а представь себе мою первую беременность
Беременность - не болезнь, отравление - болезнь. Бывают же дуры, что сравнивают. И вообще, не понимаю тех, которые беременность и деторождение считают за подвиг, это все в чистом виде физиология.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.
а представь себе мою первую беременность
Беременность - не болезнь, отравление - болезнь. Бывают же дуры, что сравнивают. И вообще, не понимаю тех, которые беременность и деторождение считают за подвиг, это все в чистом виде физиология.
Ну, определенно, беременность - это испытание. И некоторого уважения и сочувствия заслуживает (при условии достойного поведения самой будущей матери).
Ну, определенно, беременность - это испытание. И некоторого уважения и сочувствия заслуживает (при условии достойного поведения самой будущей матери).
Не нравится об этом вспоминать, но если бы я собралась рожать-это был бы действительно подвиг. При отличном здоровье, во время второй беременности , были адские головные боли. Таблетки пила горстями, но хватало на 2-3 часа, а ведь тем, кто готовитя стать мамой их принимать нельзя.
если бы я собралась рожать-это был бы действительно подвиг
Вот и у меня аналогичные ощущения. )) В смысле, не тот подвиг, которым хочется гордиться и тыкать всем в глаза, но подвиг-испытание - как-то так...
беременность - это испытание. И некоторого уважения и сочувствия заслуживает (при условии достойного поведения самой будущей матери).
Опять включаю ворчливую бабульку Сочувствия да, но скорее не уважения, а понимания. Но в нашем поколении мы как-то проще к этому относились, ну, беременная и беременная, за помощь типа уступить место в транспорте или пропустить без очереди были благодарны, какие-то эпизоды типа когда мне стало плохо на выходе из метро, и мне помогли и ждали со мной, пока не приедет скорая, или же когда бесплатно подвозили на машине, хотя я предлагала деньги, помню до сих пор как проявления доброты со стороны незнакомых людей, но ни у кого не было такого, как встречается сейчас - "яжематьмневсеобязаны". А вот овульнутую комиссию на защите вспоминаю с улыбкой, помнится, мне задали какой-то вопрос, я знаю ответ, но мне нужно больше времени, как вербально выразить мысли, голова оставалась светлая, но некая тормознутость присутствовала, я им говорю - сейчас, начинаю обдумывать, все сразу: "Она волнуется!!!", да и вообще как-то проявляли повышенное внимание, в результате лишь чувство неловкости, я вовсе не собиралась спекулировать своим состоянием.
Опять включаю ворчливую бабульку Сочувствия да, но скорее не уважения, а понимания. Но в нашем поколении мы как-то проще к этому относились, ну, беременная и беременная, за помощь типа уступить место в транспорте или пропустить без очереди были благодарны, какие-то эпизоды типа когда мне стало плохо на выходе из метро, и мне помогли и ждали со мной, пока не приедет скорая, или же когда бесплатно подвозили на машине, хотя я предлагала деньги, помню до сих пор как проявления доброты со стороны незнакомых людей, но ни у кого не было такого, как встречается сейчас - "яжематьмневсеобязаны". А вот овульнутую комиссию на защите вспоминаю с улыбкой, помнится, мне задали какой-то вопрос, я знаю ответ, но мне нужно больше времени, как вербально выразить мысли, голова оставалась светлая, но некая тормознутость присутствовала, я им говорю - сейчас, начинаю обдумывать, все сразу: "Она волнуется!!!", да и вообще как-то проявляли повышенное внимание, в результате лишь чувство неловкости, я вовсе не собиралась спекулировать своим состоянием.
Я тоже немного поворчу. Раньше женщины спокойно относились к своей беременности, а теперь большинство носятся со своим животом, как с писаной торбой. Помощь раньше воспринимали с благодарностью, а сейчас воспринимают, как должное, да еще и волком смотрят, если не так помогли. Сейчас полно беременных, которые считают, что все должны бисером рассыпаться, едва завидев на горизонте их пузо. Есть, конечно, адекватные беременные, помочь которым при необходимости, я считаю нормальной формой взаимоотношения людей в цивилизованном обществе.
яжематьмневсеобязаны
Так я и оговорку сделала на достойное поведение со стороны беременных.
У меня и в отношении старичков подобное восприятие: старость - тоже физиологический процесс, однако достойно себя ведущие, воспитанные люди заслуживают особое отношение в таком возрасте, а вот хамов только за возраст как-то уважать не хочется.
Сегодня понравился разговор. Пара подруг в парке на скамеечке едят булочки и чипсы. Рядом папашко с детем лет 4-5. Детё носится, орет, кидается ветками и листьями. В общем-то ничего страшного. Пока не в кого не направляет активность. И тут подбегает к девушкам и хватает пакетик с чипсами. Девушка успевает перехватить пакетик и кладет ближе к себе. Детё отбегает. Делает круг и обратно и за булочку у другой девушки. Та несильно хлопает мальчика по руке. Ребенок в вой «хочу» и «дай».
Папашка в стойку «этожребенок», и «вамребенкужалко». Дальше разговор. Насколько могу дословно.
Девушка 1: А вы ему сами покупайте. А это мой обед и времени на другой не будет.
Папаша: он маленький! Он не понимает его или нет!! Это ребенок! (интонациями как будто про защиту Сталинграда видимую собственными глазами говорит)
Девушка 2: А сколько ему лет (сюсюкающим тоном)
Папаша (слегка смягчаясь): 4 с чем-то.
Девушка 1: к врачу бы вам, а то так и будет в развитии отставать. (И пока папенька не успел оправиться добавляет) У меня кот в полтора года уже знает какая еда его, и что воровать «несвою» нельзя.
Сегодня во время учёбы мамашки опять начали разговор о детях. Одна: "да вот я когда с грудным по магазинам ходила, мне было плевать, кому там нос крутит, я на стол ребёнка положила, перепеленала, и насрать на остальных!". А наш староста, мужичок лет 35, сказал, что за ЭТО вообще ещё и деньги мамашкам доплачивать ДОЛЖНЫ! Типа, наглядное пособие как со спиногрызом обращаться.
и насрать на остальных!
ну и остальным тогда на нее тоже насрать, и пусть не жалуется потом))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 2.