Одни против кремации
ПГМ-нутые против нее, кто же еще)) Оффтоп, но это же самый рациональный метод, а занимать столько земли под захоронения - нерационально до тупизма.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.
Одни против кремации
ПГМ-нутые против нее, кто же еще)) Оффтоп, но это же самый рациональный метод, а занимать столько земли под захоронения - нерационально до тупизма.
ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРОГОВОРИЛИ СВОЮ НЕНАВИСТЬ К ДЕТЯМ. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОНИ ВАМ НЕ НУЖНЫ. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО КОСЯКИ В РОДАХ ВАМ ГАРАНТИРОВАНЫ
Щито?! Зачем все это? Мне кажется, автор сделал очень много ошибок во фразе "я дурак".
ОДИН ПУТЬ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА
Это как так можно личностно вырасти работая только пелоткой, простите? Интересный способ стать сильной развитой и красивой личностью - без конца ипстись и выкармливать выползней, как тля. Наукой же занимаются только дураки.
ЗАЧЕМ ВЫ РОДИЛИСЬ В ЖЕНСКОМ ТЕЛЕ
Блин, когда меня при зачатии родители спрашивали, кем я хочу быть - мальчиком или девочкой - надо было выбирать мальчика... Как же я теперь жить буду, синим чулком
А я тут про себя и сестру недавно от одного знакомого овуля (3детей) услышала: " Ну она уже, конечно старая, рожать-то, а вот сестра уже должна, а то родители так внуков и не увидят!" [взломанный сайт]
И сколько же вам лет, бабушка?
Vivenne
Да, кстати, сколько вам лет (простите за нетактичный вопрос)? И возраст этого придурошного овуля назовите плиз.
Вот помните бред про русский миллиард? С одной стороны ржать бы, с другой стороны страшно становится с такими жить. И нидайбох с такими жить. Поэтому увидите такого товарища - бегите, роняя тапки. Идет речь о патриархате.
между прочим патриархат - это элементарный здравый смысл, выработанный поколениями наших предков. Полагаю, не дураками были, раз уж такая система повсеместно была распространена и до сих пор не превратилась в пережиток прошлого. Ваша статья, извините, на это не тянет. Более того, этот бред к науке отношения не имеет, а следовательно это обычная журналистская отработка денег.
Нормальный патриархат - это когда бить жену разрешено (причины этого - активная тяга женщин к доминированию, что ведёт к разрушению семьи), но не когда дело доходит до травм лёгкой и средней тяжести (но такие случаи - это реально редкость - и случаются по одной простой причине: женщины просто-напросто ДУРЫ, не способные отличить нормальных мужчин от подонков). И о партнёрстве там прекрасно знают - каждый занят своим делом и взаимопомощь - дело ЕСТЕСТВЕННОЕ. Чего ныне не наблюдается - сплошняком картина иная: муж алкоголик, а жена его скалкой или сковордкой; отношения тёщи и зятя - всё это в анекдотах отражено уже не первое столетие.Далее, что касается принудительного лечения нынешних россиян - если уж на то будет воля государства, люди излечатся независимо от того, хотят они этого или нет. Просто потому, что государству под силу создать такие условия, когда эти изменения будут просто вынужденными.
я живу в реальном мире и наблюдаю ИНУЮ картину, нежели этот человек. Как раз то, о чём вы пишете. На мужчин пишут доносы (доходит до того, что женщины сами себя травмируют порой). Соседей натравливают на мужчин. Детей и имущество отнимают да ещё и алименты платить заставляют.
О каком патриархате вообще речь???
Отредактировано blackfox (24 апреля, 2013г. 12:39:33)
патриархат - это элементарный здравый смысл, выработанный поколениями наших предков
Это будет очень интересно послушать народам, у которых матриархат)
Такое ощущение, что автора на протяжении всей жизни унижали женщины за его убогость (и не без причины, как я вижу), и теперь он толкает в народ свои мысли обиженного спермотоксикозника.
В общем, скорее надевайте шапочки из фольги,пока еще не поздно [взломанный сайт]
Душу хоронят? Новое слово в науке и технике
а то, нанотехнологии они же не дремлют
Вы бы видели ту особь, которая писала про то, что патриархат и битье женщин - нормально! Тут фотографию надо прилагать, чтобы страна знала своих героев!
Мальчик открыто говорит, что ходит к психотерапевту давно! Явно безрезультатно!
Отредактировано NataliElf (24 апреля, 2013г. 12:56:17)
Jeanne
Автор уже сознался, что мать его гнобила. Поэтому он теперь обижен на всех женщин.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.