Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

на сайте Baby.ru

Сообщений 11 страница 20 из 52

11

Я не понимаю вообще этой привычки фотографировать детей голыми, а тем более выставлять эти фото на всеобщее обозрение. Это как-то неприлично что ли. Мои родители в жизни таких фото не делали.

0

12

Я считала, что детей надо умывать, если они испачкались, а не фотографировать...

+4

13

ЛОстри написал(а):

Я считала, что детей надо умывать, если они испачкались, а не фотографировать...

:cool:

0

14

Мне кажется, я начинаю понимать, почему я ЧФ... Я отдаю себе отчет в том, что сама была маленькой, так же чумазалась, так же не умела ходить на горшок, говорить, и т.д., и т.п. Но вот например я смотрю на подросших детей, лет семи-восьми, и вижу как они себя ведут - например, как девочки активно имитируют поведение взрослых людей (ясное дело, что пародируют хреново). И я вспоминаю, что сама такая же была. И мне становится стыдно за свое дебильное поведение, хоть и понимаю, что оно естественно. И у меня не возникает никакого желания повторять этот опыт в жизни, наблюдая своих детей. Я это уже прожила, это для меня прошлое, и я хочу жить только будущем, а наличие ребенка в семье - это возвращение в детство, пусть и частичное. Мне это не интересно, я уже выросла из детства.

+4

15

Не пойду по ссылке, так как есть собираюсь. Я думаю, что подобные конкурсы устраивают от безделья и недалекости. Многие женщины сейчас не работают, у многих есть стиральные и посудомоечные машины, появляется много свободного времени, но вместо того, чтобы употребить это время с пользой для себя и своего ребенка, они занимаются вот такой ерундой.

0

16

Шанталь написал(а):

Не пойду по ссылке, так как есть собираюсь. Я думаю, что подобные конкурсы устраивают от безделья и недалекости. Многие женщины сейчас не работают, у многих есть стиральные и посудомоечные машины, появляется много свободного времени, но вместо того, чтобы употребить это время с пользой для себя и своего ребенка, они занимаются вот такой ерундой.

Согласна. Лучше бы пресс качали, больше пользы и эстетики в жизни.

+2

17

Eeeewwwwww.... :x
Как хорошо, что я родилась тогда, когда не было интернетов, а то было бы мне стыдно и за себя, и за мать, которая может такое выложить на всеобщее обозрение.

Когда-то смотрела детские фотографии с моим парнем и его мамой, она передает фотографию, говорит, "посмотри, какой у него был маленький", а там он голенький в ванне, ох я и смеялась, а ему стыдно было :D Это еще ладно, одна фотография в домашнем архиве еще допустима. Но столько писек в интернет выкладывать!.. o.O

0

18

thedevilsinside написал(а):

она передает фотографию, говорит, "посмотри, какой у него был маленький", а там он голенький в ванне

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif  А какой у него тогда должен был быть, интересно? До колена???

0

19

анжелина написал(а):

А какой у него тогда должен был быть, интересно? До колена???

Не в этом дело. Было смешно от того, как он смущался :rofl:

0

20

анжелина написал(а):

А какой у него тогда должен был быть, интересно? До колена???

Ага, до седьмого.  :D

0