Agusta написал(а):У овулей весеннее обострение началось :
Какой овулярий!
"ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРОГОВОРИЛИ СВОЮ НЕНАВИСТЬ К ДЕТЯМ. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОНИ ВАМ НЕ НУЖНЫ, НЕТ У ВАС ПОНИМАНИЯ, ЗАЧЕМ ВАМ ВООБЩЕ ДЕТИ. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО КОСЯКИ В РОДАХ ВАМ ГАРАНТИРОВАНЫ, КОГДА ВСЕ ЖЕ РЕШИТЕСЬ РОЖАТЬ - НЕНАВИСТЬ ВЕДЬ ВСЕГДА ВЗАИМНА. ТАК ЧТО РЕБЕНОК ВАМ В ОТВЕТ УСТРОИТ В РОДАХ.
Он совсем тупой? Зачем женщина будет рожать, если ей дети не нужны?
ПРИРОДОЙ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ПРЕДУСМОТРЕН ТОЛЬКО ОДИН ПУТЬ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА И "ДУХОВНОГО" РАЗВИТИЯ, "ПРОСВЕТЛЕНИЯ" ЕСЛИ ХОТИТЕ. НАЗЫВАЕТСЯ ОН - "ЧАДОРОДИЕ". ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ. НИКАКИМИ "КАРЬЕРАМИ" "ЙОГАМИ" "МЕДИТАЦИЯМИ" И "МОЛИТВАМИ" ЕГО НЕ ЗАМЕНИШЬ.
Биологическая функция - это путь личностного роста, духовного развития и просветления. Финиш! В таком случае самые просветленные существа на земле - это насекомые. Сколько там тараканчиков производит за свою жизнь самка таракана? И с рождением каждого тараканчика она все больше и больше растет духовно, становясь духовно богатой и просветленной тараканихой.
Зачем быть женщиной , если ты не родила ребёнка ?
Можно перестать быть женщиной и стать мужчиной? А вот то, что некоторые перестали быть женщинами и стали вагиноголовыми самками - это факт.
Не родившая даже не может говорить , что не хотела.... так как не знает что это такое !!!
Чтобы знать о вреде и опасности наркотиков, вовсе не обязательно становиться наркоманом.
"Пока будешь думать - рожать станет поздно
И это я тебе как доктор говорю..
Пройдут года - душа тебе напомнит-
А кто же хоронить будет меня..
И если ты пришла на эту земля"
Оставь хоть что-нибудь после себя..
Не пиши стихов, Ванюша, не пиши!
Просим мы тебя об этом от души.
Ведь ни смысла у тебя, ни рифмы нет...
Очень жаль, но ты, Ванюша, не поэт!
Есть возможно у тебя другой талант.
Может ты художник или музыкант!