать другим людям и еще их комментировать? И так ясно, что все мы были маленькими, и органы у нас были соответствующего размера  Так же можно и про маленьких девочек сказать на фото, что грудь там совсем еще крошечная! Ну надо же, какое удивление! И что же она в три года на третий размер-то сразу не выросла!

У нас есть чувство юмора, мы посмеялись ;)

0

24

Опять убогие овульки засоряют недры интернета мерзопакостными фотографиями своих личинок. Надоели, право слово. То письки, то рожи чумазые. Нет, чтобы что-то дельное выложить... :x

0

25

Шаэра написал(а):

Нет, чтобы что-то дельное выложить... :x

ты шо, усе дельное ихние детАчки ужо вылажели в памперсик!

+1

26

Лостри написал(а):

ты шо, усе дельное ихние детАчки ужо вылажели в памперсик!

:D . И овуляхи спешат поделиться этим дельным с окружающим миром. Будто бы без памперсов их люди г*вна не видали)).

0

27

thedevilsinside написал(а):

"посмотри, какой у него был маленький",

анжелина написал(а):

А какой у него тогда должен был быть, интересно? До колена???

Сразу вспомнила комедию "Бриллиантовый малыш".

0

28

Шаэра написал(а):

. И овуляхи спешат поделиться этим дельным с окружающим миром. Будто бы без памперсов их люди г*вна не видали)).

Сахарных-то пропердолек явно не видали (сахар в г..вне? АХТУНГ!!!)

0

29

ЛОстри написал(а):

Сахарных-то пропердолек явно не видали (сахар в г..вне? АХТУНГ!!!)

:cool:  :crazyfun:

0

30

Эти дамочки считают, что все должны радоваться до поросячьего визга при виде чумазых голых детей. Почему-то себя таких они не выкладывают. А еще мне очень нравятся фотографии этих же дам (iq высок ,само собой) в халатах, без макияжа и т.д. с пометкой: "Плохое качество фото". Да было бы и хорошее качество ,Вам бы это не помогло!

+1